Мастер

Рома М.
25 июля 2024
Отличное место для того чтобы стать сильным и уверенным в себе 💪 Тренировки проходят под руководством тренера высшей категории К каждому ребенку индивидуальный подход 👍 А так же школа является лидером на ДФО по направлению самбо и дзюдо 🥋 Что говорит о ее большом опыте работы с детьми И хотелось бы отметить просторный , чистый , светлый зал 👍
Алёна
20 февраля 2024
СШ Мастер , является самой современной и перспективной на ДВ , об этом свидетельствует высокий профессионализм тренерского штаба, индивидуальный подход к воспитанникам школы. Все филиалы оборудованный современным инвентарём, что способствует полному погружению в процесс воспитанников. В школе существуют традиции такие как: ● еженедельно проводить в филиалах день борьбы, ● на летний сезон организовывать спортивный лагерь на берегу моря, ● чемпионы посещают филиалы и проводят мастер классы, тем самым передавая опыт подрастающему поколению, ● проводить соревнования среди филиалов и разыгрывать замечательные призы среди воспитанников. Наши чемпионы получают именную форму от президента СШ Писаренко А. А., а так же мотивационные денежные премии. В СШ присутствует рейтинговая система, позволяющая лидерам посещать СШ совершенно бесплатно. Воспитанники, которые одержали все 1-е места на соревнованиях, становятся чемпионами в СШ и получают пояса абсолютных чемпионов школы. Так же ребята, показавшие достойные результаты на соревнованиях выезжают на международные турниры. Наши тренера имеют огромный опыт и высокую квалификацию, и воспитывают достойных чемпионов высокого уровня!
Антон Ишонин
6 июня 2024
Спортивная школа "Мастер" - это самая лучшая школа нашего города! Начну с условий для прибывания детей: просторный, светлый и чистый зал, оборудованный всем, что необходимо для занятий детей, несколько хороших раздевалок. И конечно же наш квалифицированный тренер Дмитрий Алексеевич Шигида - человек с большой буквы, который вкладывает в детей много знаний и умений. Дмитрий Алексеевич - тренер, который всегда поможет, подскажет и поддержит детей. СШ Мастер - это семья, где все друг друга поддерживают. Благодаря Дмитрию Алексеевичу в нашей школе вырастают будущие чемпионы. Рекомендую попасть в нашу атмосферу, откуда уходить не хочется)
Анастасия Ломатова
25 июля 2024
Спортивная школа Мастер - это лучшее место для детей!!! Прекрасное место расположение,чистый зал, профессиональный и опытный тренер. Мои дети с большим удовольствием ходят туда и не разу не пропустили тренеровку. Если вы ищете своему ребенку спортивную школу ,зайдите туда и вы не пожалеете. Рекомендую🔥🔥🔥
сергей щ.
10 апреля 2024
Спортивная школа "Мастер" отличное место если вы хотите научиться борьбе. Хороший просторный зал, сильный и отзывчивый тренер , дружный коллектив, регулярные соревнования.
Яна Богданова
21 мая 2024
Выражаю огромную благодарность руководству Клуба "Мастер" 🤘 а именно за создание дружелюбной отмосферы, подбор замечательного тренерского состава, отличную методику обучения, которые делают занятия полезными и интересными даже для маленьких спортсменов!!! Отдельно, спасибо огромное тренеру Дмитрию Шигида за желание и стремление сделать из наших детей настоящих Спортсменов!
Максим М.
1 июля 2024
Тренерский состав 🔥 Упорные тренировки - залог успеха ! Команда Чемпионов! Отличная школа, здесь учат дисциплине, самообороне, уверенности, следят за успеваемостью в школе.
Юлия Ф.
25 июля 2024
Хочется сказать огромное спасибо спортивной школе " МАСТЕР " за наших чемпионов. Отдельное спасибо нашему тренеру Дмитрию Александровичу, тренировки проходят очень продуктивно, для ребенка он является бесспорным авторитетом! Тренер умеет найти подход необходимый к каждому ребенку. На тренировки ходим с великим удовольствием, в этом заслуга в первую очередь наставника. Рекомендуем однозначно: ШКОЛА "МАСТЕР" - СИЛА!!!💪💪💪
Артём Ломатов
25 июля 2024
СШ Мастер- это пример подражания. В школе большой просторный зал, чистый и оборудованный. Отличный тренерский состав! В школе закаляют дух и характер!!! Приходите, вам точно понравится, особенно ребенку💪🏻
лидия шатыро
25 июля 2024
Самая лучшая Спортивная Школа на Дальнем Востоке .💯🔥 Самый главный плюс в том , что набор детей введется с 4-х лет . В нашей спортивной школе можно выбрать направление в таких единоборствах , как самбо и дзюдо . 🥋💪 Присутствует огромная мотивация в виде сертификатов и денежных премий , не только Чемпионам , но и детям , которые учится на ОТЛИЧНО! Присоединяйся к команде ЧЕМПИОНОВ .🙃💪
25 июля 2024
Спортивная школа МАСТЕР-это отличная возможность вырасти не просто сильным и духом и телом,но и стать чемпионом,а такой тренер,как Дмитрий Алексеевич уже доказал,что умеет из простых ребят воспитывать именно таких !
