Мастер БрейУс

Сергей Александрович
Хороший барбершоп, был в первый раз сразу поняли что нужно, сделали быстро и не пришлось нечего исправлять. Отличный свет и мастер. + попробовал воск сделали не больно.
Яна Сироткина
Записывала парня к Мастеру Эрику. Мастер внимательно выслушал,уточнил детали, предложил вариант получше (спасибо, что отговорил от экспериментов!). Стрижка огонь
Андрей Селезнёв
Отличный барбершоп, как то один раз сюда пришёл после парикмахерской и влюбился. Все мастера делают отличные стрижки, всё нравится.
Владимир К.
24 февраля 2025
Хотел бы поблагодарить барбера Роберта за отличную стрижку и бороду. Классный сервис, отличный результат, позитив, прекрасное отношение. После посещения остался доволен. Обязательно приду еще
Александр Р
2 августа 2024
Всем доброго дня, друзья. Хочу отметить оригинальное название заведения. Впервые здесь был, по настоятельной рекомендации своего брата. Доброжелательный коллектив, интересный интерьер (очень оригинально сделаны диванчики, про брутальные черные бочки молчу). В это время в салоне оказалась хозяйка заведения - Евгения, очень мило пообщались, жизнерадостная девушка. Стриг меня Григорий, топовый мастер. Сделал, всё что нужно было. Во время стрижки может поддержать беседу и не обделен чувством юмора. Спросите приду ли я сюда снова? Да, конечно. Желаю заведению развиваться. Всем добра и здоровья.
O
opanki
25 мая 2025
пришел с хорошим настроением подстричься в это место, вижу хорошие отзывы, говорят про большое количество человек и рады результату, захожу, не здравствуйте ни до свидания, сам здороваюсь и спрашиваю про возможность стрижки, ожидаю барбера, дождавшись меня собственно спрашивают как будем стричься, уже чувствовал какую-то негативную нотку в общении, но решил ладно может показалось, пытался объяснить как меня стричь, показав фотку свою спереди, мастер сказал что он ничего не понимает что я хочу, я подумал ладно объясню просто словами( моя просьба была банальной, сделать красивые бока и чуть укоротить челку), он так же не особо понимал, во время стрижки начал спрашивать моменты, я говорю что не знаю как лучше, не все же клиенты должны знать как их стричь и все нюансы в точности, в ответ на это получаю -«а я откуда должен знать», в ответ говорю -«ну вы же мастер все таки» -«да я мастер но я же не ванга» в итоге я достригся, в моменте подумал что более менее(волосы никак не укладывали просто чуть просушили), но придя домой и помыв голову понял что это абсолютно не то что я просил, в итоге плохое настроение, стрижка не та которую хотелось за заплаченные деньги. Если уж не знаете как стричь тогда надо указывать что вы не ведущий мастер по самой высокой цене, а обычный.
Вадим
25 октября 2025
Отличный барбершоп! Огромное спасибо мастеру Сергею, сразу понял какая стрижка мне необходима и сделал все в лучшем виде! Очень качественная работа, рекомендую!
Всеволод Исаев
20 мая 2025
Мастера Гриша и Сергей просто отличные, стрижки всегда быстрые, могут поддержать любой разговор что во время стрижки, что после! НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую приходить на стрижку к ним)
Никита Юрьевич
30 сентября 2024
Стригут хорошо, ценник дешевле чем в крутом барбершопе с халявным виски, голова+борода около 1000 против 2-3 к в барбере, но попасть к ребятам очень сложно, записи нет, приходишь и стрижешься в порядке живой очереди, в выходные очередь к мастеру 3-4 человека, и это только к одному, приходится часа полтора гулять, в будние проще - очередь человека в 2 на мастера. Все хорошо, но из-за этого пришлось парикмахерскую сменить, столько времени попросту нет
Ариадна
29 января 2025
Стригут всех под копирку. Привела ребёнка, была другая форма, более классическая. Сказала подстричь также. Они не умеют, запустили свою машинку, низ побрили, вверху покромсали волосы. Дурацкие стрижки, не всем идут. На какого мастера попадаете, там и ученики есть, которые плохо работают. И взяли за стрижку ребёнка 900 рублей! Очень дорого и стрижкой недовольны мы.
