Мастер АКПП

Андрей В
Долго мучился с коробкой на своем RAV 4, зависали передачи, начались пробуксовки, дергалась, в общем, признаки смерти были налицо. Обзвонил кучу сервисов, везде называли космические суммы и говорили, что нужна полная замена. Решил заехать в этот сервис по рекомендации друга. Ребята, это просто бомба! Сделали диагностику быстро, разложили всё по полочкам: что случилось, почему, и предложили два варианта ремонта (бюджетный и капитальный). Никаких лишних "впариваний". Оставил машину, обещали сделать за 7 дней, сделали за 5. После ремонта коробка работает как новая — переключения мягкие, плавные, даже расход топлива упал! Отдельное спасибо Егору за то, что показал снятые детали и объяснил, что именно заменили. Цена порадовала — в итоге вышло нораздо дешевле, чем предлагали конкуренты. Дают гарантию 12 месяцев, что тоже говорит о уверенности в своей работе. В общем, если у вас проблемы с АКПП — только сюда. 10 из 10!
Алексей З.
Полетел вариатор на Ниссан. Пробег 356 тысяч. Сюда приехал на эвакуаторе. Выбор сервиса простой: ближе к дому. Во-первых, хочу отметить добросовестность в части ценообразования. По их смете пробил ещё несколько сервисов - получилось примерно то же самое плюс минус копейки. То есть, ребята не пользуются бедой человека, попавшего в безвыходную ситуацию, цену считают по рынку. Во-вторых, четко соблюли сроки, более того, финишировали на день раньше. В-третьих, отличный коммуникабельный мастер, что редкость. Итог - машинка бегает, вариатор работает ровно, качеством услуги доволен на 146%. Короче, горячо рекомендую.
Павел Ивлиев
03/05/2025 обратился в компанию «АКПП-мастер» для ремонта АКПП автомобиля Hyundai Trajet 2006 года, пробег 308 тыс. км., АКПП – F4A42 Сервис выбирал, основываясь на впечатлении от просмотра видеороликов на их канале и обещании годовой гарантии на произведённый ремонт. Симптомы: течь в районе левого привода, проскальзывание при переключении передач, загорается check, не включается overdrive. Была выполнена диагностика, подтвердившая вышеописанные симптомы 04.05 меня пригласили на дефектовку. Коробку разобрали при мне, мастер сказал, что серьёзных повреждений нет, изношены фрикционы и порван сальник. 05.05 мне прислали калькуляцию, как видно из приложенного документа, мне было предложено отремонтировать практически всё. В процессе обсуждения стоимости и целесообразности замены и ремонта такого всеобъемлющего перечня деталей, мне было сказано примерно следующее: «Если вы хотите год гарантии без ограничения пробега, то нужно выполнить вот этот перечень работ». Срок ремонта был обозначен как неделя, ремонт был завершён к 13.05 Первое впечатление: 1. Сломали кронштейн, удерживающий шток капота 2. Руль установлен криво 3. Overdrive как не работал до ремонта, так и не работает после Впечатления от работы коробки положительные: плавные переключения, отсутствуют течи, Check не загорается. После пробега в 1000 км (по условиям гарантии) приезжал к ребятам на частичную замену масла (заменили 4л, судя по акту выполненных работ), замечаний к маслу у них не было, я за первую тысячу тоже ничего плохо не заметил. Далее, я обратился к своему мастеру, который обычно обслуживает мой автомобиль, он переставил на место руль и осмотрел результаты выполненных работ: коробка установлена аккуратно, всё на месте. Мой отзыв будет полезен тем, кто хочет понять цену вопроса. Как я описал выше, моя коробка требовала минимального ремонта, с учётом стоимости замены масла после 1000 км мне всё обошлось в 170 300 руб. + 8 200 руб. = 178 500 руб. То есть, это минимальная стоимость ремонта для получения годовой гарантии. На текущий момент пробег после ремонта – 2200 км, полёт нормальный, замечаний к работе АКПП нет, надеюсь, что так и будет. Upd 18.05.2026 Прошёл год, заявленный гарантийный срок (год без ограничения пробега) истёк. За это время автомобиль проехал 18 тыс. км. Никаких нареканий к работе коробки нет, масло не доливал ни разу. Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо. За успешное прохождение гарантитйного срока добавляю звезду.
