Масленка

Сергей К
11 марта 2024
Магазин как магазин, цены средние, выбор большой, как масел так и расходников. Продавцы все подскажут если надо, ничего не навязывают. Беру масло моторное уже не первый год, все норм пока.
Владимир Мирон
23 сентября 2024
Купил у них химию и она мне не понадобилась так как проблема была в другом. Не прошло и суток попросил сделать возврат. Принес чек, новый товар на что получил отказ, типа химия не подлежит возврату. Может вы брызнули пару раз мне сказал сотрудник. За 300₽ не стал им что-то доказывать но негативное впечатление о этом месте есть. И знаю что я прав
Валерий К.
1 ноября 2023
Купил присадку для чистки форсунок, мастер посоветовал сдать так как она неподходит для пробега моего автомобиля, заставили писать заявление на директора он вам перезвонит, прошли сутки
Валерий С.
20 сентября 2025
Покупаю здесь масло, грамотные и вежливые продавцы.
Дарвишев А.
21 августа 2023
Купил машинное масло, фильтры, но через часа 2 решил вернуть. Принес , а они говорят пишите заявление начальник рассмотрит и вам перезвонит и как он решит. Я такое первый раз слышу!
Татьяна
6 октября 2022
Цены завышены, даже по сравнению с соседними магазинами. Прежде, чем у них покупать, 1000 раз подумайте и не идите. Купили машинное масло, но через 2 дня решили вернуть( по причине покупки более хорошего масла, которое нам больше подошло, и ещё и цена была на много больше у них). Принесли вернуть, стали уворачиваться, типа...мы подумаем... вам перезвонит начальник, и как он решит..это нормально? Звонили они несколько раз, говорили, что как им трудно сейчас, что возвращать ничего не хотят, обращайтесь куда хотите. Вывод-высокие цены, не эффективные предприниматели, не ценят своих клиентов!
Алексей Иванов
8 октября 2019
Персонал замороженный, я бы даже сказал абсолютно непрофессиональный, с точки зрения коммуникабельности. Как будто я не за деньги что то покупаю, а взаймы прошу.
ZED Listen
24 мая 2023
Помогли по телефону, быстро продали товар когда приехал
6 декабря 2021
Большой выбор масел, а так же на большое количество автомобилей имеется все не обходимое для замены масла.
михаил к.
2 августа 2022
Хочу поблагодарить персонал магазина, всё объяснили и порекомендовали какое масло лучше. Спасибо
Анна Костюченко
16 ноября 2021
Всегда находим там нужное масло.