Масленица

Валентин Чиров
12 мая 2025
Это кафе стало моим любимым местом для завтраков! Каждый раз я прихожу сюда с нетерпением ожидания вкусной еды в уютной атмосфере. Интерьер оформлен в светлых тонах с элементами природы — это создает ощущение свежести и комфорта с самого утра! Меню предлагает множество вариантов завтраков: от классических омлетов до оригинальных смузи-бowl'ов — каждый найдет что-то по своему вкусу! Я часто заказываю их фирменный кофе — он просто великолепен! Обслуживание здесь тоже радует: официанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором блюд или напитков; еду приносят быстро даже в часы пик! Завтрак здесь стал для меня настоящим ритуалом; я рекомендую это место всем любителям вкусной еды!
Юляша М.
10 января 2025
Наша любимая. Потому что в центре. Потому что на любой вкус блюда. Потому что можно и мороженое покушать, и коктейльчики заказать, и кофе. Атмосфера внутри красивая. Ярко, современно. Много места. Люди кушают быстро и едут по делам снова, так что длительных посиделок практически не бывает в кафе) Рекомендую, однозначно. Цены приемлемые для центра города.
Ольга Арефьева
24 июля 2025
Чисто. Это одно из главных критериев. Были в городе Березники проездом. Нашла по отзывам это кафе. Вкусно. Вежливые девушки на кассе. Вся еда вышла на 490 р.комплекс Студенческий ( борщ, блин с мясной начинкой, чай, соус.), плюс один блин с нуттелой и один блин с бананом и шоколадом
юлия александрова
2 сентября 2025
Отличное место 👍, но решила домолнить отзыв по бару, работают молодые девушки,алкогольные коктейли делать не умеют от слова совсем, по факту 150мл вместо 230, в коктейле как- будто не водка а спирт. Голубую лагуну алкогольную пробовала много где,но только в масленнице это пить не возможно говориь что то бесполезно, тоесть 150 мл это водка и спрайт ,25 гр строп ,лед тоже туда же входит,я видимо должна ждать когда он расстает,5 колпачков льда не добавит 55 мл воды даже близко Не так это критично ,но у них так мне сказали😁 Разочарование, а блинчтки и еда в общем 🔥
Евгений
Хочу оставить отзыв не о кухне, а о вещи, которая действительно неприятно удивила. В заведении с русской традиционной кухней, где подчеркивается связь с русской культурой и традициями, в туалете прямо над унитазом размещено изображение богатыря — защитника Руси, с православным крестом на груди, на коне и с мечом. Для многих людей такой образ — не просто картинка или элемент декора. Это символ веры, истории, защитников Отечества и самой русской культуры. Особенно сегодня, когда тема подвига, служения Родине и православной традиции для многих имеет глубокое значение. Поэтому видеть подобный образ в месте, где люди справляют естественные нужды, мягко говоря, крайне неприятно и воспринимается как неуважение к символам, которые для части людей являются священными и значимыми. Считаю, что администрации стоит задуматься о более уместном размещении подобных изображений. Есть вещи, к которым хочется более бережного и уважительного отношения.
Абдуллаев Ф.
12 января 2025
Оч классная блинная. Блины домашние, куда нежнее и приятнее чем в Пермском конкуренте. Начинки разнообразные, интересные, хотя, конечно, с двумя блинами с чаем ничего не сравнится. Отдельно порадовал бар.
Дмитрий Кондрашкин
20 июня 2025
Неплохая блинка, быстро приняли заказ, быстро приготовили, сытно поели (двух блинов с начинкой более чем достаточно) 👍 что ещё требовать от кафе быстрого питания?!
Николай Ш.
Здравствуйте, администрация Масленицы, мы пришли, у вас заказали 1 стакан кофе, нам сказали, что 4 человека перед нами, а пропустила девушка бармен всех 10 человек. Бар у вас работает отвратительно? Пропускает кого не лень? А которые раньше подошли, люди попросили кофе сделать с собой. Она не делает, делает только в конце. Примите меры. К этой барменши. Плохо работает очень. Надеюсь, я до вас достучусь.
Отдел экономического развития
30 июля 2024
Отличное место. Были в городе проездом. Нашли по отзывам. Очень вкусно готовят и за не высокий ценник. Особенно удивил студенческий обед за 159 рублей, мало в каких городах такое найдешь: на первое суп на выбор борщ или солянка, огромный блин с начинкой и чай. Спасибо за обслуживание, персонал очень вежливый. В кафе чисто, что тоже очень приятно.
Дмитрий Дурдыев
29 мая 2025
Отличная русская кухня , если надоели всякие рыгаловки вроде чайханы то вам сюда, отличное заведение , всегда приятное окружение, в общем по всм критериям достойное заведение
Наталья Малинина
21 января 2025
Нравится ассортимент. Блины тонкие cочные. Много молочных коктейлей. Разнообразные соусы и начинка для блинов+ салаты.
