Master. center

Григорий Расахатский
Приходил с проблемой, что перестал открываться ноутбук. Починили буквально за день. Лучше сервиса не видел, так там еще и типография, так что буду работать с ребятами плотно. Очень приветливо встретили и отнеслись как к другу. В общем очень сильно советую и рекомендую! 5 звезд однозначно. Была бы возможность, 6 поставил)
Нина Николаевна Голева ГВЭ НСО
27 октября 2024
Лучший центр по ремонту телефонов. Самые адекватные цены. Всегда быстро и на Отлично+. Можно договориться на выходные дни по звонку. Пользуюсь их услугами 5 лет и ни разу не пожалела. Всем рекомендую!!!
KarmanYoMan
27 февраля 2024
Андрей лучший в своём деле! Всегда всё оперативно и качественно! Обращался много раз и всегда даже в безвыходной ситуации он находит выход! Образайтесь будете довольны! 100%
Георгий Чухров
26 августа 2023
Андрей - молодец! Всегда быстро, профессионально, качественно, доброжелательно. Из минусов - припарковаться проблематично, - либо платная на площади и очень быстро до Андрея, либо на аварийке на дороге. Но плюсы перекрыли минусы!
антон воробьев
23 сентября 2024
Отдавал телефон в ремонт, сделали качественно и даже быстрее чем изначально договорились. Рекомендую 👍
George Chuhrov
24 октября 2023
Андрей - молодец! Все быстро, качественно, добросовестно, ценник нормальный.
Лисс Екатерина
5 октября 2023