Мастер

Ксения Бубнова
Очень маленький ассортимент. Взяли карниз для ванны, он оказался сломанным внутри ( пружина), сотрудники отказались делать возврат в тот же день, аргументируя тем, что у них весь товар "качественный". Отвратительное отношение к клиентам, неадекватное поведение.
Наталья Н.
Купила смеситель (не дешовый VIEIR) в ванную полтора месяца назад, на гарантии. Через неделю потекло соединение душевого шланга с корпусом, сменила прокладку. Еще через неделю потекло соединение между вертушком и корпусом холодной воды, открутили, все ржавое. Сфотографировала, пришла в магазин, какая то мадам вышла (кажется директор) сказала "Снимайте, несите, будет тестить неделю" Т.е. я должна за свой счет вызвать сантехника, сидеть без воды и ждать результат тестирования, потом по итогу снова вызвать мастера и поставить другой смеситель? Если конечно признали бы брак и поменяли на новый. И не факт что он так же не потек бы. Итог - в этот магазин не ногой. И вам не рекомендую.
Shepardini
Брали товар, сломался сразу же при установке, соседи тоже покупали отсюда тоже со временем всё очень быстро ломается, крайне не рекомендую данный магазин
Артем
Пришел в магазин с собакой, а она испугалась и отказывалась входить внутрь. Позвонил в магазин - ко мне вышли, услышали что мне нужно и , пока я ждал на улице, принесли!Спасибо!
Евгений Мельников
18 ноября 2025
Отличный магазин. Продавцы быстро поняли проблему и помогли подобрать нужный товар. Рекомендую👍
liss2kiss
18 ноября 2025
Сегодня утром, очень любезный молодой человек, помог подобрать нужные фитинги. Очень приятный в общении и по разговору было понятно что явно опытный и знающий работник. Рекомендую к посещению при необходимости!)
Y.D.
Лопата за 300-400(не помню) Сломалась сразу. Ну впринципе логично.