MassIT

Елена Дынькова
Отвратительно! Охранник и администратор фитнес клуба, на территории которого находится данное заведение не пустили нас даже за турникет, мотивируя это тем, что мы не члены клуба и что с руководством магазина сие согласовано. Вообще то мы, не члены, собирались там закупиться протеином примерно на 10к, но теперь просто поставлю магазину минус 1 звезду. Ну и в клуб, соответственно, ни ногой. Л - логика, к - клиентоориентированность.
Влал Васильев
Толк от этого магазина ,если чтоб попасть в него нужно по словам мужчины с ресепшена приобрести абонемент в зал?мне он зачем нужен ,если я хочу у дома просто зайти и купить в спорт.пите нужный мне товар?!ужас
Пользователь С.
10 января 2024
Большой выбор спортивного питания и необходимых спортивных вещей. Цены, как и во всём фитнесе, выше средних. Но это продиктовано уровнем клуба. Вообще, клуб отличный!
Сергей Кордичев
9 декабря 2023
Вам нужны плавки, очки, шейкер или протеиновые чипсы? Тогда вы пришли по адресу Персонал приятный и поможет вам выбрать все что нужно
QQQQ QQQQQ
28 сентября 2023
Отличный магазин, единственный нормальный магазин спортпита в Мытищах, конкурентов не имеет по ассортименту и сервису. Строго рекомендую.
Евгений Ермаков
17 декабря 2022
Большой выбор спортивной одежды, спортивного питания. Жена купила 2 купальника и уговорила меня на новые плавки. Продавец профессиональна и приятна в общении
pershikov88-y
13 июля 2025
Элинтный спорт зал, оборудование отличное . Отдельное спасибо Бармену Егору !!! Он готовит лучший Чай!
Григорий Конаш
29 октября 2023
Хороший магазинчик, все необходимое есть для фитнеса, цены приемлемые
Михаил А.
18 марта 2020
Большой выбор спортпата. Знающие, толковые продавцы, готовые не просто продать, а разъяснить, посоветовать и продать именно то, что нужно клиенту.
добрый самый
19 августа 2023
Отличный магазин, приветливый и грамотный персонал!!! Хорошо проконцультировали, очень приятное впечатление! Вернусь ещё не раз...
Виталии Свининов
Не привычно компетентный продавец . Странно что он продавец а не выдающийся блогер нутрициолог
Роман Еремеев
Неплохой магазин
Руслан Мурадов
Очень хорошее место.
14 апреля 2020
Хороший спортивный магазин, с приятными ценами и хорошим ассортиментом
Fenharell
7 марта 2019
низкие цены и система скидок! отзывчивые продавцы
Валерий Яников
11 мая 2023
Отличный ассортимент продукции
Андрей Столянков
8 марта 2020
Вкусно и хорошо.
vnn2005
10 апреля 2020
Приветливые консультанты , всегда приятно делать покупки .