Андрей Марков
Очень хорошее место. Внимательный и вежливый персонал. Доставил свою машину на эвакуаторе закреплённом за этой фирмой. И начался ремонт АКПП моего автомобиля. Хочу немного подметить, до этого свой автомобиль ремонтировал с той же проблемой в другом сервисе, аж 4 месяца, содрали только деньги, а ни чего не сделали, зато воды залили по самые гланды( готовлю документы в суд). Ребята с компании Мастер АКПП поняли мою проблему, помогли со сбором докозательств в виде видео файлов и фото разбора АКПП, отремонтировали мою коробку. Вчера забрал свою машину после ремонта, всё работает отлично, без запинок и рывков, машина едет, и это радует. Документами (договор, чеки, сопроводительные листы) обеспечивают на 100 %. Обратная связь постоянная. Рекомендую всем. Очень хороший сервис!
Михаил Ким
Отличный сервис! После неудачного ремонта в другом сервисе, обратился в «мастер акпп». Тут нашли неисправность коробки ( электроника блока клапанов) откапиталили коробку, заменили блок управления. Коробка работает отлично! Рекомендую данный сервис!
Dx21112000
2 июня 2025
Недавно воспользовался сервисом по ремонту и обслуживанию автоматических коробок передач, и остался крайне доволен! С момента обращения внимание привлекло вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Менеджеры ответили на все мои вопросы и подробно объяснили процесс диагностики. Сервис предоставляет широкий спектр услуг: от диагностики до полного ремонта. Мастер быстро определил проблему с моей коробкой и предложил несколько вариантов решения, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. Работу выполнили в оговоренные сроки, и результат превзошел все ожидания! Машина начала работать как новенькая, переключения стали плавными и быстрыми. Также приятно удивили доступные цены, особенно за такой уровень качества обслуживания. В целом, рекомендую этот сервис всем, кто заботится о своем автомобиле и хочет получить квалифицированную помощь!
Иван С.
Ремонтировал коробку на Куга 2. Начала дергаться после ремонта в другом сервисе после 20 000 пробега. Решил воспользоваться услугой после просмотра ролика мастер акпп по ремонту такой коробки. Пробег после ремонта 1500, полет нормальный, работает мягко. Стоило бы снять звезду за перенос сроков готовности. Душнить не буду), в приоритете качество работы.
Артем Тимохин
5 июня 2025
Обратился в АКПП-Мастер на майских праздниках, взяли трубку, записали так же на праздничный день, что очень порадовало. Мастер принял автомобиль сделал несколько тестовых поездок на авто, подключили сканер считали ошибки мне все показали. Оставил авто на ремонт, сняли коробку отдефектовали и как обещали к вечеру прислали фото, описание проблем и смету. Сразу все согласовали. Поставил 4 только из-за того что машина задержалась в ремонте. Обещали 2-3 дня выехал через 10, что повлияло на мою работу, возможно это не их вина, склады с запчастями не работали в праздничные дни, но об этом не предупредили, я мог бы приехать после праздников.
Татьяна Александровна
9 июля 2025
Года полтора назад здесь ремонтировала коробку на своей тройке бмв. Приехала в эту компанию по рекомендации сервиса, где я обслуживаю свою машину. И не пожалела! Встретили меня , провели диагностику. По итогу вышел ко мне сам мастер и проконсультировал по моей проблеме. Ничего лишнего всё по делу. Так же сообщил о моих других проблемах в автомобиле, на что мне обратить внимание. В итоге оставила свою машинку здесь на дефектовку коробки. На следующий день мне прислали три сметы под разные варианты гарантии. После обсуждения остановилась на основной. Отремонтировали в течении 5 дней. Ценник конечно вначале шокировал, но обзвонив несколько сервисов, цена была средняя по Москве. Сейчас была у них на замене масла на пробеге в 40000км после ремонта, коробка работает нормально без нареканий. Соответственно решила оставить отзыв об этой компании, так как ребята справились со своей работой на все 100%.
Дмитрий Бабаев
Отличный сервис,вежливые ребята,Мастер-приемщик все показал наглядно,в чем проблема!ремонт коробки передач прошел быстро и четко,откатал обкатку-все отлично!Спасибо ребятам!рекомендую!
Сергей А.
