Массандра

Оля Ч.
12 октября 2025
Вчера зашла в этот магазин без особой цели, как итог вышла почти через полчаса с огромным багажом знаний о напитках Массандры благодаря очаровательному и заинтересованному в своем деле человеку - Елена. Вот это сервис. Не продать здесь и сейчас, а влюбить в продукт. Захотела пойти на экскурсию и дегустацию.
Алексей Богатырев
4 октября 2025
Отличное место, где можно узнать историю винодельни и продегустировать вино,.Там ещё есть ресторан в нем есть отличные брускеты, в прочем как и остальные блюда. Так держать!!!
Дмитрий Дубровский
25 мая 2024
23.05.2024 попал в объятия этого волшебного места! Экскурсию с дегустацией проводила Евгения Швецова, это была седьмая экскурсия на в винные дома Крыма по счету !И! самая запоминающаяся! На дигустации был один, знания полученные в этот день будут усвоены, и преувеличены! Спасибо Евгении за то, что она любит свое дело и отдается работе полностью на своих дегустациях! Браво! Узнал очень много исторических фактов о полуострове! Обязательно зайду в гости еще!
Танюшка Бобкова
16 октября 2023
Прекрасная экскурсия с дегустацией, спасибо экскурсоводу Евгении, очень здорово раскрывает тонкости вкуса вина. Посоветовала для любителей сладенького Мускат позднего сбора, это просто бомба, правда дорого, но вкусно!!!
Оксана А.
20 апреля 2025
Отличная атмосферная экскурсия. Дегустация- еще лучше. Проводила Евгения, только для нас двоих. Евгения- профессионал, влюбленный в свое дело. После таких мероприятий понимаешь, что винопитие- это искусство.
Марина Владимировна
4 июля 2025
В магазине при выборе вина нам устроили прекрасную, познавательную экскурсию по винограду, винами, сервировке .. рекомендую от души
Татьяна Ерохина
19 июля 2025
Побывали в данном магазине. Потрясающее впечатление. Экскурсии к сожалению сейчас не проводятся, но мы в магазине узнали наверное не меньше. Помогли выбрать вино, рассказали о его вкусах, помогли с выбором закусок к конкретному сорту вина. Очень интересное и познавательное посещение данного магазина получилось. Спасибо огромное!!! От души рекомендую его посетить!!!
Вячеслав Костарев
27 сентября 2023
Ассортимент и цены приятно порадовали. Авторские Бастардо и Шардоне достойны внимания самого притязательного дегустатора ) Отдельное спасибо консультанту!
2 августа 2022
Мелкооптовый магазин. Есть продукция завода Массандра и Инкерман. Выбор хороший. К сожалению, как и во всех магазинах, бывает, что разбирают тот или иной вид вина, но зато есть консультанты, которые помогут подобрать замену. А главное там неплохие скидки!!! От 3 бутылок 10%, от 7 бутылок 15%... Не очень большая парковка, как и везде в Крыму. Но посетить стоит. С главного входа экскурсии с дегустацией, а потом они проходят в этот магазинчик, чтобы купить понравившийся напиток.
Лана Токаренко
26 сентября 2021
Потрясающий выбор Крымского вина. Продавцы с удовольствием расскажут о каждом сорте. Особенно понравилось красное, ликерное вино Малага. Это вино не вывозят с территории Крыма. Приобрела домой несколько бутылок, чтобы наслаждаться долгими, зимними вечерами!
Verter
23 июля 2024
Любителям вина - СЮДДА!!! ВСЁ расскажут, всё покажут, дадут распробовать, обьяснят, как правильно!!! Берем много лет, не всегда в магазинах найдешь такой выбор!
Евгения К
23 июля 2023
Прекрасный выбор вин и очаровательная девушка-продавец со знаниями, как у профессионального сомелье! Рекомендую заехать!
