Мастер Дент

Дмитрий Ватетин
24 декабря 2025
Были в августе месяце. У ребенка( четыре года) внезапно зуб стал реагировать на еду. Вечером началось, на следующий день с утра позвонила, рассказала о боли, согласились принять, чтобы снять боль. С ребенком работал врач, который, как я поняла, работает со взрослыми. Я шла в ужасе о того, что сын не даст провести манипуляции (первый поход к стоматологу). Но на приеме попались настолько прекрасные врач и медсестра, что сын спокойно, с интересом высидел всю процедуру удаления пульпита, а через несколько дней совершенно спокойно пошел ставить пломбу (уже к детскому доктору). Я в восторге! Сын в восторге! Редко встретишь таких профессионалов, которые превратят не самую приятную процедуру в неделю восторгов. Детский доктор потом еще наградил сына шариком, что стало дополнительным поводом для гордости. Поэтому, лично я очень рекомендую данную клинику! Вы лучшие!
Татьяна Бульбас
21 сентября 2025
Я очень довольна результатом лечения двухканального пульпита - всё сделали очень быстро и качественно. Мне поставили постоянную пломбу, которая меня совершенно не беспокоит, всё идеально подпилили. Отмечу высокий уровень обслуживания: от современного оборудования кабинета до всех материалов, с которыми работал доктор. Это, конечно, сильно отличается от муниципальной стоматологии. Однозначное рекомендую 👍
Любосвет Баранов
5 ноября 2025
Мне ставили пломбу за 2 посещения - всё прошло достаточно быстро и качественно. Персонал очень вежливый, врач дал рекомендации на случай неприятных ощущений, но они не понадобились. После приёма было чуть-чуть дискомфортно, но сейчас всё отлично, ничего не болит.
Вадим Я.
26 сентября 2025
Приняли меня с моей проблемой без вопросов, хотя она была серьезной, сделали все аккуратно, отношение было хорошее. По деньгам лечение вышло недорого, да и зуб мне спасли, плюс вторую пломбу поставили. В клинику записаться можно в любое время, еще и в субботу работают, просто замечательно!
Диана Шандер
3 октября 2025
В клинике был вежливый персонал, созданы удобные условия. Я приходила на лечение кариеса, все было выполнено правильно, во время лечения врач отвечала на вопросы и задавала наводящие, все сделала здорово и без боли. Перед лечением Ареват Оганесовна Асланян просто осмотрела, никаких снимков не делала. После посещения зубы не болят.
Лилия Назырова
11 октября 2025
Ольга Алексеевна врач хороший претензий нет, но медсестра вела себя не профессионально , говоря моему сыне высказывания из разряда: « ты не мужик , ты девочка»( Сыну 9 лет) и другие подобные фразы. Хотелось бы получать адекватные отношения за платное лечение.
Екатерина Караваева
9 августа 2024
Замечательная стоматология! Я жутко боюсь лечить зубы, но к этим специалистам хожу без страха. Очень внимательный доктор Ольга Алексеевна, делает всё очень аккуратно и с заботой о комфорте пациента. Весь персонал клиники очень приветлив, прямо домашняя обстановка. Хочу выразить всём большую благодарность за их труд! Очень рекомендую.
Людмила Т.
Всё хорошо, но дорого, я лечила дешевле.
Сергей Климов
13 февраля 2025