29 июля 2025
Обратился по проблеме с роботизированной коробкой Havel f7x, машину взяли в работу, провели диагностику, заказали необходимые детали, всё сделали, дали гарантию. В дальнейшем были непонятные проблемы с работой коробки, приехал по гарантии, всё осмотрели и профессионально определили проблему которую даже дилер не смог определить (проблема была в блоке управления). В общем делают качественно и за адекватные деньги!!! Спасибо за качественное обслуживание.
Kirill K.
Первые впечатления , сложно но возможно найти ! Культурный персанал +5 Зона ожидания +2 ( кофе автомат только наличные снэки тоже ) диван чистый , но седеть рядом со входом - Специалисты по диагностике хороший По окончанию пригласил в Рем зону все объяснил и показал наглядно , объяснил что лучше делать , и дал свое экспертное заключение , но в цело все хорошо , цена диагностики 0 рублей
Владимир Т.
28 апреля 2025
Направили в этот сервис из компании по ремонту гидротрансформаторов, чтобы снять-поставить АКПП и снять гидротрансформатор. Договорились все сделать за три дня при условии, что сам отвезу и привезу гидротрансформатор в течение дня. Все было сделано, как и обещали, даже ранее оговоренного срока. Заодно поменяли сальник коленвала. После замены проехал 500 км. Пока все отлично, претензий нет.
игорь кондратьев
Обслуживание на высоком уровне.ремонт коробки по времени произошел достаточно быстро.обслуживанием доволен.гарантия на ремонт 1 год.это большой плюс.
Павел Захаров
14 апреля 2025
Делал коробку на haval f7, нашел ребят в интернете наткнувшись на видео по ремонту коробки на аналогичной машине, приехал продиагностировали назвали цену работ и сроки, да цена работ далеко не из дешевых, но дают год гарантии без ограничения пробега. Проехал на машине чуть больше 1000км теперь меняю масло для сохранения гарантии. Коробка на данный момент ведет себя хорошо, дальше будет видно
Денис Бобров
1 октября 2025
плюсов много. Доставили на их эвакуаторе. Сделали гарантийный ремонт. Коробка работает отлично. Сроки капитального ремонта не большие. Большая рем зона. Много запасных частей в наличие. Всё официально по договору с гарантией. Не пожелел вообще. Хороший сервис. Всем советую. Минусов что-то не заметил.
Александр Ковалев
23 апреля 2025
Приехал к ним так-как до этого делал коробку 2 раза в ATF, первый раз ремонтировали гидротрансформатор и заменили 2 солинойда, проехал ровно 15 тыс и опять проблема вылезла пенки в коробке, второй раз тоже заменили те же 2 солинойда и уже проехал порядка 20 и проблема вылезла, когда приехал в сервис сказали, что это проблема у этих коробок. Начал шерстить интернет и нарвался на видеоролик по моей коробке а АКПП Мастер, приехал к ним все посмотрели и сказали, что в коробке есть эмульсия предложили отдельно вынести радиатор охлаждения АКПП. Данную рекомендацию считаю верной так как машина тяжелая и не хватает охлаждения. Произвели ремонт при этом приглашали на личное присутствие при ремонте в наличии от предыдущего сервиса. Сделали не быстро в течении недели, но поездке уже проехал практически 1500 и скажу, что отличие есть от предыдущих ремонтных работах. Рекомендую данный сервис Для
Екатерина С.
Делали, замену вариатора с заменой сальника коленвала, (без гарантии, тк запчасти мои были) не закрутили пробку редуктора (зачем ее трогали не понятно), сальник оригинальный поставили не правильно, потек через 1,5 месяца (родной проходил 6 лет). Отвернули регистратор, тоже не понятно, зачем вообще трогали. Стоимость выше рынка, работа сделана плохо. Не рекомендую сервис, если дорога машина, лучше поищите другой.
MARK TANK
27 августа 2025
Ремонтировали коробку на Honda Ridgeline, не все сервисы за это брались, и в двух конторах до этого с ремонтом справились крайне плохо, коробка буксовала и уходила в перегрев. Бог любит троицу, на третий раз приехал сюда, в Мастер АКПП, где и отремонтировали все отлично, и подобрали радиаторы большие, теперь с перегревом не сталкиваюсь, к работе АКПП тоже нареканий нет. Большое спасибо!