Виктор Го
1 октября 2023
Лучшее заведение нашего района. Заслуженно пользуется большим спросом, так что порой надо подождать мастера. Но ожидание в теплой и комфортной обстановке проходит незаметно. Уголок с доступом к горячим напиткам, телевизор, игровая приставка, стол с настольными играми. Хочется рассказать про каждого из ребят, каждый заслуживает отдельного отзыва. Команда молодая и весёлая. Атмосфера больше похожа на Клуб, чем на Барбер Шоп. Музыка добавляет полноту в атмосферу. Профессиональный уровень - просто эталон. Хожу туда сам и вожу своих сыновей. Оплачиваю по комбо тарифу Отец и Сын. Жена нам завидует. У неё такого салона нет. Стригут только мужчин.
Андрей
15 января 2025
Подстригался с сыном у мастера Халида,сделал все как просили ,с ребенком работал аккуратно и спокойно Отличный барбершоп Мастера советую✊
Иван Я.
Посетил данный Барбершоп, супер доволен сервисом и уровнем мастера Сергея, личная рекомендация!
Сергей Чадин
28 мая 2025
Отличный Барбер Шоп. Отдельное спасибо барберу Роберту. Ушел довольный и красивый после его кропотливой работы
extrahackmail
2 августа 2025
Стригусь не первый раз у Вагифа, мастер своего дела, всегда понимает как должно получится в конце по моим словам!
Umar G.
25 марта 2025
Был сегодня в этом чудном месте. Огромное спасибо Анастасии за прическу. Атмосфера супер! Очень вежливый масте. Остались положительные эмоции! Обязательно приду ещё!!!
Сергей Тамбовский
Были с сыном у Мастера Эрика. Всё нам понравились, спасибо за классные стрижки
Никита Каменев
8 июня 2025
Очень классное место, пришел первый раз, с позитивом пообщался с барбером) сделал стрижку+ бороду, всё понравилось, приду еще!
Кирилл С.
22 мая 2025
Отличный барбершоп. Однажды попал к мастеру Сергею и вот уже на протяжении года стабильно посещаю БрейУса для своего преображения :) Изначально была живая очередь, что было не совсем удобно в современном режиме «вечной спешки». Но со временем появилась возможность онлайн записи на определенный слот. Что очень удобно! Спасибо) Рекомендую мастера Сергея. Золотые руки! Шарит за все виды стрижек и с легкостью сможет сделать даже ирокез 😂 Рекомендую!
Анастасия П.
Лучшее заведение) мастер Олеся очень хорошо стрижет, прислушивается к пожеланиям
Геннадий Е.
16 ноября 2025
Спасибо мастеру Сергею за быструю и качественную стрижку, результатом доволен !
Алексей А.
2 марта 2025
Все прошло отлично! Сергей профессионал своего дела, аккуратно и быстро выполняет свою работу. Буду приходить еще. Рекомендую!
Вячеслав П.
15 сентября 2024
Отличный, новый барбершоп на Посадского 17к1. Мастер Денис знает свое дело. Инструменты все новые, волосы не рвут. Борода подстрижена и оформлена на 5+
Финика Вадим
16 января 2025
Приятная обстановка хорошие мастера делающие хорошие стрижки особенно рекомендую барбера Вагифа
Эрик Аветисян
Был у мастера Эрика , все понравилось все чётко , особенно хорошо делает бороду ✨
Антон Мамонов
27 августа 2024
Был в Краснодаре проездом, решил постричься. Мастер сразу принял, всë сделал на отлично, ненавязчиво предложил доп.услуги. Понравилось, рекомендую
bloki d.
10 сентября 2023
Классно делают свое дело! Постоянно хожу в этот барбершоп и всегда доволен результатом. Сильные мастера, отличная обстановка, веселье люди. Особенно хочу отметить барбера Александра, профессионал экстра класса, виртуоз схватывает на лету, я оч доволен! Рекомендую!!!
Максим
11 апреля 2024
Хорошее заведение, уже 3 раза был на стрижке, дружелюбный персонал, адекватный ценник. Будет супер если подключат возможность через Яндекс карты бронировать время посещения и мастера стрижки, так что пока 4 звезды)
Никита С.
31 января 2025
Не первый раз стригусь у Сергея, мастер своего дела! Всегда все четко! Рекомендую!
Антон Калинин
16 декабря 2024
Был тут по рекомендации и остался более, чем доволен. Стрижка идеальная, рекомендую если ищете хорошую барберную в Губернском с соотношением цена качество
Сергей мисенов
30 августа 2023
лучший барбер шоп который посещал за последний год барберы приятные ребята,всегда есть о чем поболтать,с пониманием относятся уже не первый раз посещаю заведение и всегда доволен стрижкой очень приятно что нашел барбершоп где можно не беспокоиться о стрижке 👍
Алексей Илеткин
30 декабря 2023
Отличные мастера. Халид , Вагиф, Влад, Олеся, Сергей, Гриша - все молодцы. Терпят любые капризы, чистота поддерживается на уровне. Стрижками по желанию могут удивить или сделать именно так, как хотите вы.
