MaSter

Дмитро
Отличный сервис, обещали до 2 дней работы, по итогу нашли за пол дня, все сделали, рекомендую! По деньгам обычная нормальная цена для нашего времени
Ирина Ярыгина
3 сентября 2025
Доверяю этому сервису не впервые, в том числе и шиномонтаж. Сотрудники компетентные и быстро обслуживают. Рекомендую.
Саша Савина
Любители потянуть резину. Сами это прекрасно понимают и очень обижаются когда просишь что то сделать. Отдадите на день, может быть заберете через неделю чтоб в другой сервис перегнать)
Екатерина Сацук
2 ноября 2023
Обслуживаю у ребят свои машины с 2016года. Никогда лишеного не посоветуют, только по существу. Просто неделю назад меняла масло в другом месте и мне насчитали дополнительный ремонт на 45000₽, приехала в Мастер и ребята посмотрели и говорят, все у вас хорошо, зиму без проблем проездите. Долили антифриз. Поэтому я ваш клиент ❤️
Александр Яншин
23 апреля 2025
Хорошие специалисты Сделали машину Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации
639642 Анатольевна
14 марта 2024
Посоветовали знакомые. Хороший сервис, делала подвеску на машине . Все , теперь ездить как надо , я довольно . Быстро , качественно и не дорого. Советую !
Владислав Александров
21 мая 2023
Не могу оценить достойно, так как так и не попал. Нужен был электрик. Посоветовали именно сюда. Но у него такая очередь!!! Видимо правда толковый мужик если у него очереди. Добавляю. Все таки попал к нему. Проблему нашел быстро. Устранил. Ничего лишнего. Цены норм.
Александр Бушмакин
5 мая 2023
3-ий год переобуваю машину у них. Проблем не возникало, балансируют нормально. Гайки протягивают от руки, не то, что в некоторых шиномонтажках. Делают скидку на вторую и последующие работы.
Татьяна Алтухова
30 мая 2018
Уважаемые граждане, особенно девушки, будьте осторожны с этим сервисом, обман в полной мере... отдаешь машину, во первых долго ее диагностируют, аж два дня, на третий только делать начинают, что уж они так долго рассматривают?затем идет подсчет проделанной работы😆 (на бумаге много отразят), ну и материалы расходные, которые раза в два в три дешевле самой работы... а самое главное... забрал машинку, и ничего не сделано!😩 дают гарантию 1 мес., но по ней, опять потом, дополнительный счет!
Алексей Б.
Делают оперативно! Ни какой "воды", всё по делу!! Молодцы! Рекомендую!
Артём Яворский
7 сентября 2023
Отличное место , сделали все качественно , быстро и не дорого , обязательно сюда вернусь и печенеке парням захвачу !
Андрей Герц
23 декабря 2022
Уровень Боги, что они творят, это просто не вероятно. Бывает что протягивают по времени, но качество на высоте. Как выяснялось то время тянут поставщики запчастей, ну и иногда не те запчасти , так как кузов бъется один , а на самом деле другой год или месяц. По этому время
Роман Касицкий
10 июля 2023
Отличный сервис! Делали работы от замены двигателя с коробкой, до простого ТО - без каких либо нареканий, накручивания стоимости и тд. Работой доволен👍👍👍
29 октября 2018
Отличный автосервис, рекомендую. Хорошие специалисты, делают авто быстро и качественно и самое главное не дорого.
Евгений Д.
22 июня 2018
хороший автосервис,делают быстро и качественно.,но проследите,чтоб ы не навязали всяких услуг типа замены свечей и фильтров,если Вам это не нужно...
Алексей Калинин
12 января 2022
Не первый год обслуживаем и ремонтируем здесь несколько автомобилей. По всем вопросам без нареканий. Рекомендую!
Злюка.
3 ноября 2019
У меня двоякое мнение!Говорят делали диагностику,а оказывается просто нечем.Спрашиваю сколько за какую работу посчитали,ответить не могут,но зато диагностику оценили в 7000!Понимаю что не понимаю что происходит!Забираешь машину, проезжаешь 300 метров,машина опять ломается!Возвращаешь,намекаешь на гарантию в месяц,говорят:А тут другое сломалось!Ок,плачу опять,забираю тачку,через два дня опять поломка,машина выдает одно и тоже,везу туда,говорят упс,но это другая поломка!!!!! Кому-то везёт,но почти у всех как пол копирку! Ребята,я все понимаю,но берега то не путайте!
Dmitriy_milay Milay
27 июня 2023
Отличное обслуживание автомобиля, и качественая сборка деталей
З
Злата Злата
31 марта 2024
Хороший автосервис, ребята молодцы, всё сделали качественно.
Mari00101
26 апреля 2024
Будьте очень осторожны. Всё проведённые работы подлежат переделке. Заплатили не маленьеую сумму. И такое общение с клиентом, как к ним домой пришли. Ремонтировали ходовую и кондиционер,получилась двойная цена за ремонт авто, вот и сэкономили не доехали до города.
Эмирхан С.
3 февраля 2022
Отличный сервис! цена качество всё честно рекомндую всем! искал хороший сервис прочитав отзывы выбрал Мастер сервис остался доволен работай и качеством сервиса 👍
Андрей
9 декабря 2021
Отличный сервис. Всех клиентов отправляем к этим ребятам, потому что уверены, что за их работу краснеть не придётся!
К
КОНСТАНТИН Шерстков
5 мая 2021
Очень хороший сервис, проф мастера, человеческий подход, поэтому наверное и запись дня за три
Р Tsv
17 июля 2023
Главное качество в этом дело- честность с клиентом. 10 лет обращаюсь и друзей привожу
Константин Шерстков
21 августа 2023
Тот случай, когда не хочется со всеми делиться отличным местом, потому что и так всегда очередь
Данила Черенов
Рекомендую, ребята знают свое дело
Николай С.
2 ноября 2019
Обслуживаюсь в данном автосервисе на протяжении 5 лет. Пока все устраивает!
Алексей К.
29 августа 2025
Все отлично как всегда! Много лет сотрудничаем
лядов дмитрий
25 декабря 2023
Хорошие мастера своего дела
Djuni
3 сентября 2025
Более менее
Андрей Анатольевич
23 октября 2022
Хорошие специалисты 👍 рекомендую.
Константин Решетников Медведь АТЦ
13 июля 2020
Широкого профиля сервис. Недорого. Честно!
Александр Воропаев
4 июля 2023
Классный сервис
Бетон Бетоныч
12 мая 2024
Шинка нормально!
Святослав
5 мая 2020
Отличный сервис. Доступные цены.
Олег Полудницын-Каменев
19 марта 2023