Анна Иванова
26 апреля 2025
Место вообще не советую. Приехали с проблемой машина дергалась, нормально не ехала, чек горит, электрику отмели у своего мастера, диагностику делали у своих - заменить датчик коленвала. Заменили проблема осталась, подумали похоже на сцепление.. поехали в акпп мастер. Приемщик особо слушать не хотел рассказ, сразу говорит на диагностику ее.. сел прокатился и с уверенностью заявил что это коробка. Машина не едет. Надо делать диагностику коробки , разбирать . Все смотреть, ремонтировать. Тыс 300-400 будет все стоить. Мы глазами похлопали , поехали в другое место. В итоге дело в импульсном кольце коленвала. Изначально горел датчик коленвала и не уходил после замены. Ребята в другом месте покопались и проблему устранили. С коробкой дело никак не связано
Антон О.
28 сентября 2025
Откровенное хамство в этой конторе. Пишу на номер мастера вполне конкретный вопрос, хочу прицениться по замене синхронизатора именно третей передачи на АКПП 724.0(как в видео). Объясняю, что диагностика акпп на автомобиле проведена. В ответ сообщение "а вы чего на глаз определили неисправность?" Ему какая, разница, как и кем? Может и на глаз. Откуда, вообще, такие формулировки? Дальше еще интереснее) Пишет, что тогда и он на глаз определит стоимость в 100-350тр. Вот так и пообщались. Ждать ответа откуда такой разброс ценника при решении вполне конкретной задачи уже не стал. Хотя, если "мастер" не уверен в своих силах и делает запас бюджета +/- 250к на свои косяки, то ясно)). Судя по характеру общения косяки могут быть)
Анна К.
26 июня 2024
Исходя из опыта сервисов, выбираю теперь только этот. Была долгая история ремонта коробки передач al4 на пежо 308. Поменяла три сервиса, везде обещали лучшую работу, делали и хватало на пару недель. Уже думала продавать машину, но нашла в ютубе этих ребят. Сделали капитальный ремонт, дополнительно ставила у них доп охлаждение. Очень вежливое и уважительное отношение к клиенту, гарантию дают год, на данный момент проехала 950 000 км и слава богу машина не пинается, не встает в аварию, я довольна. Всем советую 🌼
Е М.
19 июля 2024
Отличный сервис. На mercedes gla 2014 года потек сальник в акпп. До обращения в этот сервис съездила в два других, везде не было запчастей и ждать 30-60 дней. Пока ездила по сервисам, в масле уже появилась стружка…в итоге попала на ремонт гидроблока. Здесь были готовы сразу взяться за ремонт, все запчасти в наличии, цену ремонта и запчастей сказали сразу. Сделали всё в озвученный срок, все договоренности соблюдены, все максимально прозрачно. Если еще будут проблемы с коробкой - поеду сразу сюда.
freezee_66
11 июля 2025
Отличное место, починили мне не одно авто, даже китайские марки, есть возможность ремонта как под гарантию так и без, ценник соответствует проделанной работе. Ни разу не встретился с хамством или каким либо обманом здесь, всем советую, знатоки своего дела!
Олег Букреев
23 октября 2024
Митсубиси аутлендер 3, вариатор, пробег 400 тыс км. Коробка стала греться, буксовать, перестала реагировать на педаль газа. По рекоммендации знакомых обратился в АКПП мастер. Ремонт сделали в оговоренные сроки. Коробка не тупит, не пинается, не буксует, перестала перегреваться. Из разговора с мастером понятно, что работают специалисты. Поэтому даётся гарантия один год! Ремонт коробки - всегда дорогое удовольствие, но оно того стоило.
Дмитрий Зеньков
15 декабря 2025
Обратился в сервис, сломалась коробка ( вариатор) , все обьяснили, показали, сразу взяли в работу. Сделали все быстро, цена приемлимая. Проездил неделю, все отлично.
Евгений
16 июня 2025
Лучшие ребята, до них сменил 10 сто по коробкам, деньги брали большие но толку небыло. Тут же парни ответственно подходят к своей работе, ценик приемлемый. Рекомендую, не пожалеете.
Сергей Шанс
5 февраля 2024
Очень приличный сервис ,удобный, хорошие цены и условия,обслуживание и мастер и приемка и исполнения работ,грамотные и порядочные ребята,руководство и работники -молодцы!!! Далеко от меня,но я посещаю их с удовольствием !!!. Всем рекомендую по коробке и диагностике и ремонтам!!!дсг на каравелле грамотно поменяли и всю коробку перебрали и мехатроник и сцепление !!. Не дорого и с гарантией!!.
Максим Г.