Егор Лаптев
21 февраля 2024
В древнем Риме волосы стригли при помощи медных или бронзовых ножниц обильно смазанных оливковым маслом. Так вот здесь не так. Стригут хорошо. Качественно. Что немаловажно быстро. Ходил сюда уже раз десять, нареканий не было. На счёт бороды не скажу ибо не имею. Однако подозреваю что там принцип схожий. Голову помоют если нужно. Но это вроде везде сейчас есть. Могут побрить во всяких разных местах. И не там где можно подумать, а к примеру брови или уши. Для меня лично актуально. Если любите разное жестокое, то можете обмазаться воском и потом с суровым лицом делать вид, что даже не почувствовали, как с переносицы волосы содрало. Но это на любителя. Резюмируя скажу, что для заведения ориентируемого на мужскую часть населения услуг более чем достаточно. Учитывая демократичные цены, вообще красота. Так что я доволен. Спасибо за стрижку и успехов в нелёгком деле брадобреев. С уважением, Егор.
Юлия Шонина
Очень вежливый персонал, мастера своего дела Ани 👍
Хагур Руслан
Был у барбера Эрика. Дал хорошие рекомендации сделал все по красоте
Артем Попцов
Был недавно в этом изумительном месте 😍 стригут как боги 😄 Олеся топчик 🍓
Николай А.
16 ноября 2023
Специалисту своего дела, Вагифу благодарность от всей души. Остался после своего рабочего времени. Принял человека. Качества его работы превосходное, поддержит разговор и можно даже по философствовать. Добрый и улыбчивый мужчина 🤘🏻🤘🏻 Респект тебе дядь
Виталий Б.
17 декабря 2024
Крутое место, уютная атмосфера есть запись. Мастера супер! Постоянно стригусь у Роберта.
Вадим Иванченко
22 декабря 2023
Персонал топ , качество работы после поисков нормального парикмахера в городе за доступную цену . Мне повезло и я нашёл это место . Чил зона вообще огонь сам хочешь поиграть во все эти игрушки .
Rolland Diggory
12 ноября 2024
Посещаю регулярно, лучшие мастера, замечательная атмосфера. Чаще всего бываю у Мастера Олеси. Всё всегда в лучшем виде!
Sergey Emelin
17 сентября 2023
Всегда на отлично, переехал с другого города, попробовал подстричься у этих ребят, теперь только к ним, уровень на высоте и цена адекватная! Успехов и процветания!
Сергей Сергеев
27 марта 2024
Хороший барбершоп, как по мне с идеальным соотношением цены и качества. Спасибо большое мастеру Олесе! Услуга- стрижка и оформление бороды.
Andrey M.
10 декабря 2023
Отличный барбершоп, хожу туда уже пол года и всеми мастерами доволен, свое дело знаю на отлично,крайний раз был у мастера Златы, все сделала на высшем уровне и даже лучше) Всем рекомендую)!
Алексей Ц.
25 апреля 2024
Постоянно стригусь у Вагифа, качество и цены отличные, кроме того, приятная атмосфера, легкая музыка, хорошее место. Рекомендую.
Михаил Рассудишкин
5 сентября 2023
Стригусь в этом барбершопе. Со смены названия обстановка только улучшилась. Стригся у барбера Саши и Олеси - всегда подберут хорошую стрижку.
Анастасия Р
Поменялись мастера и это просто ужас.Не ходите,если дороги волосы!
Юлия И.
17 марта 2024
Оооочень долгое ожидание! Раньше здесь был другой барбершоп и многие клиенты привыкли, что можно прийти быстро и стильно подстричься. А здесь уже 1,5 часа ожидание. Ребёнок сидит ждёт, а мастера берут только-только пришедших посетителей. Что за бред (((
Руслан
7 июня 2025
Хожу к мастеру Олесе, лучше всех делает мою стрижку. Хороший мастер 👍
Алексей Чигирь
2 марта 2025
Кайфовая атмосфера , мастера профи , стрижкой доволен 👍 рекомендую
Сизиков Игорь
19 ноября 2023
Посетил в первые, остался доволен! Очень вежливый и провесиональный мастер Вагиф. Приятная атмосфера, цена порадовала. Однозначно буду клиентом постоянным!