Евгений
23 июля 2022
Помимо винзавода Массандра имеется продукция других винзаводов, таких как Инкерман и Новый Свет. Консультант в красках вам опишет почему вы должны увезти отсюда минимум коробку, а то и 2-3, или 4-5, как я. Действует система скидок.
Юрий Мороз
11 ноября 2023
Великолепный экскурсовод Евгения. От всей души спасибо. А такого отличного вина на дегустации я просто не пробовал.
Константин Сандецкий
6 июля 2023
Местный винный завод, большой выбор вина и шампанского. Есть кагор и выдержанный тридцати летний коньяк. Также есть экскурсии по заводу.
Бармалей
23 июля 2022
Отличный магазин, большой выбор продукции завода, есть вина других местных производителей. Очень вежливый и знающий продавец. Есть скидки от количества приобретаемых бутылок
julya121609 Julya121609
1 октября 2024
Отличная экскурсия по винзаводу с дигустацией и невероятно приятным экскурсоводом!
Соня Краведская
Елена- прекрасный продавец!! Вина очень вкусные;)
Китайский Прорыв
16 июня 2021
массандровские вина являются брендом номер 1 в Крыму и из-за этого цена 15-20% выше чем другие марки, но качество вина на высочайшем уровне с большим ассортиментом на выбор!
Сара Зи
21 сентября 2020
Шикарное вино купили)) на материковой России этого нет. Сухое красное, каждая бутылка под номером. Привезла домой две коробки вина. Пару бутылок подарила, отзывы о вине шикарные. Рекомендую
Alexey Sta
27 ноября 2019
Ходил на экскурсию. Рассказывали интересно. Дегустация была великолепная. На выходе затарились в их магазинчике вином, которое понравилось на дегустации. Если поедете туда, то затаритесь вином на все деньги :)
Светлана Никитина (Щербанева)
19 августа 2021
Ассортимент и цены отличные. Но, когда мы там были, нам не повезло. Попали на процесс приёмки. Причём, она проходила очень медленно, сотрудники вообще не торопились.в итоге магазин открылся через 2,5 часа только.
Ярослава
27 сентября 2020
Хорошее наличие вин, взяли даже те вина, которых не было в магазине при производстве. Вообще вина Массандры самые лучшие, влюблена в них, особенно в ликёрную серию!
Татьяна В
15 июля 2020
Замечательная эскуррсия по территории завода. О.тличный подбор вин для дегустации. Сама дегустация сопровождается грамотным рассказом о культуре пития...
Дмитрий Ш.
24 июля 2022
Отличный магазин! Полный ассортимент Массандры, вежливый и отзывчивый персонал, скидки. 2-3 декады июля 2022 года.
николай николай
29 февраля 2024
Хорошие вина, персонал в магазинах расскажет о напитке так, как будто на экскурсии побывал.
Андрей Рязанов
22 февраля 2024
Очень понравился магазин,но больше мне и моей второй половине понравилась продавец консультант.Очень компетентный работник магазина К сожалению не запомнил имя.я был 19.02.2024.если вы нас вспомните то знайте вы профессионал своего дела.
Игорь Гущин
8 мая 2022
Как обычно, высокий уровень обслуживания, если вы не пробовали раньше этих вин, то продавецпоможет подобрать для вас по вашим предпочтениям именно тот вкус
Денис Т.
19 августа 2022
Большой ассортимент вин. Отзывчивый персонал ,всё рассказали про разные виды и посоветовали в выборе.
Yuriy Khodko
19 апреля 2020
Фирменный магазин известного винзавода. Что говорить...хочешь купить качественную продукцию, тогда обязательно посетишь этот магазин😀 Хотя вина Массандры продают во всех супермаркетах.
Саша Д.
8 марта 2020
Именно в таких магазинах стоит покупать вина. Стандартный ассортимент продукции Массандра, без подделок и по умеренным ценам.
Ростислав Г
28 сентября 2021
Магазин при филиале завода, цены демократичны, хотелось бы ниже ))) Но здесь вы точно приобретёте настоящее вино торговой марки "Массандра"
Гена В.