17 марта 2025
Ремонтировал тут коробку 3 года назад. Почитав отзывы решил проверить, пока был в другом сервисе уровень масла. Там мне мастер сказал, что уровень в норме, но залили не то масло, так как не совпадает цвет. Позвонил сюда и рассказал им эту ситуацию. Меня убедили, что масло залито нужное, а цвет просто не совпадает потому что такая марка масла другая. Как результат спустя 3 года убитый гидротрансформатор и масляный насос. Мастера сказали что из-за неправильного масла, добавив что помимо цвета масло имеет характерный запах. Ну и конечно же позвонив в данный сервис я услышал, что мало ли что мне в этом сервисе сказали... И то что мне это сказали два сервиса их тоже мало волнует... Так что будьте бдительны. Очень халатно относятся к работе. И ошибок своих не признают вообще.
Николай Гусев
4 марта 2024
Спасибо парням, что взялись за 8-ступенчатую АКПП с моего Peugeot Traveller. Машина из Европы 2021 года. Коробка тоже новая, поэтому никто особо браться за нее не хотел. Бэушку фиг найдешь. В России на данный момент их нет под мой мотор. В этом сервисе решил вопрос с трансмиссией. Благодарность Евгению и мастеру Александру за их клиентоориентированность. Интеллигентные ребята. Все сделали в приемлемые сроки. АКПП работает. Гарантия 1 год без ограничения пробега. У меня машина для работы, пробеги большие. Надеюсь послужит)))
Юрий
18 марта 2024
Срочно требовался ремонт АКПП. Нашёл сервис в интернет по отзывам (всем 5 звездочным привет, не верю я что при большом потоке не будет отказов из-за людского фактора или некачественных запчастей). Приехал на диагностику (бесплатную). Мне подробно рассказали, назвали цену (немалую, но в данных реалиях, за капиталку АКПП лучше заплатить, сейчас =) ). Отдал машину, сделали не без косяка )) Достоинства: Быстро, качественно, короткие сроки выполнения работ, гарантия (Действующая) на выполненные работы. Недостатки: Тут скорее вопросы к поставщикам запчастей, через 100 км отхлебнул соленоид (заменили по гарантии).
Анвар Иртуганов
Обратился в сервис, по ремонту акпп на рено дастер, работаю очень грамотные люди! Отремонтировали акпп, показали в чём была проблема! Спасибо большое Вам!
V
11 мая 2025
Выбрал в сервис по рекомендации приятеля, который оказывает нишевые спецуслуги для сервисов по ремонту коробок. Сервис расположен удобно, территория закрытая, парковка огромная, охрана на воротах. Приятная барышня на приёмке. Доступ в ремзону закрыт. Все услуги согласовываются заранее. Показали пальцем что нужно менять, дали рекомендации. Инструмент, компетенции и совесть присутствуют. Одно из немногих специализированных заведений , где делают нужную работу, а не разводят. Берутся только за то что умеют делать, а не за всё подряд. Без ложки дегтя не обойтись, комната ожидания, толи рядом с туалетом или идёт ремонт... В общем маленько подкрасить и сделать вытяжку не помешает.
23 апреля 2024
Приехал по записи с целью замены подшипника дифференциала, т.к. был сильный гул при скорости около 100км, и на предыдущей станции приговорили подшипник коробки. Оперативно приняли машину и направили на диагностику, спустя минут 30 вызывает мастер и озвучивает прекрасную новость что АКПП в порядке, гул идёт от подшипника. Дали рекомендации, безвозмездно! Спасибо вашей команде!
Ragnar
19 мая 2025
Ремонтировал коробку на Форд Мондео 3 в Мастер АКПП. Проехал 1500 , поменял масло. Пока все работает отлично. И гарантия на год на работы, что тоже радует. Могу порекомендовать данный сервис
Дмитрий К
15 июня 2024
Ремонтировал вариатор, сделали качественно + установили дополнительный радиатор охлаждения в качестве призента бесплатно. Присутствовал лично на дефектовке. Мастер Сергей всё объяснил очень подробно, он же и занимался дальнейшим ремонтом. За что я ему благодарен. По моей просьбе были проведены дополнительные рем. работы за доплату. Всё на высшем уровне. А кто пишет что цена высокая, тот наверное не разу не сталкивался с ремонтом Акпп. Отремонтировать Акпп дешёво не возможно, очень уж сложный и трудоёмкий процесс. Нет денег тогда вам в гараж к д. Ване который всё делает на коленке. Огромное спасибо всем сотрудникам данного сервиса которые занимались ремонтом моего авто.