17 марта 2025
Очень вкусные блины, уютно почти как дома, классная услуга бизнес ланч, иногда заезжаем и у вас кушаем, очень приятно проводить у вас время.
Tarelkina
5 августа 2025
Очень вкусная еда!очень красиво в заведении)можно очень вкусно покушать после тренировки к примеру)В заведении чисто персонал добрый🫶🏻прекрасное заведение как я считаю!)
Dmit Mik
5 июля 2024
Кормят замечательно, хотя мы бываем не так часто , но качество ассортимента и еды не по менялось, персонал приветливый, кормят вкусно… Когда мы бываем в Березниках и нам очень хочется кушать первый что в мыслях возникает «МАСЛЕНИЦА». Раньше в городе Березниках было много таких мест как Масленица и очень жаль что они исчезли, но одна осталась и это очень хорошо, вкусно кормят. Кто будет в Березниках и захочет кушать, рекомендую Масленицу и блины у них очень вкусные!
Можно быстро перекусить. Есть салаты , супы , второе , каша , блины с различными начинками и пельмени. После ремонта , неплохо . Приветливый персонал , чисто на кухне и в зале. Девочки тут же все убирают , вытирают. Не хватает доставки.
Екатерина Полушкина
Уютное кафе, блины вкусные, вежливый персонал. Всё очень понравилось
Алексей Валерьевич Полежаев
9 декабря 2023
Блины великолепные, большой выбор начинок и добавок. Персонал очень приветливый. Заказы выполняют очень быстро. Столики убирают молниеносно, и в зале и в туалетах очень чисто. В баре отличный эспрессо и главное- чашки для кофе подогреты, что очень важно, но встречается очень редко.
Валерия
Пришли с 4-х месячным ребенком, время ожидания пельменей и одного блина 40 мин. Из-за этого я не успела поесть, ребенок начал плакать пришлось уйти
Lea
9 августа 2024
Все вкусное, время ожидания минимальное, красивый интерьер, приятная атмосфера. Захожу часто, нравится. Можно и сладких блинов поесть и с мясом и с рыбой.
Серёга Баранов
31 августа 2025
Чисто и просторно. Вкусно и приятно, готовят быстро, не затягивают на долго.
fisrage
Безумно вкусные блины! Небольшая стоймость и отличный интерьер, советую посетить.
Артём Бушмакин
7 сентября 2024
Одно из лучших заведений в городе, прекраснейшая еда и блины за малую цену. Невероятно вежливый и улыбчивый персонал. Так же хотелось бы отметить, что интерьер показывает всю красоту данного
Татьяна Дубынина
14 октября 2024
Отличное место очень нравится хожу регулярно, с дня открытия Маслениц в нашем городе. Вкусная еда, особенно блинчики. Можно покушать вкусно как и семьёй так и с компанией.
максим Б.
27 декабря 2025
Блины очень вкусные, начинки много, тесто отменное. А если добавить пару коктейлей из бара, то вообще на ура
Семья Асура
15 мая 2025
Классное семейное место,приятный интерьер, хорошие блинчики.могу рекомендовать его.
Михаил Панин
8 сентября 2025
Вкусно поел, блины и борщ на высоте. Хороший выбор блюд по хорошим ценам!)
Татьяна Тихомирова
10 мая 2024
Обожаю посещать это заведение. После работы пекрекусить блинчиком и кофе капучино просто прелесть. Была во многих блинных, но качество блинов в Масленице не идёт в сравнении ни с чем. Мягенькие, не пресные, в самый раз и начинка моя любимая курица с фасолью. Всем очень советую, начинок очень много. Молодцы.
Оксана Б
25 июля 2024
Прекрасное кафе. Очень вкусная еда, милые девушки работают, уютное место. Большой выбор чаев и прочих напитков чуть дальше в зоне бара.
Андрей Караваев
Кафе хорошее, готовят в принципе достаточно быстро. Персонал вежливый, в кафе чисто и приятно. Из недостатков цена завышеная, официантов нет самообслуживание.
Olga Gubareva
14 августа 2023
Блины -самые лучшие в городе! Также есть каши, супы, салаты, второе. Персонал доброжелательный, атмосфера располагающая к блинам😉. Готовят блинчики быстро. Чисто, уютно.
Иван Крузенштерн
16 марта 2024
Вкусные блинчики, чай, кофе. Ценч хорошие. Ждать не долго. Стоять над душой у продавцов не нужно. Дают бипер, садишся и ждёшь когда запищит-вибрирует. Подошёл забрал свой заказ. Быстро и удобно.
Анастасия Рудова
26 ноября 2024
Качество обслуживания хорошее. Еда вкусная. Только хотелось бы, чтобы на столе стояли салфетки. Готовят быстро.
Олег Чугайнов
Сколько раз посещал всегда вкусно, быстро и уютно.
