Маслов

Галина Петрова
Порадовало, что сервис большой. Мастера оперативно нашли неисправность. Все нужные запчасти были в наличии, ремонт сделали за один день. Очень ценю такой подход, профессионализм плюс человеческое отношение.
Отличный автосервис. Мастера знают своё дело. Произвели диагностику ходовой.Отремонтировали авто быстро и без нареканий.
Ринат Галиев
Заехал на замену масла. После выезда через 10-15 минут обнаружил лужу масла под машиной. Вернулся. Оказалось, мастера забыли снять старую резинку с масляного фильтра, поставили новую поверх старой — из-за этого всё масло и выдавило. Элементарная ошибка, которая могла убить двигатель. Будьте внимательны, проверяйте работу сразу. Не рекомендую этот сервис, объезжайте стороной!!!!!
Вадим С.
11 августа 2025
Заезжал на замену масла в АКПП и моторного масла на KIA sportage 4. Сделали все очень аккуратно за 1,5 часа. Несмотря на молодой возраст работников сервиса работа очень понравилась ребята весёлые дружелюбные разговорчивые. На все интересующие меня вопросы по автомобилю уверенно отвечали даже показывали. Рекомендую для посещения.
Ирина Трачковская
12 февраля 2025
Отличный автосервис! Запчасти, можно заказать на месте и в наличии тоже есть. Ребята профессионалы своего дела. Поменяла сцепление, свечи и параллельно и другую причину в утечке масла решили. Советую!
Татьяна Кузнецова
9 апреля 2025
Заехали на замену масла, сделали все быстро и качественно…очень понравилось отношение персонала. Плюсом есть шиномонтаж…Предложили кофе, есть зона ожидания…советую💪
Алексей К.
Отличный сервис, не первый год здесь обслуживаю автомобиль! Ребята профессионально и качественно производят ремонт и замену масел.
Fanis K.
14 января 2025
Звонил в данный сервис, договорились о замене подрулевого шлейфа, сказали что могу приехать, съездил купил шлейф так как в наличии у них небыло, приехал в сервис и мне отказали в ремонте, зря потратил своë время, ответ мастера просто просто мягко говоря удивил " - Зачем тебе он нужен? Ездий без него, многие так катаются! " У меня не работают подушки безопасности и клаксон. Вобщем не советую данный автосервис.
Виктор Д.
8 марта 2025
Ребята молодцы, цены приемлемы, по наличию все необходимое, работают быстро и качественно! Рекомендую к посещению в случае поломки, есть шиномонтаж в том числе
ильназ шакиров
15 сентября 2025
В сервисе работают некомпетентные работники, заезжал проверить систему охлаждения, сам видел, что с радиатора есть небольшой пропуск визуально, слесаря просто тупо подтвердили слова, но какой именно радиатор кондиционера или двигателя ответить не смогли, не стал ругаться заплатил за фиктивную диагностику, в общем не советую, проще у дяди Васи в гараже спросить и то лучше от диагностирует
Алсу Балыкова
26 января 2025
Очень хороший автосервис Ребята работают на совесть, быстро и качественно Большой выбор автомобильного масла Также можно у них заказать запчасти и что не мало важно, в шагов доступности запчасти
Фарид Халилов
28 сентября 2024
Доброго времени суток всем. Автосервис " Маслов " существует по данному адресу давно. Так получилось что место моей работы находилось рядом с данным сервисом. Я видел их начало, как начиналось возрождение этого комплекса. Сначала один гараж, потом несколько. На данный момент это абсолютно привилегированный автосервис с множеством видом услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Пользуется большой популярностью автомобилистов. Бренд " Маслов" зарекомендовал себя, стал узнаваемый, многие автомобилисты пользующиеся их услугами рекомендуют именно данный автосервис. Лично знаком с руководителем данного сервиса. Очень грамотный специалист своего дела, который все организовал и вывел свое предприятие на высокий уровень. Рекомендую.
Руслан Насыров
27 июля 2025
Мне очень нравится как ремонтируют, обслуживают машину, и общаются вежливо. Я постоянно там ремонтирую машину и друзьям советую этот сервис
Геннадий Фамилия
15 марта 2025
Был недавно в этом автосервисе, смотря на предыдущие отзывы, не чего такого сказать не могу , сервис отвратительный, приезжал поменять калотки , они там сидят и переваливают на друг друга кто менять пойдёт, от былого не осталось не чего , еще и содрали не плохо. Спорить не стал потому что не наблюдал. Больше туда не поеду.
Разиль Шаймарданов
Отличный автосервис. Работу сделали быстро, качественно, а главное, не дорого! Респект🤝
Альберт Сафин
3 октября 2024
Грамотные ребята, адекватные цены. При сервисе свой магазин запчастей. Есть комната ожидания..чай кофе,диванчики, телевизор.. Рекомендую
20 марта 2025
Отличный сервис.. И ребята отлично знают свое дело... Я сам езжу постоянно туда и советуют Вам... И цены приемлемые... 👍👍👍 хозяину респект 👍👍👍
Ильназ Г.
Отличный сервис👍обслуживаюсь с момента открытия, адекватные цены и отличные мастера😉
Татьяна Степанова
17 декабря 2025
Хороший сервис, быстро осмотрели машину, выявели причину поломки.
Рустэм Гильманов
Был давно, мастер не смог открутить сливную пробку на раздатке. Хотя я сам потом легко открутил, может не хотел работать
Рафаэль Салихов
30 декабря 2024
Все делается быстро и запчасти находят какие нужны
Руслан Б.
Доброжелательный и профессиональный персонал. В наличии и под заказ запчасти любой ценового сегмента. Удобное расположение.
Алсу Ахметова
13 мая 2025
Отличные ребята, мастера своего дела, заводим машину только к ним)
Айрат Гайнутдинов
20 декабря 2025
Худший сервис в городе, никому не совету заезжать в данный автосервис!
Единорог обыкновенный
3 октября 2025
Не понравилось. Заезжали на обслуживание автомобиля, сделали тяп-ляп, пришлось переделать в другом сервисе.
Булат Шарифуллин
10 июня 2025
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Приемлемые цены.
Марат Гибадуллин
19 октября 2024
Хороший сервис.Цены и диарозон услуг меня устраивают. Мастера на уровне. Всем советую!!!
Сергей Ч.
поменяли масло, своё у них тоже есть.
Ильсур Аглеев
Лучший автосервис в Нижнекамске 📌
Радик
30 октября 2024
Все отлично. Парни молодцы, за что огромное спасибо!! Процветания и много клиентов.
Рамис Ахунов
11 ноября 2024
Отличный сервис, ребята знают свое дело
Александр Фадеев
30 мая 2025
Все хорошо! Ребята молодцы !
Марат Ахметов
Хороший сервис
Вадим Якшибаев
16 ноября 2024
Хороший сервис, сделали все хорошо!
Вадим Мельников
26 декабря 2025