Master

Евгения Иванова
27 августа 2025
Приехала в Фиодосию на сезон работать, пришла в салон на маникюр совершенно случайно и мастер Анастасия просто невероятная девочка! Знает что нужно и как правильно найти подход к человеку! От посещения феодосии я в восторге только от мастера маникюра Анастасии! Спасибо огромное за очень красивые ноготочки!!!
Алла
27 июня 2025
Была на маникюре у мастера Анастасии. Отличный мастер, маникюр очень качественный, и приятная в общении девушка. Все прошло быстро и качественно. На фото маникюру несколько дней
Катюша
14 октября 2025
Отличный салон, хорошие парихмахеры профессионалы своего дела. Очень нравится туда ходить, советую всем. Спасибо что у нас на районе наконец-то появился достойный салон красоты ещё и с разделением залов на мужской и женский.
Нина Оксентенко
2 августа 2025
В салон делала стрижку и аэртач, я в восторге. Всё сотрудники отличные мастера. Но отдельное спасибо мастеру Людмиле! Всегда подскажет как лучше ухаживать за волосами, когда прийти на коррекцию, вообщем большое спасибо!!!
Вика Вика
7 февраля 2025
Девчонки,была у Вас в салоне,осталась очень довольна)быстро,качественно,приятный колектив.Была на покраске,сразу в четыре руки и сделали маникюр.Спасибо Вам большое😘Рекомендую
Наталья Тутаринова
26 октября 2024
Прекрасное место. Делала маникюр у мастера Анастасии и осталась очень довольна- замечательный мастер. Получила не только хороший маникюр, но и релакс, плюс приятное общение. Вообще все девочки в салоне приятные , обходительные и общительные. Рекомендую
Анастасия Михалëва
13 августа 2023
Приходите на ноготочки) Коррекция( снятие старого покрытия, если оно есть),маникюр, укрепление и покрытие-1200 руб Снятие чужого покрытия -200 руб Наращивание-1700 руб Педикюр(смарт педикюр)с покрытием гель-лаком-1800 руб Педикюр(смарт педикюр) без покрытия-1700 руб Стразики, наклейки, втирка - по договоренность
Зинаида
14 июня 2025
Ужасный салон, ужасный сервис !!! Мало того что мою запись не внесли в график мастера, хотя заранее записывалась, так еще и начали меня обвинять в том, что я конфликтный человек, хотя прождала час , сначала сказали ждите 40 минут , потом полтора часа и то не факт что примут, ни скидки ничего не предложили, в итоге запись перенеслась более чем на час, и ушла ни с чем, заплатив за няню сына это время
А.А.
13 января 2024
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастер Людмила очень внимательна и дружелюбна. Спасибо за прекрасное настроение и вкусный кофе!!!
Александра Я.
14 февраля 2023
Очень уютный и чистный салон. Мастер маникюра Анастасия 👌👍Делаю маникюр у нее больше двух лет, и всегда все супер. Всегда прислушивается к пожеланиям, не навящывает свое мнение, но в том же время может посоветовать как будет лучше.
Яна Рябова
17 июня 2023
С мастером Людмилой я уже около 5 лет.Всегда отлично получается сложное окрашивание,замечательно работает с блондом,хожу только к ней.
Надежда попова
6 февраля 2023
Была на стрижке. Результат порадовал, девушка ещё посоветовала, как ухаживать за волосами. Работают очень приятные люди, вежливые, доброжелательные. В самом салоне красиво, чисто, все мелочи продуманы. Желаю вам процветания)
Galina Koctyk
12 февраля 2023
Солон очень-очень уютненький, мастера супер! Качественно выполняют свою работу, всегда очень внимательны к пожеланиям клиента, результатом всегда довольна! Маникюр делаю там регулярно, мастер Анастасия асс своего дела 👍, рекомендую 😍
Светлана Т.
12 февраля 2023
По совету подруги сделала маникюр у Юленьки! Стильно, аккуратно, профессионально! Могу сказать что по мастерству Юлечка стоит выше наших московских мастеров. Работает более тщательно и аккуратно, внимательно ко всем мелочам и ньюансам. Всем советую, не пожалеете! Если перееду жить в Феодосию, то проблема с маникюром решена: только Юля!
S w. K
15 февраля 2023
Красивый стильный современный интерьер. Прекрасное обслуживание. Профессионально выполнена стрижка, окрашивание. После посещения салона только приятные эмоции. Желаю ребятам успехов!
Инна Яремко
4 марта 2024
Салон замечательный.Мастер-парикмахер Людмила -профиссионал.Легкая рука,работает с любовью к своему делу.Я выхожу из салона с улыбкой-я стала красивее.Спасибо!!!
Валерия М.
10 июля 2023
Красивый и уютный салон, квалифицированные мастера, разнообразие услуг, всей семьей приходим только сюда, довольны на 100%
Марина П.
15 февраля 2023
Салон уютный. Хожу на маникюр к мастеру Анастасии. Мастер очень внимательная и качественно выполнят свою работу. Всё супер!!! Рекомендую!
Елена Р
25 июля 2024
Стрижка так себе. Чеки не выдают, оплата переводом, видимо уходят от налогов, что не вызывает уважение.
Два Петра
23 января 2023
Самые лучшие мастера. Рекомендую. От них уходишь всегда счастливой и довольно. Всегда воплощают все твои желания по стрижке и окрашиванию💋💋💋💋♥️♥️♥️
Ольга Тайманова
6 сентября 2023
Приятное .Веселое.Душевно время провождения. Девченки приветливые. Мастера супер. Милая приятная обстановка. . Рекомендую .
Раиса Фом
12 февраля 2023
Приятная обстановка.Делала маникюр.Огромная благодарность Настеньке,спасла ! Результат порадовал!!!
Самелюк Мария Александровна
8 февраля 2023
Уютный салон, доброжелательные мастера, качественные услуги ❤️‍🔥
Наталья Дивченко
18 февраля 2023
Шикарный салон, обслуживание на высшем уровне, мастера знают своë дело, маникюр бесподобный ❤🖤💙
Сашенька Зуева
14 февраля 2023
Салон уютный,отмосфера хорошая.давно хожу к Анастасии на ногти,результат всегда радует.
Александр Рыбин
16 апреля 2023
Прекрасная парикмахерская! Очень хорошие специалисты и уютное помещение.
Севиля Аблязова
31 августа 2023
Ужас сделали наращивание ресниц!!!!!!!🤮🤮🤮🥵Когда попросила их снять сказали, что время забито ,только через неделю можно
Ольга Фионова
14 февраля 2023
Советую,очень понравился салон.Чисто ,уютно,девочки отличные мастера!
Александр Ивличев
15 февраля 2023
Качество услуг на высоте. Кажется, появился любимый салон)
Наталья Александровна
13 июля 2023
Рекомендую
Людмила Пономаренко
15 января 2023
Работают проффесионалы
Андрей П.
16 января 2023
Рекомендую! Все понравилось !
Andrey Lavrov
27 августа 2024