Массажный салон

Марина Л.
Всем доброго дня ❤️. Не первый год хожу уже к этой прекрасной Феи по имени Любовь Человек духовно приятен ,специалист разных видов техник и конечно же оборудование на 5+. В том году перед сезонам за 10 сеансов так подтянула кожу ,что сама не ожидала . Спасибо за таких профессионалом ❤️
Мария В.
Впервые к Любе попала по рекомендации моего коллеги и поняла почему он её так расхваливал. Делала массаж спины по всем направлениям- и это не просто где тебя погладили, создали видимость работы, а настоящий массаж с проработками. На первом сеансе , конечно, было больновато, т.к сидячая работа даёт о себе знать- трапеция и спина были забиты основательно. Но с каждым сеансом становилось легче и уже можно было расслабиться. Очень понравились и проработка стоп- это настоящее блаженство, и массаж головы- невероятное удовольствие- после такого массажа лучше сразу телепортироваться домой и в кроватку 😴
Наталья Гатченко
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Любови, за ее волшебные руки и мастерство .Первый раз попала по рекомендации с сильными болями в правом предплечье, при первом посещении и знакомстве очень понравилось , что массажист проверила все мои проблемные мышечные зажимы,что помогло правильно диагностировать и устранить болевую проблему.Последующие сеансы массажа,а я была и на расслабляющем( на котором Люба нашла проблемную зону и проработала ее) , массаж лица техника Кобидо, честно говоря этот массаж относится к тем,как горькое лекарство,болезненный,но потрясающий эффект сразу виден.Массаж делала курсом, аппаратный массаж- это чудо чудесное, результат по объемам стал заметен после третьего сеанса.за курс минус один размер в одежде и заметно устраняет целлюлит и проблемные точки,складки на спине, бублики на талии,ушки на бедрах. И отдельно хочу выделить новую услугу: кедровая бочка, обёртывание и релакс массаж, это время для себя любимой, потрясающие ароматы от бочки,расслабление и восстановление организма.Люба,огромное спасибо за ваше отношение и терпение к клиентам.
Радченко Людмила
Приветствую всех! К массажисту Любе попала в заклиненном состоянии и с плохим самочувствием и самоощущением. Массаж был очень ощутимым с использованием разных методик. Я только и успевала, как распрашивать и узнавать, что на этот раз применялось. Каждый раз все менялось в зависимости от состояния моего организма. За несколько сеансов меня привели в норму, дали рекомендации по самомассажу лица, по утренней разминке и даже сказали,что я не в коем случае не должна делать. Хочу сказать, большое спасибо мастеру и пожелать сил, энергии и вдохновения!
Светлана-Сергеевна Епанчинцева
Любовь просто чудо мастер, хожу на массаж уже не первый год и с каждым разом восхищаюсь все больше и больше мастерством Мастера. После каждого сеанса выходишь обновленным и счастливым и с ощущением легкости, отражение в зеркале нравится все больше и больше. Атмосфера в салоне комфортная и благоприятная, что позволяет расслабиться и получить удовольствие от массажа и общения с Любовью!
Светлана С.
Хочу поблагодарить Любовь за великолепную работу! Каждый приём был продуман, а техника — безупречна. После сеанса — ощущение лёгкости и прилива энергии. Вы умеете творить чудеса руками! Буду рекомендовать друзьям.
Олеся Кузьменкова
Уютный кабинет, приятная атмосфера, качественно выполнение процедуры, как заново родился))) будем ходить всей семьёй
Дамир Зиганшин
Профессионально, комфортно, приятно. Всё на высшем уровне — от приёма до самой процедуры. Рекомендую!