Мастер

131 оценка

Дмитрий Ж.
17 марта 2025
Хороший магазин, приемлемые цены. Ассортимент, конечно не большой, но основное все есть. Персонал довольно грамотный, часто могут подсказать. Товары качественные.
Павел
3 октября 2024
Удобный хозяйственный магазин с хорошим ассортиментом хозяйственных товаров и товаров для ремонта. Внутри несколько тесновато, но уютно. Девушки продавщицы очень вежливые и готовы помочь с выбором/проконсультировать.
Виктория Щ.
22 июня 2024
Отличный магазин. Выгодные цены в городе. Большой вы бор товара. Есть доставка по городу, вежливый персонал.
Emil
9 марта 2024
Часто покупаю там товар,если нет в наличии,очень быстро привозят на заказ,девчонки все очень вежливые!!!!
Станислав К
29 декабря 2023
Часто там бываю. По мелочи в основном. Ассортимент широкий, цены адекватные, продавцы шустрые, грамотные.
Станислав Поляшов
13 ноября 2021
Мой любимый строительный магазин! Я вместе с ним дом и хозяйство поднял! Доступность, оперативное обслуживание, широкий выбор материалов.
Антон Стулов
3 февраля 2023
Дёшево. Девушки продавцы дело знают. Все подскажут и расскажут. Не удобная парковка только а так все хорошо. По сравнению с другими магазинами, один из дешёвых
Анатолий Корнилов
1 июля 2024
Хороший магазин для приобретения товаров для дома и для ремонта цены приемлемые рекомендую
Сергей Шокин
27 января 2024
Отличный магазин, большой выбор строительных материалов и инструмента. Вежливый, компетентный и обходительный персонал. Цены разумные. Рекомендую для посещения!
Марина Молотова
28 мая 2023
Хороший магазин, доступные цены(многое дешевле всех остальных магазинов). Очень доброжелательный и грамотный продавец. Желаю успехов и процветания.
Дмитрий Стрельцов
16 декабря 2021
Нашёл тут что искал,очередей нет персонал адекватный,два раза даже спросили не помочь ли,пока ждал товар)) Вернусь снова.
андрей назаров
20 января 2022
Магазин знаю несколько лет,бываю в нем очень часто, оченьхороший магазин,большой ассортимент,демократичные цены,качественное,профессиональное и быстрое ,что не мало важно,обслуживание... работает без выходных,рекомендую всем.
Николай С.
4 мая 2023
Выбор очень широкий, персонал адекватный, работает быстро и четко
Арина Лебедева
8 декабря 2022
Вежливый персонал,быстрое обслуживание. Большой ассортимент товаров.
Эдуард Котов
28 декабря 2019
Найти можно почти всё и заказать. Хорошее отношение к клиентам. Цены радуют.
Владимир Иванов
4 сентября 2024
Классный магазин, есть всё для ремонта 👍
Дмитрий Б.
18 декабря 2024
Рядом с домом самое необходимое, продавцы вежливые , могут посоветовать
tt_biba acomin
29 сентября 2025
Хороший магазинг захожу туда часто цены приятные
Bender2314
5 сентября 2022
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы об этом месте, поэтому напишу свою правду. В этом магазине бываю довольно часто. Все начинается с ожидания продавца, который даже если в магазине нет покупателей, может заставить ждать до 10 минут. Далее вас не поприветствуют, а либо спросят "че?", либо просто посмотрят как на должника. Продукция, в основном, низкого качества, в наличии мало что есть, цены выше среднего по городу. Далее идет поход на кассу, где либо не работает терминал для карт, либо нет сдачи, "иди в магнит, разменивай". Если бы не близкое расположение - вообще бы не посещал магазин, и вам не советую
213136 Ирина яковлева
22 мая 2024
Магазин нормальный, но есть минус. Выбираешь товар, затем идешь выбиваешь чек, идешь обратно. Слишком много лишних движений. Нужно что то попроще.
Людмилка Репинскас
4 февраля 2020
Девочки - продавцы умнички, а вот кассир.... Такое ощущение, что сейчас набросится на тебя и отнимет все деньги. Всегда говорит, чтобы с мелкими деньгами не приходили! Это что такое? Если бы не девчонки, которые и подскажут, что взять... поставила бы вообще одну звезду.
Mos.ru
СКАЖУ СРАЗУ У ЭТОГО МАГАЗИНА ИДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ НАКРУТКА ЛЕВЫХ ОТЗЫВОВ!!!!! Странно почему его ещё не закрыли? На кассе общитали почти на 900 ₽ при взвешивание саморезов... качество товаров смесей цимента и т.д оставляет желать лучшего все на улице ,сырое... сотрудники вообще одоренные особенно там девочка бегает и не понимает что вообще тут происходит, не советую это....
Иван Шатохин
25 мая 2020
В магазине всё есть, большой выбор красок. Вежливые продавцы
олег кузьмин
20 мая 2021
Хороший магазин, грамотные продавцы, большой ассортимент
Будникова Ольга
4 февраля 2022
Хороший магазин в нужном месте, где всё есть
Андрей Заботин
6 мая 2022
Приветливый персонал и всегда всё есть) Очень советую данный магазин)
8 декабря 2024
Отлично работают
Denis Denisenko
18 декабря 2019
Отличный магазин можно все что угодно приобрести для хозяйства.
Дмитрий С.
27 января 2020
Большой выбор строительных материалов,низкие цены.
Алексей Гречкин
24 августа 2024
Магазин хорош бываю часто,но есть минус ВЫЛОЖИТЕ НА САЙТ НОМЕР МАГАЗИНА,зарание спасибо.
14 мая 2024
2 августа 2020
хороший ассортимент и цены
Сергей Беляев
3 июня 2021
Очень неудобное место расположения.
Николай Волков
27 июня 2022
Отличный магазинчик!
Павел Романов
10 марта 2020
Небольшой ассортимент.
25 мая 2021
Ассортимент не рассматривала. Два продавца и очень долго
Михаил
10 июля 2020
Не плохой магазин но есть ощущение что продавщицам работа осточертела,особенно пожилой женщине на кассе.
павел лобачев
29 марта 2022
Магазин не плох , персонал отвратительный