Мастер 12 Вольт

Андрей Рунов
Просто лучшие , мы ехали со Ставрополя с соревнований , в Тамань , поломался генератор За 15 минут до конца рабочего дня ,еще и в субботу , вошли в ситуацию сделали всё быстро и очень качественно , еще и чаем напоили Невероятные люди , которые просто любят своё дело и это сильно видно Спасибо еще раз огромное )
Евгений Рязанцев
22 января 2025
Отличное СТО, вежливый персонал, есть запчасти в наличии, помогли когда в машине неожиданно сел аккумулятор, приехали и завели, затем предложили помощь в подборе и замене аккумулятора, приятные цены на запчасти
Светлана С.
Самый лучший автосервис!👏 Всегда всё грамотно объяснят и починят. Ставила музыку, всё аккуратненько сделали. Не умела пользоваться автозапуском на новом авто, хотела просто записаться на консультацию, мастер тут же , вышел, всё рассказал, объяснил, научил, даже деньги за это брать не хотел. Молодцы ребята и Ирина, всегда вежливая. Приятно обратиться к Вам. Желаю Вам хороших, добрых клиентов и процветания!👏
Марина Журавлева
30 июня 2023
Самое лучшее СТО, хотелось бы поставить больше звезд. Мы из Геленджика и нашу проблему с кондиционером решили тут очень быстро. В Краснодарском крае не могли помочь. А ребята из данного СТО все починили на 1000% и за очень короткий срок. Буквально пару часов. Всем советую обращаться именно сюда. Все сотрудники квалифицированные и вежливые. На территории есть автомагазин. Цены приемлемые.
Владислав Паевский
12 января 2024
Если можно было поставить 10 звезды из 10-ти. Я бы поставил 50. СТО лучшее из тех где я был. Исправили все не поладки в машине которые я не мог исправить год. Мастера видно что все с опытом и знают свое дело. Отдельное спасибо хозяину данного СТО, за проделанную работу и за большое рвение помочь. Приехал в 7 утра думал вечером только уеду. В итоге уехал через 2 часа с очень хорошим настроением,и с чувством что такое идеальное и быстрое обслуживание может быть. Спасибо всем мастерам.
виктор
3 июля 2024
Очень хороша сто. Уже не первый раз туда обратиться...все четко и в обновленные сроки. Цены как по мне ниже чем у других...теперь буду только у ним обращаться...правда они пользуются таким спросом что к ним попасть можно только по записи
Алла Д.
14 апреля 2024
Отличный автосервис. Сделали машину на совесть. Жалко, что у нас в городе нет такого сервиса. На фоне официального дилера, ремонтируют бесплатно. А главное качественно. И самое главное, на деньги не разводят, и помогают с минимальными затратами купить запчасти(на месте можно заказать запчасти)
Сергей Ч
4 апреля 2024
Отличный сервис. Высококвалифицированные специалисты. Делают быстро, аккуратно и не дорого. По сравнению с официальным дилером бесплатно. В следующий раз обязательно поеду туда
Анатолий Матюхин
28 апреля 2024
Современное оборудование, обслуживание на высоте, качество работы на высшем уровне. Работы были проведены максимально быстро по времени, время ожидания минимальное, потому что работают по записи.
Мурад Гаджиев
15 июля 2023
Денис , отличный мастер.Горел чек мотора,решил за 2 минуту проблему.Диагностика 300 рублей,это просто подарок для водителя.
Иван Требух
21 мая 2024
Толковые ребята. Проблемы с кондеем-значит вам к ним, разберутся и отремонтируют. Обращался на разных авто , всегда выручали. Цены средние.
Геннадий Ушанев
6 декабря 2023
Всё отлично. Очень понравилось. Тепло уютно почти как дома. На совесть всё делают. И запчасти на месте. Всём советую такого сервиса я ещё не встречал
Лаури Олонен
21 августа 2024
Рекомендую очень хороший мастер все делает на совесть огромное спасибо хочу добавить если нужен ремонт автомобиля то это лутшие мастера своего дела
Юрий
14 июля 2023
Молодцы ребята, профессионалы! Доволен их работой. Нашли неисправность кондиционера, отремонтировали, как говори тся, большое спасибо!
Сергей Данилин
17 декабря 2022
Внимательный и грамотный персонал. Устанавливал зеркало заднего вида с видеоригистрацией. Сделали быстро и аккуратно.
Евгений С.
28 декабря 2024
Ребята огромные молодцы, профессионалы своего дела!!!!Всем рекомендую, 10 из 10
алексей Ю.
5 июля 2024
Хочу выразить благодарность за добросовестную работу и честность Денису и всем работникам СТО 12 ВОЛЬТ .ДАЙ ВАМ БОГ ЗДАРОВЬЯ.
Нина Вернигорова
7 октября 2024
Отвратительное сто, деньги дерут не за что и при этом не устраняют поломки
Игнат Остапенко
13 октября 2024
Отличное СТО. Хороший персонал. Больше всех запомнился мастер Михаил, очень смышленный парень.
Максим Родионов
20 июля 2024
Нормальные ребята рекомендую к посещению хороший сервис по кондёрам
виталий помыткин
1 сентября 2023
Мастера своего дела.Делают быстро и качественно.
Артем Беляев
Можно ждать вечно и ремонт и запчастей
Иван Буняев
2 мая 2024
Очень грамотные сотрудники и хозяин Редькин Денис цены одыкаатные.
Сергей Радионенко
13 января 2024
Прошили Мерседес GLS 450 Всё классно, работает всё. Рекомендую всем!
Давид Григорян
1 мая 2023
Мастера своего дела.Все на высшем уровне.Быстро и качественно.
Оксана Поух
25 марта 2023
Професиональные, знающие своё дело, ответственные, грамотные, всегда с удовольствием обращаюсь к этим ребятам.
Стася Л.
11 октября 2024
Надо было у мастера номер телефона взять. Ехали из Ставрополя, случилась неприятность с машиной. Механик с пониманием отнесся. Есть его телефон у кого-нибудь?
Елена Малахова
8 августа 2025
Починили и заправили кондер👍🏻
Олег Федякин
19 января 2024
Очень приятно, что есть такие специалисты. Просто специалисты высшей категории. Просто КЛАСС
Горгона
27 декабря 2024
На высшем уровне сервис!👍❤️
Ирина Гусева
29 июня 2023
Всегда делаем здесь то авто. Все на высшем уровне!!!
irihaira053
12 июня 2023
Добрый день!!! В автосервис "12 Вольт" обращаемся не первый раз,большое спасибо руководству и мастерам. Удачи во всём,хороших клиентов.
Александр Евдокимов
23 июня 2024
Мастера своего дела. Рекомендую.
Евгений Ким
30 ноября 2023
Отлично! Персонал + качество работы
Владимир Сербул
4 июня 2023
Денис - лучши спец по кондиционерам в вашем автомобиле!
Левон Давидьян
25 июля 2024
Очень внимательный и профессиональный персонал.
Александр Соломенников
4 февраля 2024
Все отлично спасибо большое
Андрей А.
18 августа 2024
Быстро, четко, профессионально.
сергей рощепко
25 мая 2024
Дороговато конечно, ну а куда деваться 🤷‍♀️
Ser S.
9 июня 2023