Масштаб

D-Yakovleva
Очень оперативно работают, что немаловажно при активном ритме жизни 💯 В день обращения прислали несколько дизайнов макета и после согласования сразу же отпечатали наклейки! 🤝 Я довольна профессионализмом и вежливым общением! Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым!
Sergey Rubakov
21 декабря 2025
Очень понравился подход к работе. Я художник, надо было распечатать свои работы на холсте для продажи, . Задача нетривиальная, не все принтеры дадут нужное мне качество и цветопередачу. Как сделали в Масштабе - это 100% совпадение с оригиналом. Сделали быстро, качество супер. Буду с удовольствием сотрудничать дальше!
Максим Зеленский
28 декабря 2025
За 2 месяца сотрудничества ни разу не было никаких косяков! Всегда качественно, всегда вовремя, цены адекватные! Менеджер всегда знает мои предпочтения, работаем как часы. Очень рад, что нашел эту типографию.
Екатерина К
24 декабря 2025
Впервые обратилась в эту компанию. Нужно было нанести логотип и номер на футбольную форму сына по эскизу. Сделали на профессиональном уровне! Однозначно рекомендую эту контору!
Алиса В.
Очень быстро приняли и сделали заказ, а именно сделали печать на одежде. Очень помогли с дизайном, всё на высшем уровне!
Дарья Долгушина
29 декабря 2025
Круто, быстро, недорого. Заказ выполнили в день обращения. Рекомендую!
Михаил Михаил
15 декабря 2025
Заказывал наклейки для машины. Сделали быстро, держатся отлично