Масленыч

mokeevalex
12 января 2024
Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Масла есть практически всех марок, расходники тоже всегда есть в наличии. Мастера рукастые, бывали случаи когда они мне указывали на ошибки предыдущих мастеров. Доволен сервисом на все 200%. Меняю масло исключительно в этом сервисе с первых дней его открытия. В этом году ребята с этого сервиса выручили очень сильно. В сильный мороз замёрзла солярка, пустили к себе отогреть машину. Желаю ребятам из этого сервиса только удачи.
Андрей Репьев
26 декабря 2023
Который год меняю тут масло. Качество супер, меняют быстро. Можно записаться заранее и не ждать очередь. Мастера работают рукастые, вежливые. Качество масла также устраивает. Рекомендую!
ViacheslavV.K
15 мая 2021
Хорошее место , вежливый персонал , большой выбор масел , свой подъёмник ТО, есть даже в розлив что очень удобно . Цены приемлимые, на любой Авто наидется масло , в коробку , в мосты ,редуктора . + Покупал фильтра масляный , воздушный и салонный . Рекомендую 👍. Покупкой доволен .
Олег Ружицкий
10 сентября 2021
Подобрали масло и заменили его в коробке, сделали все за час, работой доволен, все необходимое для замены было в наличии. Буду обращаться ещё.
Александр Р.
25 мая 2022
Заехал первый раз по случайной необходимости. Масло залили в прозрачную пластиковую бутылку из зачуханной бочки по объему больше, чем вам необходимо. При замене масла а именно во время залива в двигатель, отправили оплачивать услуги за проделанную работу. Через 5 мин после моей ходьбы в другое помещение, реактивный мастер умудрился залить в двигатель все масло, которое было в бутылке и даже капельки на долив не осталось и бутылку он уже выкинул и глаза в разные стороны бегают, как у школьника. Первое впечатление, очень плохое. Не советую!
Андрей М.
2 июля 2021
Выбор масел достаточный,есть возможность купить некоторые масла в розлив,персонал вежливый ,может помочь с выбором. Цены на уровне других магазинов города ( не низкие). Большой минус этой точки,так это то,что при покупке масла у них с тебя ещё и за смену масла на авто возьмут немалые деньги.
Александр Иванов
16 октября 2022
Нормальная контора. Менял там масло три раза, покупал " комплект" и замена бесплатно. По качеству нареканий нет. Брал Мотюль. Сейчас не езжу так как покупаю расходники у оптовиков получается на 40% дешевле, меняю сам.
Алексей Кунцевич
24 августа 2020
Широкий выбор масел. Вежливые продавцы подскажут несколько вариантов масел для вашей машины, от бюджетного, до более дорогого. Выбор остаётся за тобой. Никто не навязывает тебе товар по дорогой цене, все зависит от твоего кошелька. Замена масла прямо здесь же, что очень удобно.
Nikita Dedyaev
Покупаю масло и фильтр постоянно здесь. Радует приятное общение и советы, да и система скидок весьма хорошая. Рекомендую👍🏼
Михаил Тюкаев
При замене масла сотрудник сервиса также помог очистить диски от скопившегося снега, сервис на высоком уровне
Михаил Костеев
3 июня 2022
Низкие цены. Отличный сервис. Если Вам нужно поменять масло или какие-то другие жидкости в автомобиле, то смело едьте сюда - дешево и качественно.
NK
19 мая 2022
Первый автосервис, где блондинку не пытаются развести на ненужные ремонтные работы)) Даже наоборот - советуют где и на чем можно сэкономить, объясняют доступным языком что и для чего делают. Рекомендую)
Денис Маслов
13 декабря 2023
Хороший сервис. По записи, посоветовали,подобрали,заменили. Все четко!
Maxim Lupanov
3 февраля 2023
Хороший ассортимент, могут подсказать не только по маслам , но и в целом по ремонту автомобиля. Свой сервис хороший тут же рядом
Макс К.
26 июля 2020
Помогли подобрать масло в двигатель для моего авто, предложили несколько подходящих вариантов, взял в розлив. Фильтры в наличии. Все тут же поменял. Спасибо, приеду на замену в АКПП ...
Ирина
26 января 2022
Очень быстро поменяли масло! Удобная комната для клиента, с прозрачным стеклом, супер!
MechanicsZ
21 мая 2023
Цены "космос"......! Кроме того, даже если здесь купишь масло и фильтр, замена масла, через слив через крышку - платная, совсем оборзели!
Альберт Нургалиев
27 августа 2023
Очень хороший магазин. Работники сервиса любезны. Помогли разобраться с резьбой в поддоне. Заменили масло без заминок. Механик с бородой и тату вообще молодец.
