Master Car

21 отзыв

Женя Жека
9 октября 2025
Сломался в кондратово на заказе, обратился к ребятам в автосервис , отреагировали сразу и починили . Спасибо огромное сервис на 5+
Данил Халитов
3 июля
Ездил к ним на регулировку клапанов. Все сделали четко и быстро, еще буду обращаться к ним. Рекомендую!
Рустам М.
Заменил сайлент блоки, все быстро, четко, мастер Артем знает свое дело!
Наталья Тумилович
Обслужили быстро- мелкий ремонт автомобиля. Внимательный мастер даже вымыл автомобиль.
Виталия В.
Если ищете ремонт автомобиля цена - качество, то рекомендую, заехать в Master Car. Быстро, качественно, не дорого.
Рахман Аббасов
28 апреля 2025
Хочу сказать спасибо за работу автомаляру. Быстро, качественно делает свою работу. Знаток своего дела!
Аня
Ремонтируюсь не первый раз, все делают качественно,вовремя по ценнику все прилично, все согласуют ремонт и запчасти.
rafik.kasymov1963
21 июля 2024
Кроме спасибо ничего не могу сказать. Очень быстро сделал мастер жестянщик, я очень доволен ( я очень торопился, можно было ещё лучше сделать)
Калин С.
24 ноября 2025
Очень долго занимаются, кормят постоянно завтраками, не качественный окрас, и работы очень не качественные
28 июня 2024
Отвратительное отношение к клиенту. Осмотрели автомобиль, пообещали провести расчет запасных частей. Прошло 2 недели - тишина, ни звонка, ни смски. Михаил уверил, что работа ведется, расчет проходит скрупулезнейшим образом, чтоб ни чего не забыть! Прошло еще 2 недели - снова обещания и просьба дать еще недельку. В итоге 2 месяца потеряно! Михаил периодически сам звонил, давал обещания сделать все в лучшем виде. Терпение не безгранично, отказались от услуг этого, так сказать "сервиса"! А причина более чем банальна - перед нами без очереди поставили битый Порш - более жирного клиента, и нас отпускать было жалко. Подумайте несколько раз, прежде чем связываться с такими работниками! В другой мастерской от осмотра до выезда из сервиса - 10 дней автомобиль ремонтировали!!!
28 апреля 2025
Хочу сказать спасибо за работу автомаляру Рахману. Быстро, качественно делает свою работу. Знаток своего дела!
Белазаръ Олейников
28 марта 2023
Очень высококвалифицированный и приветливый персоналъ. Работы выполняютъ очень качественно и въ срокъ. Приемлемые и доступные цены. Качественные запчасти и разходные матеріалы.
К
Ксения Кусаматова
26 января 2024
Худший автосервис, который когда-либо видели. В срок ничего не делают. Качество отвратительное. Говорят, что все готово, по факту по приезду к машине даже не притрагивались. Однозначно не рекомендуем.
Пермячка
28 июля 2025
Привезла машину на покраску. Быстро, качественно. Спасибо мастерам!
Федосеева Ольга
Грамотные специалисты, нам очень помогли, огромное спасибо!
18 марта 2023
Хороший сервис! Красил машину ., все отлично! Сроки/цена/качество! Ребята молодцы
Алексей
7 февраля 2024
Покраска норм, но сроки и качество остальных работ ужасны.
Никита Лебедев
18 сентября 2025
Все отлично
Владимир Голубаев
26 октября 2023
Приехал приняли поменяли с летние на зимние , все хорошо
Хаям Расулов
8 октября 2023