21 сентября 2021
Хороший магазин, продавец приветливый поможет с выбором, не реклама очень вкусный крепленый портвейн!!!
719993 Кузен
21 июля 2024
Большой выбор.Грамотный персонал!Все расскажут и покажут!Отличный магазин!!!
Наталья Медведева
14 августа 2022
Приятный магазинчик, в прекрасном месте. С замечательным продавцом, которой очень интересно рассказывает про каждую бутылку вина
Анна Красилова
10 октября 2021
Отличный магазин.Мало где встретишь такого опытного продавца.Такие знания о вине и его производстве покорили меня.
Александр Дьяченко
3 декабря 2025
Столько вкусного вина, что хочешь стать виногрызом 😄
Виктория А
19 октября 2021
Хороший ассортимент и цены. Грамотные и приятные продавцы всегда помогут с выбором. Часто бывают редкие сорта.
Igor Andreev
12 июля 2019
Выбор хороший, цены норм. Вино вкусное. Брал красное полусладкое и белое. За две бутылки 530 рублей.
Евгений Михайловский
29 июня 2021
Очень хороший магазин и очень хороший продавец. Пришёл я за одним вином, посоветовала другое, никогда такое не побывал, все отлично. Рекомендую
Иван Тураев
21 мая 2019
Один из трёх, официальных магазинов Массандровского завода! Широчайший ассортимент, цены намного дешевле, чем в магизанах около завода, очень приветливая и грамотная продавец.
Алина Данилина
3 сентября 2021
Идеально! Вкус вина «Седьмое небо» был для нас открытием! Экскурсия в подвал потрясающая! Рекомендую от всей души👍🔥!
Сергей Скачков
3 октября 2019
Любителям вина рекомендую. Продавец вещает историю каждого сорта, начиная от царя Гороха.
Э
Эдуард иванов
16 августа 2021
Шикарный магазин. Прекрасные продавцы. Богатый выбор продукции, даже для трезвенников!
Александр Яцук
21 сентября 2022
По сравнению с прошлым годом как-то дороговато. В Ялте купили дешевле. Персонал видимо поменялся: в прошлом году не успели зайти, всё внимание было к нам, в этом году минуты 3 ждали, пока продавец закончит говорить по телефону.
Viki
6 июля 2021
Сам магазин ничем не примечателен . Продают своё вино. Которое любят те, кто ездят на Ладе и отдыхают в Крыму , даже если открыта Европа . А вот местный филиал винзавода - это отдельная история. Вроде как есть экскурсии . Но сколько мы не пытались попасть вечно то касса сломалась неведомая, то ещё что-то. В последний раз прихожу к экскурсионному времени, из-за забора вываливается видимо охранник ( хотя больше похоже на человека, которому предоставили бесплатную ночлежку) без формы , весь какой-то непонятный : «ну рассказывай» - говорит он мне. Я даже опушала от такого обращения. Но решила все же попробовать объяснить , что пришла на экскурсию . Экскурсовода ждала около 10-15 минут за забором на солнце , на мой вопрос почему нельзя подождать на лавочке в тени у входа на винзавод, охранник с важным видом ответил, что это «стратегический объект, вход по пропускам». :)))) Ну на экскурсию я опять не попала, как мне объяснили по техническим причинам . Вообщем ребятам работать явно не охото , так что лучше не теряйте своё время .
николай фарион
29 сентября 2021
Сходить и посмотреть полезно и познавательно. Можно купить оригинальные вина.
Вольдемар
17 августа 2021
Хороший винный завод. Из минусов-отсутствие парковочных мест, впрочем как везде в сезон.
Алексей
21 октября 2019
Вежливые продавцы, всегда в наличии большой выбор винной продукции.
Michael Fireye
28 июня 2018
Прекрасный магазин со 100%-подлинными винами и ценой на 40% ниже магазинных.