Мастер

Юлиана Я.
11 ноября 2025
Спортивная школа «Мастер» - это место, где не только учат борьбе. Это пространство, где учат самому главному: силе духа, упорству и умению не сдаваться, даже когда трудно! Тренерский состав – профессионалы высочайшего уровня. Это не просто специалисты с дипломами, это — Учителя с большой буквы, которые видят в каждом ребенке личность и горят своим делом. И конечно, огромный плюс — множество филиалов по всему Приморскому краю. «Мастер» — это действительно лучшие инвестиции в характер и будущее ребенка! Спасибо вам!
Ирина Богомолова
17 декабря 2025
Лучшее место для занятий самбо,для вашего ребёнка 👍🏻ребёнок бежит на тренировки и ждёт с нетерпением! Делайте правильный выбор,в развитии ваших детей! Мастер!
Инна Т.
12 августа 2025
Ходим в этот зал с апреля месяца. Тренер наш Алексей Павлович. Дочери безумно нравится, ходит с удовольствием, поход к деткам со стороны тренера прекрасный. Спасибо Вам за Ваш труд..🦾🙏🏿
Наталья Н.
12 августа 2025
Занимаемся не так давно ,в разные спортивные школы ходили ,но в первый раз я услышала от ребенка что тренер хороший,это о многом говорит. Наш тренер Хабаров Алексей Павлович, человек который действительно любит свою работу,знает каждого ребенка,а это очень важно .Был выезд в Андреевку,отдых тренировки дети в восторге!Приводите деток в спортивную школу Мастер не пожалеете!
Алена М.
12 августа 2025
Очень довольны выбором спортивной школы. Зал , в котором занимаемся - очень чистый. Ребенок посещает секцию с удовольствием, большая благодарность нашему тренеру - Хабарову Алексею Павловичу, парень у нас с непростым характером, но даже к нему смог найти подход.
Кристина Зинченко
12 августа 2025
Лучшвя школа самбо. Ребенок посещает с огромным удовольствием, буквально бежит на тренировку. Также радует наличие спортивного лагеря! Тренер находит к каждому ребенку подход. Спасибо за труд!
Ольга Волгина
17 января 2024
Отличная спортивная школа. Сын занимается самбо в " Мастере" уже 8 лет. Наш тренер Хабаров Алексей Павлович. Наши тренеры являются действующими спортсменами по самбо и дзюдо. Дети тренируются и успешно выступают по самбо, дзюдо и боевому самбо. Всем рекомендую!
15 июня 2024
Хорошая спортивная школа. Ребёнок вот уже 5 лет посещает тренировки. Всегда с удовольствием. Во многом заслуга тренера Алексея Павловича! Тренер для ребёнка как отец, авторитет во всём. Считаю, у него отличный подход к ребятам. Благодаря всему этому, у ребёнка развиваются и совершенствуются спортивные,волевые и другие качества, которые необходимы для полноценного развития ребят. Браво!
Алексей Хабаров
7 сентября 2023
Спортивная школа «Мастер» лидер среди спортивных школ дальнего востока по самбо, спортивная школа растит спортивное поколение и учит воспитанников самозащите, развивает в них морально-волевые качества,воспитывает чувство патриотизма и гражданственнности, оттачивает твердость мужского зарактера, стойкость и выносливость, которые необходимы в учебе, работе т общественной деятельности.
Кирилл Дружинин
10 апреля 2024
Отличная спортивная школа, хороший тренер подбирает подход к каждому ученику, хожу на тренировки с удовольствием, в тренировках заинтересованы все дети. Спортзал очень чистый и светлый, комфортные раздевалки.
Божена Полтарак
9 июля 2024
Отличная спортивная школа по самбо. Тренер находит подход к каждому воспитаннику. Зал большой и чистый, комфортные раздевалки. Достаточно большое количество соревнований. Все дети заинтересованы в процессе тренировки.
Елена Клёва
25 декабря 2024
Спортивна школа Мастер - лучшая среди спортивных школ дальнего востока. Детям очень нравится заниматься. Тренеры - профессионалы.
