Master Coffee

Валентина Я.
Не понимаю, почему у такой симпатичной кофейни так мало фото тут 🙈 В Костанае остановились ненадолго и честно, удивились, когда нашли такое милое местечко! И за ноутом поворкать, и поболтать, и книжку почитать будет очень даже комфортно Персонал душки! Всегда улыбаются, на позитиве 🙃 В залах приятная атмосфера, современный минималистичный дизайн, бариста следят за порядком, сразу убирают столики, цены приятные, напитки тоже хорошие) чизкейк Сан-Себастьян просто отвал!! я буду по нему скучать… 🥲
M
Ma-Tilda
30 ноября 2025
уютно, чисто, плейлист в самое сердечко 💛 кофе очень вкусный, приятно, что воду подают сразу, не нужно просить. вежливый персонал. время ожидания заказа было коротким, в зале светло и тепло. для фрилансеров: есть вайфай и розетки для мам: нет игровой комнаты/уголка (если идете с детьми, берите игрушки с собой) для муслимов: есть намазхана ☝🏻
Натали Браун
Мы любители кофе и чая, и ещё что нибудь к этим напиткам. Хорошо посидели, хороший кофе, хорошая обстановка, хороший персонал.
Narkomaniya
14 ноября 2025
Хорошее уютное место, вкусный кофе и вежливый персонал, десерты и кухня тоже отличная, по Костанаю редко такое найдешь, всем советую
Ладья
Кофеман 3 уровня
Очень вкусные напитки, приятный персонал, подсказали и посоветовали. Однажды застали здесь Человека-Паука, видимо хорошее место😆
Анастасия Баранкова
14 декабря 2025
Следует научить персонал проговаривать , что они приносят за стол клиентам. Т.к заказывали несколько напитков и кофе, и 1 из них, на альтернативном молоке, а 1 на обычном. Приносят молча и ставят. Вы ведь в сфере обслуживания работаете. В обычных кофейнях на вынос и то подписывают или озвучивают.
Нур Д
29 ноября 2025
Свежо, красиво, вкусно и намазхана есть 👌🏼