Мастер

51 оценка

Юлия Б.
17 августа 2025
Уже несколько лет делаю стридки только у Екатерины, хозяйки этой парикмахерской. Всегда качественно, стильно, максимально точно с запросом. Неприлично недорого! :)
Наталья Немельгина
25 мая 2025
Давно искала хорошего мастера и вот он, Екатерина профессионал своего дела, я очень довольная её работай. Спасибо мастеру
Наталья
21 декабря 2020
Не внимательность со стороны персонала. Стрижка была назначена по телефону, время оговорено было на 14 час. По приезду в данное время. Мастер ответил, что запись на 13 час. Но я заказывала на 14. И было 2 стрижки. Почему на 14 час, я ещё подумала, что спокойно соберу ребёнка в школу, и съезжу в парикмахерскую. Два человека ни как не могли перепутать время В оно было на 14 час. Позже я нашла в тел, ещё запись разговора, прослушав архив. И там было подтверждение что я назвала время на 14 час. Уважаемые мастера, по внимательнее необходимо быть. К записям. Постоянно пользовалась данными услугами вместе с мамой по этому адресу. Но больше туда не буду обращаться. Осадок все даки остался. Не советую данную парикмахерскую.
Сергей Долгих
26 марта 2023
Ехал мимо Ханты-Мансийска, утром на работу, нужно срочно подстричься. По карте нашёл это парикмахерскую, доехал на авто. Еле еле нашёл пешком. Подстригся одно насадкой за 500 руб. Очень дорого. Мастер сам не знает сколько взять, цену назначил от балды. Не рекомендую.
Владимир Николаевич Балабан
11 августа 2022
Вежливые парикмахеры, хорошие мастера, цена вполне приемлемая, чисто. Прием вовремя по запмси.
Михаил Селезнёв
10 ноября 2025
Отличный сервис хорошие специалисты рекомендую
Вячеслав Р.
13 ноября 2024
В парикмахерской налысо за 600 руб. подстригли, а везде за 200-300р.
Бибигуль Сарсембаева
27 марта 2022
Отличная стрижка! Внимательный профессиональный мастер! Буду стричься только здесь. Рекомендую.
Фарит Хайров
19 июля 2023
Отличный мастер. Приемлемые цены. В помещении чистота порядок.
Лев Александров
21 марта 2024
Нет подъезда, учитывайте при заказе тежелых товаров, придётся далеко тащить до машины.
10 февраля 2021
Стрижка бомба честно говоря. Стрежёмся всей семьёй. Советую парикмахера Екатерину.
Вылла Виталий
23 июля 2025
Всё отлично.. Главное заранее обговорить.. Я доволен!
Оксана Самелюк
Цены написаны не верно
💯
18 августа 2020
Спасибо Лариса за отличную стрижку! Рекомендую посетить всем!!! Профессианальные стрижки.
Просвирова Екатерина
10 февраля 2021
Красивый аккуратный маникюр. Спасибо Арине.
Марат Сабирзянов
25 февраля 2019
Спасибо большое Екатерине работу !!! очень лёгкая рука !!! Рекомендую !!!
J
julibelski
9 февраля 2020
Быстрый беджетный сервис. Мастера опытные.
23 июня 2025
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Elena
5 июня 2022
Грубо разговаривают по телефону, сразу отбило желание идти🤮
игорь
3 февраля 2024