Мастер

Сергей Г.
Рекомендую этот магазин всем. Большой ассортимент и супер отличный продавец. Помог подобрать замок по моим размерам. Такой подход к покупателям редко встретишь.
Андрей
Прекрасный магазин, купил здесь дверной замок взамен заклинившего. Цены как на маркетплейсах или даже ниже, и не надо ждать доставки. Плюс толковая продавщица, проконсультировала.
EDG
22 июля 2023
Многое что есть,по доступным ценам ,продавцы объяснят и расскажут и подскажут)замков много и других строительных принадлежностей,работает магазин очень давно,и заслужили репутацию.
Евгений М.
2 июля 2025
Хороший магаз . Я ставлю кондиционеры , здесь беру все допы , всё всегда в наличии и не фуфло как в Леруа , рекомендую. А и ещё, они работают с 8:00 , перед объектом заехал и работать .
Андр Г.
30 ноября 2020
Не большой магазин, с хорошим выбором замком пришел по совету мастера который регулировал окна. Спасибо за то что подобрали замок всего лишь по фото, порадовало быстрое вежливое обслуживание и довольно приятная цена. Также благадарю за совет на счет каната для детской кочели и комплектующих к ней.
6 марта 2023
Приветствую, покупал в этом магазине замки, выбор продукции хороший, цены одекватные. Продавец вежливый быстро подобрал необходимые замки. Рекомендую!
ИЛЬЯ ЧЕРНЫШЁВ
27 мая 2023
Хорошый магазин я купил у них ручку на замок и всё подошло идеально и один из многих Краснодарских магазинов самый быстрый в находке по ручкам у них большой ассортимент. Спасибо за ручку.
29 декабря 2020
Отличный профессионализм!!! По фото за 2 минуты определили правильную личинку на замок, все оказалось в наличии и по хорошой цене))) И еще сделали доставку в дом, ну все бы так работали!!!!!! Спасибо !!!
Dmitriy U.
17 января 2024
Отличный магазин с хорошим ценами. Приятные продавцы. Подскажут и расскажут.
Николай Маслов
28 мая 2025
Отличный выбор! И обслуживание на высшем уровне
Сергей С.
5 ноября 2022
Большой выбор товаров, доступные цены, вежливое обслуживание.
Роман И.
21 ноября 2024
Отличный магазин!!!
Виктор
18 октября 2022
Хороший магазин
Павел
19 июля 2020
В наличии много всего. И не дорого