Валерий Уров
27 января 2024
Появились толчки при переключении передач на ауди ку5. В сервисе провели диагностику, озвучили причину, назвали стоимость ремонта. Машину забрал через 3 дня. Толчки исчезли, машина в исправном состоянии. Дали гарантию один год. Подсказали несколько полезных рекомендаций из опыта ремонта таких марок. Отличные специалисты.
Андрей Л.
Отличный сервис, знающие специалисты, сделали быстро и качественно, несмотря на новогодние праздники.
Анастасия Б.
4 июня 2024
Посетила данный сервис по рекомендации и не пожалела. Быстро приняла автомобиль на диагностику АКПП. Есть уютная комната ожидания. По результатам диагностики сообщили, что всё в порядке и не стоит волноваться. Очень неожиданно, что не стали разводить на ремонт "несуществующих" проблем. Рекомендую!
Николай
11 сентября 2024
Добрый вечер. Менял в данном сервисе сцепление и ремонтировал мехатроник на DQ200. Все казалось бы ничего, но на днях у меня «взорвался» мехатроник. Пришлось вызывать эвакуатор и гнать машину в ближайший специализированный центр в регионе. При разборке мехатроника выяснилось, что вместо гидравлического масла, которое имеет зеленый цвет, в мехатроник было залито трансмиссионное имеющее другой свет и характерный запах и самое страшное, что когда начали сливать трансмиссионное масло из коробки скоростей она на удивление оказалась пустой, слилось лишь 20-30 грамм масла. Возможно мастер забыл залить, но эту проблему оперативно не решить и не проверить, т.к. в ремзону никого не пускают и ремонт носит принцип черного ящика. А так бы если можно было бы присутствовать, я хотя бы дяде «Васе» напомнил, что он забыл залить трансмиссионное масло. Очень жаль! Раньше я думал, что техцентр хорошего уровня. В голове не укладывается, как профессионалы могли перепутать масло в мехатронике, а в коробку и вовсе не залить. На одном из фото видно часть фильтрующего элемента и почему-то на нем не было фильтрующей шубки при разборке, одна пластмасса. Это как понимать? P.S. отвечаю на ваши вопросы: 1. Шкода Октавиа К565ТО 2. Вам повезло гарантия скорее всего уже прошла. 3. Бог с ним с уровнем. Зачем залили в мехатроник трансмиссионное масло? Вы как-то тут читаете, а там не читаете…. Между строк. 4. Вы предлагаете везти коробку из региона в котором я встал на трассе, чтобы вы скорее всего меня отшили и я понес лишние затраты? Жалко видео не снял от растерянности, что в коробке масла не оказалось. Может тогда вам было бы стыдно. И еще пусть ваш мастер не только машины загоняет на подъемник, но еще и проверяет за рабочими, то как они сделали свою работу или хотя бы собственников по нынешним временам не дешевых авто допускайте в ремзону, ну или в крайнем случает повесьте на рабочих регистратор, чтобы вы были точно уверенны в своей правоте. Поймите это для меня вопиющий случай, как для человека который как минимум меняет в двигателе масло каждые 5000 км и все фильтры.
Галина Евгеньевна
28 февраля 2024
Профессионалы своего дела, высокий уровень знаний! Огромный опыт! Столкнулась с проблемой на Хонде Цивик 2012 - в коробке отказало практически всё!так как машину очень люблю решила менять всё полностью и только оригинальными запчастями. Приехала , рассказали всё «от и до» Сама не разбираюсь , но мне «разжевали и помогли «проглотить»☝🏻 И такую гарантию , не даст ни один сервис в Москве. Ещё и запчасти все подобрали сами. В Общем рекомендую ВСЕМ!!!! Спасибо Вам !
