Мастер

Анна Кимовна
25 мая 2024
Рядом с работой. Люблю здесь покупать кислородные коктейли. Вкусные. А также в этой аптеке достаточно демократичные цены на препараты и на зубную пасту и масла))) Рекомендую!
Ольга Береза
26 января 2024
Великолепная аптека. Вежливый персонал, всегда все в наличии, если чего то не оказалось , привезут под заказ . Рекомендую
Наталья
10 января 2024
Хорошая аптека с большим выбором лекарств и прочих средств для здоровья. Есть даже минифитобар
vlad k
26 февраля 2024
Всегда есть то что необходимо. Цены умеренные. Обслуживанре вежливое и быстрое
Марина Александрович
17 февраля 2023
Дорогая аптека. Не озвучивают стоимость лекарства, считают и итоговой ценой ставят перед фактом. Промониторила ради интереса другие аптеки, там мое лекарство дешевле на 100-150 руб.
Катерина
21 января 2023
Отличная аптека! Там работают отличные профессионалы. Аптека большая, очень хороший ассортимент и невысокие цены.
Раиса
8 февраля 2024
Большой ассортимент препаратов. Цены немного ниже, чем в аптеке на Красном проспекте.
Наталья г.Новосибирск
18 ноября 2022
Огромный выбор. Цены на многие позиции самые низкие в городе. Приятный и внимательный персонал.
Вадим
7 сентября 2021
Нормальная аптека, только её цены в интернете (Лекваптеке) отличаются от фактических в меньшую сторону:(
Оля Н.
8 июля 2020
Нормальные цены, и большой ассортимент. Здесь часто есть те лекарства, которых нет в других аптеках.
LaFuga
2 мая 2020
Очень хорошая уютная аптека, цены в которой зачастую на порядок ниже, чем в других аптеках района. Есть фито-бар с кислородным коктейлем (приятный бонус).
Андрей Ладохин
24 мая 2022
Пришли заказали-оплатили кислородный коктейль, кассир решила рассчитать всю очередь, а потом только сделать коктейль, подубившие над отношением к покупателям!
Владимир Минякин
11 января 2024
Большой выбор продукции. Цены умеренные. Рекомендую.
Анна Т.
2 мая 2023
Хорошая аптека, большой выбор, грамотный персонал.
678926 Григорьева
26 июля 2020
В егда есть все!! Если нет можно заказать!! Только очень жаль что она не круглосуточная!
missis-sakharova2018
22 октября 2021
Самая ближайшая аптека. Иногда есть то, чего нет в других. Так держать!
елена
2 февраля 2022
Отличные, внимательные провизиры
Dmitry Novikov
28 апреля 2022
Отличная аптека, всегда есть то что нужно и по ценам ниже среднего городского уровня 👍 рекомендую
Елена Некрасова
15 апреля 2020
Рядом с работай, наличие лекарства.
Андрей Ц.
13 сентября 2020
Обычная аптека!
К.Б.
27 ноября 2022
Хорошая аптека, цены одни из лучших в городе