Массажный кабинет

ПолинаВолынская
Хожу к Алёне на массаж уже практически год. Хочу сказать, что атмосфера очень дружеская, добрая, уютная и расслабляющая. Сам массаж не проглаживание, а именно работа с мышцами. Я много времени провожу за компьютером и регулярный массаж помогает расслаблять мышцы, особенно шеи и спины. Алена грамотный и добрый специалист, который работает на совесть. Ходила, хожу и буду продолжать. Очень рекомендую ❤️
Софья И.
удобное расположение и комфортный кабинет👍🏻 Алёна мастер своего дела, использует разные техники массажа как тела, так и лица, качественная проработка, после которой сразу чувствуется легкость, рекомендую🫶🏻
Дарья К.
Хочу сказать спасибо прекрасному специалисту Алене за мою подтянутую кожу, красивое лицо, за расслабленную спину. Сам кабинет уютный, есть чай/кофе/ вода, приятная зона ожидания.
Маргарита Хорева
Просторный кабинет массажа, уютная атмосфера, есть парковка. Алёна - отличный мастер своего дела, очень коммуникабельная, приятная, располагающая, позитивная девушка, и отличный специалист😊💆‍♀️👌
Дмитрий К.
Однозначно рекомендую Алëну как мастера по оздоровительному массажу высшей категории, порядка 4х лет хожу на постоянной основе, только положительные эмоции и отличный результат!!!
Юлия Новикова
Очень уютное и располагающее к отдыху место! Хожу к мастеру на массаж лица. Огромное спасибо Алёне за ее золотые руки!
Елена О.
Отличный специалист, очень понравилось, пришла с больной спиной, ушла со здоровой! Рекомендую
Danila E.
Очень понравился массаж спины и лица. Всем рекомендую!)
Павел З.
Профессиональный массаж, походка стала похожа на полет, а не волочение ног забитанированых в ведро.