Мастер

Екатерина Фадеева
Ребята сделали коммуникации в доме « под ключ»: водоснабжение, отопление, канализация, оборудовали всем необходимым котельную, поставили станцию очистки воды. Мастера всегда назодятся на связи, если возникают вопросы. А самое главное: цены и сметы прозрачные.
Александр Елов
Мастер - название говорит само за себя. Обратился к ребятам по монтажу водоснабжения, канализации и самое главное газовой котельной в частном доме. Приехали, рационально рассчитали оборудование. Составили смету. Удивлён был ценам - они действительно ниже рынка. Сами доставили оборудование и выполнили монтаж. Очень качественно!!! Парни занимаются обслуживанием. Очень доволен. В магазине Весь ассортимент расходников. Процветания Вам.
Владимир Н.
Парни делали мне в доме коммуникации (отопление ,водоснабжение ,вентиляция,канализация) работой остался очень доволен !!! Все работы были сданы в срок и без каких либо нареканий! Рекомендую !
Марк Салмин
2 июля 2025
Неоднократно покупал в этом магазине. Опишу плюсы: большой выбор не только в зале, но и могут заказать по каталогу. Именно так купил водонагревательный котёл в квартиру; Грамотные продавцы, всегда подскажут правильное решение и не скрывают нюансы товаров, не "впаривают" то что подороже или лишнее; Если товар не подошёл (я, например, неправильно рассчитал длину водоподводящего шланга), то принимают возврат без проблем; Знаю двух профессиональных сантехников в Солнечногорске, которые закупаются в этом магазине. Минусы: расположен на втором этаже торгового комплекса;) не работают круглосуточно:)
Валерий Ермолаев
3 апреля 2024
Очень хороший выбор по приемлемой цене. Опытные продавцы всегда могут подсказать по ассортименту.
Атабек
3 апреля 2024
Большой выбор сантехники. Хорошие продавцы
Евгений Е.
2 октября 2023
Хороший магазин.Можно найти все что нужно для работы.
Андрей Бекетов
29 октября 2022
Отличный магазин. Грамотные и вежливые продавцы-консультанты. Рекомендую.