Мастер+

Марина Игонина
3 мая 2025
Хорошие ребята, покрасили очень оперативно мои бампера, по цене ниже чем у других. Всегда на связи, и очень хорошее отношение к клиентам.
valerymoskwitin
25 января 2024
Очень понравилось отношение к работе.Ремонтировали Рав 4 2 Произвели замену цепи ГРМ,ролика натяжителя, маслосъёмных колпачков,прокладку выхлопного коллектора,топливный фильтр в бензобаке. По запчастям посоветовали какие лучше установить (можно выбрать на любой карман). Через месяц приехал к ним же для ремонта ходовки. Поменяли гидроусилитель (умер),сальники гидроусилителя(начали подтекать),стойки стабилизаторов-передних и задних,рулевые тяги и шрус. Делают качественно. По расценкам за работу приемлемо. Пока ни каких негативных нареканий,если возникнут напишу,а так всему коллективу МАСТЕР+ Спасибо!
Владимир Ч.
Отличные мастера, все сделано быстрее чем договаривались!!! 👍
Владислав Долторнязов
6 июня 2023
Красили машину, паджеру спорт 2001 года. Покрасили хорошо, в черный цвет. Потекла нет, цвет насыщенный, выставили зазоры, все совпало с учётом того, что запчасти заказывал аналоги. Спасибо коллективу за работу
Александр Андрейченко
25 апреля 2023
В конце 22 года красил у ребят камри, весь кузов был в сколах и шорках. Сделали всё качественно. Рекомендую
Alexsandr bakanov
16 июля 2023