Вера Шайтер
20 февраля 2024
Самая лучшая спортивная школа по самбо и дзюдо! Тренерский состав - мощный💪Зал светлый, чистый, просторный! Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием!
Зинаида Выгловская
11 августа 2025
Спортивная школа «Мастер». Тренер Хабаров Алексей Павлович. Тренировочный процесс организован хорошо, ребенок замотивирован на спорт, соответственно есть индивидуальный подход к каждому. Рекомендую
Екатерина Мазикова
15 июня 2024
Начали ходить два месяца назад, ребёнок доволен есть интерес к тренировкам, для родителей это самое главное. Считаю что это большая заслуга тренера, поэтому хочется выделить высокий профессионализм тренера Алексея Павловича.
Елена Фадеева
6 января 2024
Отличная спортивная школа, в которой ребенок получает навыки самозащиты. Грамотный тренер Алексей Павлович воспитывает в детях дисциплинированность, чувство патриотизма и любви к Родине, постоянно повышает свою квалификацию. Индивудуальный подход к каждому ребенку 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Ткаченко
6 января 2024
Алексей Павлович лучший тренер ребёнок восторге приводите своих детей, чтобы они стали настоящими чемпионами, большой зал много мотиваций и поощерений для детей которые хорошо учатся рейтинговая система
Olik
10 марта 2023
Ходим заниматься к тренеру Алексею Павловичу не первый год. Сыну очень нравятся тренировки, а мне, как маме, подход тренера к воспитанникам. Такая настоящая спортивная семья!!! Школе Мастер желаем только процветания🤗
Алеся Флёшина
12 августа 2025
Отличная спортивная школа ‘Мастер ‘. Старший сын занимался и младшего отдала в надежные руки Хабарова Алексей Павловича. Спасибо большое за ваш труд. 💪💪💪
Ксения Смирнова
11 марта 2023
Отличная секция, супер тренер, дети ходят с удовольствием. Очень замотивированы, увлечены. Планируем продолжать занятия и другим рекомендуем
Xabarovaa17
7 июня 2024
Лучшая сплртивная школа по самбо и дзюдо на Дальнем Востоке. Тренер Хабаров Алексей Павлович нахожит подход к каждому ребенку. Зал светлый и просторный, огромная возможность участвовать в соревнованиях различного уровня!
Pavel Fayman
12 августа 2025
Занятия самбо ведутся на высоком уровне. Минусов - нет. Плюсы - когда я увидел как мой десятилетний сын которому исполнилось 10 лет, сам, рано утром, без уговоров, встает и бежит с удовольствием на занятия я понял что это стоящая вещь.
Олеся Цукерман
12 августа 2025
Замечательная спортивная школа. Ребенок с удовольствием ходит на самбо, уже второй год, к Хабарову Алексею Павловичу.
Елена Brinch
4 мая 2024
Рады, что пришли заниматься в спортивную школу "Мастер"! Спасибо огромное таким тренерам!! Им удается расшевелить детей и вселить в них уверенность в себя! Спасибо огромное за каждый день, проведённый с ними. Спасибо за этот год, который мы проработали вместе! Спасибо за труд, терпение... Желаю всем новых побед и достижений!!!
Лариса Д
12 августа 2025
Сын ходит несколько лет в СШ "Мастер". Ребёнку нравится. Мне хочется, чтобы сын ходил на занятия всегда. Во-первых, это полезно для здоровья, если нет противопоказаний занятия спортом. Во-вторых, это дисциплина. В-третьих, это выносливость и т. д. Мальчикам особенно нужно заниматься подобными видами спорта. Наш тренер Хабаров Алексей Павлович. С детьми умеет найти общий язык. Дети Алексея Павловича уважают и слушают. Мы любим нашего тренера.
15 июня 2024
Отличная спортивная школа! Детям очень нравится заниматься. Рекомендуем всем!