Сергей Глуздак
17 января 2023
Приезжаю сюда на замену масла в двигателе, тут же его и приобретаю всё устраивает, но хотелось бы чтобы замена была бесплатно если у вас же его покупать.
любовь денисова
1 апреля 2023
Если хотите, чтобы вам насчитали в сервисе на ремонт то, чего нет, можете приехать именно сюда. Развод на деньги и только
Алексей Малов
11 ноября 2021
Новое здание, большой ассортимент играет приятная музыка, продавцы вежливаи. Для своей машине нашёл все что надо было. И магазин находиться по пути.
TOP 1.
28 сентября 2023
Цены дороже чем где либо! На вопрос возможно ли поменять масло, менеджеры данной богадельни отвечают незнаю, интересное место конечно!
Татьяна Макина
22 сентября 2021
Отличное обслуживание, хороший выбор, приемлемые цены. Жаль что пока нет доставки, но я думаю что скоро всё организуют. Рекомендую всем посетить этот магазин))
Сергей Крутов
31 мая 2022
Хорошие цены. Кстати замену тоже делают хорошо. Слесаря грамотные, могут не только масло поменять.
Alzigrei
1 февраля 2024
Были в магазине, персонал конечно, что-то с чем то, девушка, которая вечно сидела в телефоне, и парень , тоже особо не заинтересован в продажи чего либо, посмотрели на эту картину и уехали…
Сергей Шпилев
24 сентября 2023
Приём по записи,сходу заехать и поменять масло не получится.
Сергей Бобков
5 июня 2022
Понравилась максимальная участливость людей к проблеме. Ассортимент не плохой- есть разнообразные жидкости
N
None None
23 июля 2020
Заменщик масла забыл масло почти литр отдать(850 руб) и фильтр продырявил.Заметил через два дня,когда лампа загорелась.
Elena Delfontseva
22 февраля 2023
Сервис супер. Всегда подскажут . И сделают всё что нужно.Профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!!!
Олег
30 января 2023
Хороший качественный с низкими ценами магазин автомасел, и ремонт автомашин
Поселок Фроловский
29 июля 2023
Быстро и качественно. Всегда здесь меняюсь.
Х
Хэм Темуркаев
27 января 2022
Продовец знает свое дело, разбирается в масла. Нужного мне масла Я не нашёл (в Москве не всегда есть в наличие), но подсказал аналог.
Сергей К.
28 ноября 2023
Угробили систему охлаждения. Залили какую-то бадягу. Не знаю что делать теперь
Дюсик Русский
20 декабря 2020
Приехал с проблемой обещали помочь прокормили две недели после чего отказали в помощи объяснили тем что их оборудование может сломатся
Игорь Бушуев
21 декабря 2022
Хорошее место,отзывчивые люди. Директор адекватный,понимающий свое дело человек, тонкий политик и коллектив уважает его.
Вадим Маслов
16 марта 2022
Вообще не дозвониться! Переключает на автоответчик, через 2 минуты сбрасывает. Хотел купить масло, теперь пожалуй куплю в ином месте, более клиенториентированном.
Алексей Губин
4 августа 2023
Масло менял и стойки, всё хорошо
Александр Петров
11 февраля 2023
Большой ассортимент масел, на любой авто можно найти. Цены высоковаты.
Alex Bassenkov
1 сентября 2023
Классное место. Единственные кто помог в трудную минуту на трассе.
montager
17 января 2023
Грамотный персонал. Ассортимент хороший.
Алексей Одилов
5 февраля 2022
Всё круто, большой выбор, вежливый и грамотный персонал.
Светлана Иванова
24 июня 2021
Не обращайтесь сюда,обман со стороны сотрудников и ТИПА горячая линия работает на 5+
масло К.
23 февраля 2020
Огромный выбор масла. Очень квалифицированные продавцы.
Владимир Лариков
2 декабря 2021
Смотря на кого продовца нарвежся один все объяснит, а другой будет впихивать что ему надо 😂
Дмитрий Левченко
21 февраля 2021
Выбор гсм достойный. Цены могли быть и меньше. Замена масла в штатном режиме.
Владимир
21 марта 2020
Хороший магазин, есть масло на разлив, получается на много дешевле!
Alexey Spiridonov
20 июля 2021
Приветливый персрнал, грамотные специалисты
Сергеи Князев
5 сентября 2021
умеют признавать свои ошибки и отвечать за них
Алексей Б
9 июня 2022
Много всего в наличии, все помогут расскажут
Михаил Соколов
28 февраля 2021
Хороший магазин, компетентный продавец!