Сергей Черный
27 ноября 2023
Хорошее кафе и слава Богу блинная! Блины вкусные, помещение приятно оформлено и весьма вместительное. Не вполне понятно как есть блины с начинкой банан в шоколаде, но пусть остается интрига ))
ДиМачо
28 июля 2022
Всегда когда едем в этот соседний город стараемся заехать в Масленицу, очень нравятся их блины, с разнообразием начинок, ну и перекусить ещё чего нибудь можно, салатики, супы или вторые блюда, готовят быстро, блины при тебе, а остальное на кухне, интерьер удобный, легко и приятно за столиками, которые на любое количество гостей, персонал добрый, ни одного плохого слова иди взгляда не видел и не слышал.
Виола
17 августа 2024
Отличные,вкусные блинчики.В ассортименте есть горячее,а также много добавок к блину.5 звезд хочется приходить снова и снова
Александр Елсуков
13 сентября 2024
Заведение среднего бюджета. Перекусить вкусненько. Не больше. Гастрономические восторги в другом месте. Это место про просто вкусно по-человечески покушать.
BRZ1985
Блины вкусные , но когда выходишь из Масленицы,вся одежда пахнет едой, за это минус звёздочка
Алексей Ш
14 октября 2023
К вкусу и качеству блюд претензий нет! Цены также весьма демократичны. Огорчило и испортило всё впечатление от заведения вонищща (полное отсутствие вентиляции) и бардак в туалете (переполнены урны, бумага на полу, зеркало чем-то измазано...)
abraulife
11 апреля 2023
Масленица в Усолье. Еда на тройку не тянет. 250г. Жижи называющейся суп, например солянка, 120р. с чем то. Если хочешь купить блины без масла, то на кассе тебе все равно добавляют в чек пару порций масла, естественно не предупреждая об этом. В итоге ты платишь за несуществующее в тарелке масло. Ведь ты же просил без него)) такое себе микромошенничество на 30руб. Ну и как же бухло не поставить максимально ближе к глазам перед кассой. На здоровье... Тем, кто не использует микроволновки: все греют в них, да так что до корки сухой и потом ждешь когда остынет. Из персонала выделяется девушка, убирающая в зале. Все тщательно убирает, протирает. Ответственно. Ремонт хороший, уютно. Детям мульты включены на плазме.
Оля Трошева
4 апреля 2025
Очень вкусные блинчики и коктейли , советую сходить , очень вкусно
Светлана Кокарева
1 мая 2024
Очень нравится эта Кафешка! Часто бываем с мужем и дочкой. Вкусные блинчики, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всем рекомендую 👍!
Ксения Гырдасова
28 июля 2024
Всё очень вкусно, но персонал не особо разговорчивый. Чисто и опрятно, бар тоже не из самых лучших, не большой выбор.
Екатерина Серкова
23 сентября 2024
Уютное кафе в центре города, можно зайти в перыв на обед или компанией встретиться посидеть, ждать ребенка из школы за чашкой чая тоже удобно
Рустам Жданов
24 сентября 2023
Очень уютно и по домашнему, готовят очень вкусно, персонал приветливый, общительный, отзывчивый. Качество обслуживания высшие. Хороший выбор блюд (богатый), цены соответствуют, хорошее место для отдыха. Советую!
5 мая 2022
Обновленное кафе, лучше чем предже. Вкусные блины с разнообразием начинок, по вполне приемлемой цене. В центре города, бесплатные парковочные места, правда, не много. Пандус, для заезда с коляской, очень удобен! Быстрое обслуживание, теперь на кассе при заказе и оплате выдают электронный жетон, звуковой сигнал которого означает: ваш заказ готов!!!
Константин Загородских
22 ноября 2022
Блины отличные, персонал обычный, не выдающийся. Время ожидания быстрое, готовят при тебе. Напитки ужас, заказывали голубую лагуну и кровавую Мэри с другом, оба коктейля ужасные на вкус. В составе кровавой Мэри только томатный сок и водка. Попросил добавить табаско, нельзя, хотя в составе другого коктейля он есть, предлагал доплатить - все равно не добавили. Чего им стоит эти три капли табаско? Сервис бара ужасный, испортил впечатление от отличных блинов.
Начальник Причала
27 марта 2022
Вкусные блины. Много разных видов. Внутри довольно уютно. И готовят быстро, если и есть очередь 5...6 человек проходит довольно быстро. Иногда некоторых позиций не бывает, но можно подобрать что-то похожее. Хоть это кафе и в самом центре, но на 300...400 руб. на одного вполне можно поесть
Юля Частухина
8 января 2023
Заехали когда были полезли в Березниках. Очень порадовало место, хотя фото с сайта смутили . сейчас там замечательный , обновлённый ремонт, новая мебель. Все очень чисто, еда достойная и очень приятные цены. Все очень быстро подали. Персонал вежливый и очень приветливый.
Галина Ибрагимова
21 июня 2022
Блины - прелестные! Тарелки чистые! Салаты свежие и вкусные. Персонал грамотный, работает быстро. Выдержан в общении с покупателями. Атмосфера в зале уютная. Многие посетители сидят часами, пьют чай и беседуют. Повторяют щаказ. Значит, им комфортно?!