Полина
18 марта 2023
Внук занимается самбо в филиале школы в пос Новый. Ходит с удовольствием. И хотя устаёт после тренировки, настроение всегда хорошее. Окреп и развивается физически. Наш тренер Хабаров Алексей Павлович - мастер своего дела, умеет найти подход к каждому ребёнку.
Ирина Кравченко
18 марта 2023
Спортивная школа Мастер отличная школа САМБО для детей! Хорошо организован тренировочный процесс , постоянная заинтересованность и внимательность со стороны тренера! Благодаря высокому профессионализму тренерского состава сш Мастер, дети ходят с огромным удовольствие.
Андрей Зубков
8 июля 2024
Хорошая школа есть лагерь спортивный самбо я уже занимаюсь 8 лет пусть эта мастер развивается и процветает с каждым годом!
Александра Челнокова
15 июня 2024
Отличная спортшкола, с первого занятия тренер замотивировал сына на посещение секции Самбо.
Анжелика Яровая
7 июня 2024
СШ Мастер , является самой современной и перспективной на ДВ , об этом свидетельствует высокий профессионализм тренерского штаба, индивидуальный подход к воспитанникам школы.
Пользователь T.
18 марта 2023
Ходим на занятия с перерывом с лета 2022 г. Сыну очень нраавится! Тренер-профессионал и отлично назодит подход к детям! Ребенок бежит на тренировки с удовольствием.
Ксения Верболович
6 июня 2024
Рады, что пришли именно в «Мастер»! Огромное спасибо тренерам за профессионализм и терпение! Ребенок с удовольствием мчит на тренировки!
Andrei Zav
1 июня 2024
Ребёнок занимается в школе долго уже) сильнейшая школа, учит дисциплине и обороне. Дети все молодцы, дружные. Благодарим всех тренеров.
Елена Р.
Отличная школа. Тренеры внимательные и вмеру строгие. Ребенку очень нравится
Виталий Семенов
21 февраля 2024
Спортивная школа "Мастер", тренер Хабаров А.П., ребёнку очень нравится, у нас тоже только положительные эмоции. Новый зал. Замечаний нет.
Екатерина Викторовна
10 марта 2023
Сын ходит на самбо с подготовительной группы детского сада,сейчас в третьем классе .Посещает с удовольствием,окреп физически,приучают к дисциплине и пунктуальности.Выезжают на соревнования в разные норода Приморья,очень гордится своими достижениями.Я рада,что ребенок не дома в телефоне сидит,а занимается спортом .
К
Курчанов Вадим
7 сентября 2023
Хочешь быть сильным записывайся сюда, я стал намного сильнее, благодаря хорошему тренеру, зал просто огонь🔥🔥🔥
Sergey PROKHOROV
15 июня 2024
Отличная школа, где работают профессионалы своего дела ✊
Хрипунова Екатерина
15 июня 2024
Хорошая школа. Двое детей ходят с удовольствием!
Roman Sharaj
11 ноября 2025
Всё супер. Тренер классный, зал новый и клёвый 👍
Ксения Жучкова
6 января 2024
Отличная спортивная школа. Работают профессионалы своего дела.
Яна Н
15 июня 2024
Хороший новый зал. Тренер найдёт подход к любому ребёнку)))
Сергей Ковальчук
17 января 2024
Лучшая школа👍 рекомендую 💪
Мария Полижай
15 июня 2024
Отличная школа, ребёнок ходит на тренеровки с удовольствием это самое главное)
sony1990tamonova
10 апреля 2024
Хорошая школа,отличный тренер.Одни плюсы💪
Максим М.
1 июля 2024
Спортивная школа «Мастер» - это не просто спортивная школа, это большая спортивная семья! Где один за всех и все за одного!
Кирилл Афанасьев
4 марта 2024
Хорошие тренировку,очень нравится когда можно постоять за себя
Татьяна Логинова
19 октября 2024
Отличный зал Единоборств 👍
Михаил Рыжов
11 сентября 2023
Спортивная школа мастер самая лучшая!!!