Мастер

Оксана Куделькина
25 января 2025
Спасибо большое автошколе за обучение! Отдельная благодарность преподавателю по теории за доступное, интересное преподавание теории, и моему автоинструктору за терпение, понимание, профессиональное обучению вождению!  Самая лучшая Автошкола! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! Остальное зависит только от вас самих.
юлия ферстяева
25 января 2025
Большое спасибо автошколе"Мастер". Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Пьянзину Вячеславу Анатольевичу!!! Спасибо за благопрлучную сдачу теории! Инструктор Пьянзин В. А. , многому научил. Ездить не только по правилам, но и правильно эксплуатировать транспортное средство. Очень рекомендую инструктора Пьянзина Вячеслава Анатольевича.
Татка
25 января 2025
Спасибо автошколе "Мастер". Отдельное и огромное спасибо инструктору Пьянзину Вячеславу Анатольнвичу!!!Спасибо большое спасбо Лежневу Алексею Николаевичу и моему инструктору по вождению Пьянзину Вячеславу Анатольнвичу !!! Пьянзин В.А научил многому как правильно ездить и как правильно эксплуатировать транспортное средство.Очень рекомендую инструктора Пьянзина Вячеслава Анатольевича!!!!
kdlkl
25 января 2025
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Инструкторы профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснили ,терпеливо научили навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Дмитрий А.
30 января 2025
Спасибо автошколе "Мастер"! Профессионально объясняют и показывают! Всем советую эту автошколу!
А М
24 января 2025
Хорошая школа, здесь учились все мои родственники)