Мастак

Владимир Воронов
Отличный проект, много позиций в ассортименте товара для потребителя, доступные цены и товары , отсутствие очередей, компетентный и вежливый персонал. Спасибо вам. Хороших покупателей и достойной зарплаты!
Людмила Лайт
11 апреля 2025
Очень хороший магазин! Цены приятные, персонал добрый и отзывчивый. Огромный выбор , широкий ассортимент товаров и очень профессиональные продавцы-консультанты. Отдельная благодарность Сазоновой Марине , Лаппо Дмитрию , которые помогли мне с выбором материалов. Есть практически все, плюс доставка что позволяет сэкономить время! Квалифицированные ребята и девушки там работают. Желаю магазину процветать и иметь адекватных покупателей!
Евгений О.
13 апреля 2025
Почитал предыдущие отзывы и решил оставить свой. Плюс этого магазина ассортимент, не нужно стоять за одной отвёрткой 2 часа в очереди, взял - оплатил и ушел. По поводу персонала хочу сказать: да конечно не ассы(есть вопросы в которых они даже очень компетентны) но, если к ним обращаешься со своими вопросами: мне надо то- не зная что. Они все равно помогут)) и стараются найти решение. В этом магазине есть только один большой минус - это дорога) подъезд к нему. Я надеюсь что этот вопрос решиться в ближайшем будущем и конечно же Шаво Бро) большой плюс+++
Виталий Шумский
16 декабря 2024
Большой магазин, много товаров для стройки и не только. Инструмент электро, бензо, автомобильный, краски, сантехника и много- много другого. Большая стоянка, удобное расположение.
Екатерина Т.
Магазин очень хороший, но вот сотрудники это вопрос. Сегодня ждала продавца около товара 10 мин, нажимая кнопку вызова, так как уже опредилилась с выбором дорогой покупки. После сходила на кассу уточнить продадут ли мне и как быстро. Скажу сразу, что покупателей было не так уж и много. После очередного вызова продавца, подашла девушка со словами"молодые люди вам что, плохо?" .Я если честно в шоке такого обслуживания . Когда ожидала обратила внимание, что консультантов на магазине очень много, но бестолку
Роман Пугачёв
Широкий выбор товаров для стройки и ремонта. Электротовары, фурнитура и др. Всё удобно размещено по отделам. Система скидок
Лиса
7 февраля 2025
Магазин большой, ассортимент огромный. Для нашего города это плюс. Но продавцы-консультанты в этом магазине - это огромный минус. У знающего продавца и купить что-нибудь приятно. А если продавец невнятно мычит о продаваемом товаре, то лучше сходить в другой магазин.
Илья Астафьев
11 ноября 2025
Найдется почти все для стройки. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Помогут в любом вопросе который касается их деятельности.
Core
22 ноября 2024
Отличный строительный магазин. Большой выбор инструмента и оборудования. Акции, скидки, грамотная консультация. Большая удобная парковка.
Анжелика
2 апреля 2025
Некомпетентные продавцы. Сталкивались с этим неоднократно. Вместо того, чтобы изучать товары и их характеристики, они сидят и сплетничают. Будьте внимательны, брали товар по счëт-фактуре, так наши деньги ушли в другой Мастак, совершенно в другой город... 2 звезды за парковку и хороший ассортимент. Дополнено 02.04.25: Одна звезда. Меняйте персонал, либо отправляйте их на курсы по этике деловых отношений. Выяснять отношения между собой и ругаться матом при клиенте и его ребëнке - это ДНО... С таким коллективом Вы далеко не продвинетесь... Посмотрите камеры видеонаблюдения за 31.03.2025 в районе касс (ресепшн) около 10:00.
Павел Липинский
28 апреля 2024
Магазин "Мастак" - это настоящая находка для нашего города! Магазин просторный, с огромным ассортиментом товаров. Удобное расположение. Особенно радует то, что скоро откроется садовый центр! Не терпится увидеть ассортимент растений) Очень рекомендую!
