Мастер АКБ

Юрий Т.
Всегда обращаюсь только в этот магазин, по специфике своей деятельности приходится часто либо заряжать АКБ, либо покупать новые. Парни и заряд проверят и напряжение под нагрузкой, все оборудование у них имеется и для диагностики и для обслуживания. Рекомендую.
Дмитрий Тюрин
Данный магазин не рекомендую. Отвратительный персонал, грубят, путно ничего не могут подсказать, объяснить. Цены отличаются от сайта, выше среднего. Не тратьте свое время и деньги!
Василий Фролов
4 октября 2025
В широком ассортименте и по приемлимой цене. Есть на что посмотреть и что выбрать. Грамотный консультант проконсультирует и посоветует то что нужно именно вам.
Алексей З.
16 декабря 2025
Спасибо за отгрузку редкого на сегодняшний день товара SHUBA-L3. По России его почти не осталось. Попросил оформить доставку в другой город. Сотрудник создал заказ на доставку, но при отправке товара на стороне перевозчика возникли какие-то трудности. Сотрудник магазина затратив свое личное время сделал все, чтобы заказ исправили и приняли для перевозки. В итоге все доехало.
Сергей
2 февраля 2023
магазин супер! Огромнейший выбор аккумуляторов, можно найти батарею походу на любую технику) Подобрали аккумулятор известного качественного бренда по адекватной цене, с гарантийным талоном, всё как положено, проверили сразу нагрузочной вилкой плюс сделали хорошую скидку в замен на мой старый аккум. и даже подарок получил). Я доволен, хорошие люди там работают👍
Антон Щукин
11 марта 2023
В морозы покупал аккумулятор на свою машину, приехал без предварительного звонка, в наличии оказалось вариантов пять,не меньше,так сказать на любой карман. Магазин даёт гарантию,работает напрямую с производителем. Проверили и поставили тут же,бесплатно, сделали скидку за мой старый. Спасибо, буду обращаться сюда ещё!
Пользователь С.
17 октября 2024
Покупала у них аккумулятор в декабре 2023г. Подобрали необходимый, вечером привезли к дому. Предлагалии даже установить.. Очнь удобно.
Мария Т.
18 марта 2023
Очень понравился магазин. Большой выбор и приятные цены. Огромное спасибо сотрудникам, очень доброжелательные, все грамотно объяснили, помогли быстро выбрать аккумулятор.
Roman E.
6 декабря 2022
Здравствуйте! Пять баллов! Проверил АКБ, помогли сэкономить семейный бюджет. Порадовало отсутствие навязанных услуг, все по делу ничего лишнего! Всем рекомендую! Для экономии времени, предварительно созвонился по телефону!👍😀
Павел Фокин
21 февраля 2025
Продавец грамотно, ненавязчиво, предложил и заменил аккумулятор.
Сергей Бабин
6 декабря 2023
Большой выбор , грамотные продавцы советую
Денис Н.
6 ноября 2024
Работают профессионалы своего дела. Рассказали все без лишней воды в комфортной обстановке.
Петр М.
11 октября 2023
Помогли с обслуживанием АКБ К зиме готов)
Влад Владыч
28 января 2024