артем асламов
11 августа 2025
Заеимаюсь в спортивной школе Мастер 5 лет и не одной жалобы , отличные условия для тренировок , хорошой тренер .В 2022 году я получил сертификат за отличные успехи в учëбе, хорошая мотивация и для учëбы.
Анжелика Яровая
7 июня 2024
Наши ребята, показавшие достойные результаты на соревнованиях выезжают на международные турниры. Наши тренера имеют огромный опыт и высокую квалификацию, и воспитывают достойных чемпионов высокого уровня!
юлия с.
17 декабря 2025
Лучшая спортивная школа! Хорошее расположение, большой зал, ну и отдельное спасибо тренеру Шигида Дмитрию Алексеевичу! Может замотивировать каждого!
олеся ш.
14 марта 2023
В спортивную школу Мастер попали по рекомендации. Ни дня не пожалели, что пришли сюда. Тренер встретил хорошо , с детьми занимается на все сто процентов, ребенок ходит с удовольствием, мотивирован формой и соревнованиями, местоположение удобное - недалеко от дома . Если еще выбираете спортивную школу в Арсеньеве , то это школа Мастер.
Рар ес
25 июля 2024
сильная школа. большой зал, тренер знает свое дело, хорошая мотивация для воспитанников, пояса чемпионов, именная форма
Светлана Х.
5 ноября 2025
Отличная школа с такими же тренарами, хорошая база для подстрастающих чемпионов👍🏼 сильная школа, воспитанные дети. Школа со своими традициями и флагом.
Ольга С.
10 марта 2023
Школа "Мастер "- самая лучшая школа!!! Отличная подготовка для детей, достойная спортивная школа для будущих чемпионов!!! Наш молодой и перспективный тренер, Шигида Дмитрий Алексеевич, понимает детей с полуслова, вкладывает в них всего себя! Спасибо ему огромное за его труд! Для детей- он эталон, дети его очень уважают и ценят!!!
Инкогнито 2045
6 января 2024
Сильная школа, дети молодцы, тренер опытный, с каждой тренировкой видно результат, дисциплина и результат всегда виден в этой школе! Ребята молодцы!
дима ведерников
25 июля 2024
Самая сильная школа на Дальнем Востоке , сильные тренеры , мощные воспитанники , хорошая мотивация , именная форма , пояса чемпионов.
Марина У
25 июля 2024
Школа на высшем уровне ! А какое красивое награждение чемпионов проходило в г.Артем 🤩 Благодаря данной школе я ощутила всю мощь и красоту данного вида спорта.. нет ни дня,чтобы я пожалела, что привела сына в Мастер Гордимся нашим чемпионом 💪🏻
Алексей Г.
24 марта 2023
Спортивная школа "Мастер" - отличное место спортивного воспитания мальчиков и девочек! Результаты работы тренера видны уже через полгода. Детям нравится и это главное!
Пупсик
14 марта 2023
Школа мастер самая лучшая школа ! Отличные залы тренера соревнования , можно с кем побороться и так далие . Самая лучшая спортивная школа .
Пользователь
10 марта 2023
Все хорошо, тренер добрый. Зал большой, соперников много, все такие отзывчивые. Школа - просто суперкласс! 🥰👍👍👍👍
Мария П.
15 марта 2023
Лучший тренерский состав, интенсивные тренировки индивидуальный подход к каждому воспитаннику, разумная цена. Здесь растят чемпионов.
Т
Татьяна Громыко
21 мая 2024
Отличная школа,замечательный тренер-знает подход к каждому ребёнку 👍👍👍Очень рады,что попали к Дмитрию Алексеевичу😁
Юрий У.
14 марта 2023
Школа Мастер . Самая топовая школа Дальнего Востока . Отдельно хочется отметить Дмитрия Алексеевича , он действительно делает из простых пацанов чемпионов . По больше таких тренеров 💪💪
Таня Созонтова
14 марта 2023
Отличная спортивная школа, оснащение на уровне, есть все необходимое. Шигида Дмитрий Алексеевич лучший тренер, всегда найдет подход к детям🔥
sqryx
17 января 2024
Классный зал, сильный тренер, регулярные соревнования, в общем, одни плюсы👍👍🤙
E
ESHA G.
Отличный тренер, прекрасный зал. СШ Мастер лучшая школа👍👍👍
Наталья Барзова
17 декабря 2025
Огромное спасибо спортивной школе "Мастер" за наших чемпионов👍👍👍👍👍
Екатерина Тетерятникова
24 марта 2023
Школа Мастер супер, у тренера индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Павел Корнюшин
17 января 2024
Отличный тренер! СШ "Мастер" - лучшая спортивная школа!
Екатерина П.
11 сентября 2023