Антон Кононов
Отличный сервис! Обратился с проблемой АКПП на старом авто- разобрались в короткие сроки! Рекомендую
Т
Толик Матвеев
25 января 2024
После новогодних праздников я сюда обращался по поводу ремонта АКПП на Toyota Camry. Вообще конкретно в этот автосервис решил поехать по рекомендации моего друга. Стоимость устроила, еще рад, что не затянули со сроками проведения ремонта. Сейчас с коробкой передач все в порядке, работает без проблем. Еще хочу сказать большое спасибо за хорошее отношение. Советую
Игорь Кривов
9 апреля 2025
Первый раз приехал на диагностику АКПП. Был какой-то свист. Сказали, что АКПП норм и надо менять приводной ролик и ремень 100%. Ок (Поменял. Свист остался, но ладно...лишним не будет). Попутно поменял у них масло в кпп и заказал установку доп охлаждения. Оплатил запчасть. Сказали всё готово, приезжайте на установку. Приехал (в выходной единственный, кстати) с другого конца области. Оказалась не тот переходник заказали. Обещали скидку, когда приеду ВТОРОЙ РАЗ на установку...деньги то оплачены!!! Установили, фото не сделали, мастер на пальцах что-то пробормотал ...смотри там тут и тут...а может и не установили нечего...откуда мне знать...ну ладно...не буду уполобляться быдлу (кстати про него уже читал похожий отзыв выше)...и даже скидку обещанную не сделали за их же косяк, что не ту деталь заказали...типа и так дешёво установили (хотя их за язык никтотне тянул, когда цену называли) короче не рекомендую. Поищите лучше нормальный сервис с нормальным персоналом.
Вячеслав Колесов
15 марта 2024
На днях моя старенькая Тойота начала дергаться при переключении передач. По совету соседа поехал в "Мастер АКПП". Приехал, сразу же взяли в работу, провели диагностику. Оказалось, что проблема с гидроблоком. Ремонтировали 3 дня, как и обещали. За работу взяли на мой взгляд, вполне адекватно. Сейчас машинка снова бегает, как молодая. Спасибо мастерам!
Liza Filippova
11 июля 2025
Ремонт коробки и обслуживание на уровне! Советую! Профессионализм и хорошее отношение к людям)
Константин Ширшов
18 марта 2024
Разводят на деньги! Говорят одну сумму, а по факту предъявляют в три раза больше. Приехал к ним с пинками в коробке. Сказали, что нужна дефектовка. Уточнил по цене, если в дальнейшем не буду ремонтировать у них. Сказали 14000₽. После дефектовки выставили смету на ремонт в 320000₽(по факту стоимость запчастей на 100000 завышена). Отказался от ремонта и попросил собрать все обратно, после чего они выставили смету в 59000₽ вместо обговоренных ранее 14000. Оказывается, что за 14000₽ они могут отдать машину с полностью разобранной коробкой в ящике. Этого заранее никто не сказал. Не рекомендую обращаться в этот сервис! Развод на ровном месте! Бегите от туда!!!
Ю
Юлия Юлия
29 января 2024
У меня Infinity QX60 2014 года. Коробка передач начала дергаться. Приехала на диагностику в сервис Мастер Акпп, по результатам диагностики,было принято решение оставить машину на ремонт. Машину делали ровно неделю. Менеджеры очень вежливые,приятные. Мне всё понравилось. Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Евгению.👍
алексей м.
28 июля 2024
Обратился в данный сервис для диагностики ДСГ. Я объяснил мастеру приемщику что меня беспокоит посторонний звук в районе КПП на холостых. В итоге начали разводить на ремонт КПП объясняя что ездить нельзя. Я задал вопрос какая стоимость они не знают. На вопросы отвечают не охотно. В итоге поехал к знакомым ребятам сказали что дефект есть но критичного ничего нет ездить можно. А эти сразу начали разводить на ремонт и замену дифференциа. Не рекомендую данный сервис. Я не сомневаюсь что они разбираются в коробках но подход к делу развод на бабло.
Роман Владимирович
8 декабря 2021
Накрылась акпп на американце,jeep cherokee.Очень долго искал к кому обратиться.Остановил свой выбор на фирме Мастер акпп.Очень приятно обрадовало то что при обсуждении моей проблемы не было скрытых «но».Четко обозначены цены на работы.Дефектовали и отремонтировали акпп в течении 4х дней,порадовало то что все детали установлены новые,(никаких ремонтов у дяди Васи- субподрядчика),а так же доступность контроля ремонта(провели в рем зону и показали все как есть на самом деле).После пробега 1200км приехал на замену масла по гарантии,коробка работает как часики.Персонал вежливый,отвечает на все вопросы и не пытается «отвязаться» от клиента.И самое главное порадовало предоставлении гарантии один год без учета количества пробега,не все сто могут такое предложить.Рекомендую