Мастер

Курбан Фарзалиев
1 сентября 2025
Лечили зуб отдал деньги за деаогностику сказал если нету возможности вылечить удалите его в этого вылечил зуб заплатил за лечение и деагностику . В этого зуб болел на третий раз на рентгене увидели что есть скол на зубе в этоге удалили . За лечение не кто конечно деньги не вернул а при удаление ещё заплатил за анастызию .
Юля Стрелкова
Спасибо большое Зинуру и Фаизе за ваш труд!делали мост..быстро!качественно!!!все хорошо!!!!
Лариса С.
20 марта 2025
20 марта 2025 года посещала протезиста, сделали все отлично. Я очень давольна. Специалисты своего дела.
Светлана
23 марта 2024
Все понравилось! Машинка жужжит не сильно! Уколы делали-вообще ничего не почувствовала! Рука врача очень легкая. Цены прямо очень даже ничего!))) От дома рядом, парковка -есть!
Расина М.
21 марта 2022
Уже много лет лечу зубы у Фаизы Данияловны, всегда быстро и безболезненно, а главное качественно, всегда ответит на все вопросы и понятно объяснит, никогда не навязывает лишних процедур, одним словом врач от Бога, ещё и приятный человек
Марина Иванова
17 июня 2024
Очень рекомендую. Хорошие специалисты, вежливый персонал. Услугами довольна.
Иван Захаров
17 марта 2020
Хороший специалист своего дела. Делает качественно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Молодцы. Рекомендую!!!
Дмитрий Мозжеров
9 августа 2020
Отличная стоматология, оцень нравится, широкий спектр услуг по стоматологии, неоднократно рекомендовал знакомым и друзьям, ходим всей семьёй.
Зиннур Магжанов
29 мая 2023
Стоматология супер! Качественно и быстро, профи своего дела.
Sergey M
2 августа 2020
Отличный кабинет. Всегда лечусь только тут. И ремонтировал зубы, и удалял, и коронки ставил. Всегда отлично делают.
Валеев Руслан
16 февраля 2020