Мастер

Степан Вершинин
Очень плохой мастер, не возвращался комп который забрал на ремонт, полтора месяца, не отвечал звонки, плохо устроил, да ещё и сломал разъём для провода.
Юлия Аникина
4 ноября 2024
Единственный мастер в городе,который смог заменить дисплей на Айфоне в кратчайшие сроки. Предложил варианты разной ценовой категории. В подарок наклеил пленку. Всем очень довольна! Спасибо за работу !
Кузнецов Владимир
4 июля 2024
Был в городе в гостях. Телефон стал просто отключаться. Рядом был данный сервис, за 30мин решили проблему заменой батареи. Цена качество отличное Вежливо, быстро, качественно. Рекомендую.
Алсу Хисамутдинова
16 декабря 2024
Отличный мастер и человек приятный. Телефон перестал заряжаться, поломка была оперативно устранена. Рекомендую!
Мария Мироманова
19 августа 2024
Приехала в командировку в Урень. Сломался ноутбук. Нашла сервис Мастер по ремонту. Молодой человек деликатно отнёсся к проблеме, решил все за 10 минут. Посоветовал много плюшек. Спасибо ему за это!!!!
Надежда К.
6 января 2025
Прекрасный сервисный центр! Помогли, всё сделали быстро и качественно! Большое спасибо! 🙏
Виктория Казакова
13 августа 2024
Обращались к этому мастеру несколько раз. Всегда выполняет работу качественно, быстро и по приемлемой цене. Однозначно рекомендую.
Максим Рыбаков
4 мая 2024
Отличный мастер, сделано все очень быстро и качественно! Большое спасибо! Была замена дисплея айфон 11. Я остался доволен. Ещё раз большое спасибо за оперативность!
Анастасия Ильина
19 мая 2024
Отличный мастер! Устранил проблему за пару часов, за что огромное спасибо! Без своего телефона я как без рук! Рекомендую Владислава, как мастера своего дела! Надеюсь, проблем не возникнет больше, но в случае чего, сразу к нему! Огромная благодарность!!!
Сергей Яковлев
26 сентября 2024
Ребёнок разбил экран телефона. В Мастере такой был в наличии, заменили за 20 минут. Всё работает. Большое спасибо.
Сергей Вязанкин
7 сентября 2023
Отличный сервисный центр, поменяли аккумулятор на iPhone XR быстро качественно при мне, приезжал из Ветлуги, всем рекомендую данный СЦ.
Надежда К.
9 июля 2024
Мастер отличный! Сделал всё быстро и качественно! С любой проблемой справиться легко!! Если ищете достойного мастера, вам к нему!
Евгений С.
7 апреля 2024
Отличный мастер! Рекомендую! Хорошая работа и грамотная консультация!
Марина Филимоненко
26 июля 2024
Отличный мастер! Разбитый экран починил за день! Всё быстро! Рекомендую) Большое спасибо!!!
Юлия Давыдова
5 июня 2024
Прекрасный мастер! Работа выполнена очень качественно и быстро, за что ему огромное спасибо! Рекомендую)
4 июля 2024
Спасибо за быструю и качественую работу всем советую вам Большое спасибо емуза быстрый ремонт буду всегда приходить на щет ремонта
Юлия Короткова
5 сентября 2024
Очень благодарна мастеру Вячеславу за оказанную помощь! Обращалась уже много раз! Всё на высшем уровне!
10 апреля 2024
Очень быстро и качественно заменили дисплей на телефоне. Молодцы ребята. Огромное спасибо. Рекомендую
Удалов.П
12 апреля 2024
Отличный сервис. Качественно, быстро. Обращаюсь не первый раз и точно не последний😊Рекомендую!
Алексей Е
5 апреля 2024
Очень хороший сервис, все очень быстро и качественно, всем рекомендую.
Елена Тихомирова
28 июня 2024
Работа мастера очень хорошая, часто туда хожу.
Алина Смирнова
4 апреля 2024
Самый лучший мастер! Помог решить проблему с неработающей камерой на айфоне. Огромное тебе спасибо!!!
александра пшеничная
19 августа 2024
Ремонтовала, телефон очень понравилось
Николай Р.
15 сентября 2024
все хорошо, починили телефон , телефон летает
Татьяна Ховрякова
12 апреля 2024
Хороший мастер, вежливый, работу выполняет отлично!) Советую!)
Ксения Лебедева
14 января 2023
Мастера работают качественно. Приятное обслуживание.
Екатерина Ч.
12 июля 2024
Все отлично и быстро!
Вячеслав Чистяков
7 апреля 2024
Отличный сервис,не в первый раз обращаюсь! Рекомендую!