Мастер

бобик янович
14 декабря 2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ: Купил в магазине бензогенератор стоит дорого, красивый, качественный. Сломался на 3й день работы, по гарантии отказались ремонтировать, тк торопился оплатил ремонт, после переносили сроки ремонта уже 2 раза не делают ремонт. На звонки не отвечают, с другого номера дозвонился сказали мы перезвоним, в общем МАГАЗИН ПРОБЛЕМНЫЙ
Сергей Власов
30 ноября 2022
Большой выбор стройметериала и инструмента, купил все что было нужно, цены нормальные не завышены, понравилось обслуживание консультанты грамотно помогли сделать выбор.
Андрей С.
16 октября 2020
Единственный в городе магазин где продают инструменты Knipex. Цены адекватные на всё. Навряд ли кто-то не сможет найти нужный ему инструмент. Да и ещё : аккумуляторные инструменты - циркулярка, перфоратор, фортунка, болтоверт, лобзик и конечно шуруповерт - глаза завидущие, руки загребущие, кошелька не хватает(((
Евгений Петрович
20 января 2022
Хороший магазин. Толковый персонал. Большой выбор инструмента. Организован сервис по ремонту.
Костя 28
2 мая 2022
Куча всчкого инструмента, на разный бюджет. От зубра до макиты и бош. Также есть ручной инструмент и оснастка всякая.
13 июля 2021
Нормальный небольшой магазинчик, ассортимент необходимый в текущем ремонте есть. Хорошо видна внешняя реклама на баннерах, опоясывающих цоколь старинного купеческого дома, здесь и в 20-30 годы прошедшего века работала лавка, этот дом известен был как рабочий, а хозяева жили рядом в отдельном доме, он и сейчас жилой и хорошо сохранился.
Макс Боль
7 апреля 2023
Классный магазин своих товаров, хорошие цены и асортимент, советую 🤘
Татьяна
25 ноября 2021
Это магазин электро и бензоинструментов Большоой ассортимент и квалифицированные продавцы
Александр 33
3 мая 2020
Иногда покупаю . В отличии от всех , я не в акуе от магазина . Всё навалено как на складе . Ассортимент и цена - в норме . Фасад - страшно . Скидок нет если рассчитываешься картой , хотя карта VIP ( называется ) . А если расчёт наличкой , то скидка есть - это не правильно
9 апреля 2020
Ассартимент товара большой,обслуживание и парковка на пять.Немного портит впечатление фасад здания.
Игорь Олегович
11 декабря 2022
Хороший но дорогой магазин инструментов. Зато гарантия. Ремонт. Заточка цепей.
Евгений Петрович
13 октября 2022
Приличный магазин. Качественный товар. Всегда здесь обслуживаюсь...
Артëм
13 февраля 2023
Хороший ассортимент, толковые работники.
Максим Брекунов
4 ноября 2023
Ассортимент супер! Ценик не очень(
Константин Афанасьев
16 марта 2023
Большой выбор инструментов по вменяемым ценам.
Наталья
14 ноября 2021
Магазин хороший, продавцы все объяснят, помогут выбрать вариант подходящий именно Вам.
Александр Т.
13 марта 2023
Нужна была шина и цепь на пилу штиль, нашёл только там.
Игорь Кононов
11 февраля 2024