юлия Б.
27 декабря 2024
Хороший магазин и неплохой персонал. Система скидок радует. Хотелось бы более аккуратную парковку.
Василиса Пашук
4 мая 2024
Сам магазин и ассортимент действительно хороший, по меркам города.Многое можно купить в одном месте.Это определенно плюс.⭐️Возможно хотелось бы видеть больше товаров для дома. А теперь про огромный минус, это обслуживание и персонал , ни здравстауйте , ни до свидания, вообще ноль внимания, что зашёл потенциальный покупатель. Персонал находится на своей волне , обсуждая насущие темы, сложилось впечатление , что пришли не на работу , а на прогулку.
Александр Груданов
14 июня 2024
Очень хороший магазин.Свободно,любой осартимент,а самое главное,это очень внимательное икультурное обслуживание.Большое спасибо.
Владислав Заболотский
Отличный магазин! Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут. И очередей НЕТ!!! РЕКОМЕНДУЮ
Аллочка
Все есть для ремонта, сада, огорода, быта. Обслуживание отличное.
Александр Разумович
30 июля 2025
Персонал вежливый доброжелательный, подъезд на выгрузку супер, место много
Наталья Мамина
12 августа 2024
Много строительных товаров в одном месте. Стоянка удобная, подъезд отличный.
Андрей Шляхтицев
17 мая 2025
Удобно
Александр Мажугин
12 мая 2024
Неплохой магазин для Горок, странно что Ома раньше не открыла филиал чем Мастак. Если поток людей будет побольше нужно немного обучить консультантов, чтобы могли помогать с подбором товаров, а так норм
26 февраля 2025
Хороший магазин. В одном месте нашлось всё необходимое.
Мим Фам
31 марта 2025
Доставка 3 часа хотя сказали что машина приедет быстро. А для Горок это не быстро юр лица обслуживаются в не очереди физлица подождут. Такого ужаса никогда нигде в горках не видел. При выезде к клиенту не звонят а звонят когда уже возле клиента хотя было указано звонить заранее! Покупались проф. Трубы. Но привезли гнилые проф трубы ужасного состояния. доставка скинула на землю и уехала. Нервы важней просто делаем выводы и повторного обращения в магазин не было за состояние труб. Ну я думаю там слепые не работают и было сделано так специально а в друг прокатит. Ужас просто ужас!!!! Берегите нервы товарищи и не советую посещать данный магазин Руководство магазина ответьте пожалуйста где можно применить такие проф. трубы?
Константин Раманов
13 октября 2025
Очень большой выбор товаров, есть все что нужно для стройки
Мария
29 июля 2024
Хороший строительный магазин, выбор большой, для нашего города - это очень нужно. Всегда есть скидки. Рекомендую.
Викторовна Рудакова
16 июля 2024
Магазин не плохой но работает там молодой человек Фролов Иван который не умеет разговаривать с покупателями. Сегодня произошёл случай в магазине этот Иван ударил плечом моего мужа умышленно кинулся в рукопашную. Разняли администраторы. Я думаю таких людей нужно подальше убирать от общества.
василий филипов
Очень даже хороший всё есть что надо я лично за
Александр Воронин
11 июня 2025
Самый большой ассортимент в городе.
Г
Геннадий В.
4 июля 2024
Неудобное расположение. Далеко от остановки.
Рома Гуров
Хороший строительный магазин даже в городе обратить лобби продажа ко код ок ко ок ко ок ко ок ко ок
Виктор Сидоров
25 июля 2025
Есть почти всё,Цена как у всех.
Дмитрий Васильков
Давольно таки неплохо для такого города !!!
Алексей Зеленко
2 июня 2025
Нужный магазин в городе.
Мистер Фикс
30 августа 2025
Неплохой магазин для маленького города.
Александр Ковганов
30 августа 2025