Мастер Дент

Лариса Ч.
18 ноября 2025
Спасибо огромное всему коллективу Мастер- Дент! За профессионализм,за внимательное,доброе, отношение к пациентам! Очень довольна лечением и сроками процедур,протезированием,доступными ценами! Желаю всему коллективу здоровья ,мирного неба,процветания, благодарных пациентов! Буду рекомендовать вашу клинику ,всем своим друзьям и знакомым! С уважением Ч . Лариса Васильевна!
EKATERINA SAMOJLOVA
Хорошая стоматология. Приехала по острой боли, не могла даже определит где конкретно болит. Меня записали к доктору Имаму Магомедовичу. Все сделал четко и аккуратно, зуб перестал болеть. Цены по сравнению с другими стоматологиями адекватные. Большое спасибо доктору Имаму Магомедовичу!
Татьяна Демченко
16 ноября 2025
Мне очень нравится эта стоматология. Все услуги и манипуляции можно сделать в этой клинике на месте. Не хватает аппарата КТ и ортодонта. Раньше я обслуживалась в "Перфект", но там очень кусаются цены, поэтому в эту клинику перевела всю семью. Есть скидки семейные, очень хорошие врачи, внимательные. Всем рекомендую!
NiK
15 декабря 2024
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу стоматологической клиники «Мастер Дент» за профессиональный подход к своему делу, чуткость, внимательность и отзывчивость, так как их работа - это высочайший уровень профессионализма. Наблюдаемся и лечимся я сам, жена и мои два сына в данной клинике много лет, результат всегда положительный! Еще раз огромное спасибо, Вы лучшие кого я встречал за свои 50 лет жизни. Так держать…Рекомендую всем! Спасибо!
Раиса
29 сентября 2023
Хорошая клиника, вежливый персонал, спокойное место.Имам Магомедович пролечил все зубы,прошёл год всё отлично.Огромное спасибо Аже Олеговне за качественное протезирование🙏Сабина Олеговна отвечает на все вопросы и даёт рекомендаций👍респект! Я осталась довольна! Рекомендую!
Юлия Магомедова
17 декабря 2024
Огромная благодарность клинике.Посещаем всей семьёй, только там ребёнок выходит без слез. Внимательность и компетентность на высшем уровне.
Alexey Antonyuk
6 февраля 2023
Хорошая клиника. Полностью доволен обслуживанием и подходом. Цены адекватные. Отдельное спасибо Имаму Магомедовичу, все подробно и понятно объясняет, всегда в контакте с пациентом. Отличный специалист! Спасибо за безболезненное лечение!
Наталья
20 февраля 2023
Лечу зубы, планирую одеть циркониевые коронки. Цены приятно удивили, мастера хорошие, делают быстро и качественно. Обошла все клиники, остановилась на этой.
Анна Мкртчян
14 июля 2023
Спасибо большое за профессионализм докторов,трепетное отношение к клиенту,пролечила зубы все было на высшем уровне🔝!Обязательно преведу в эту клинику и маму.
22 января 2020
Все на высшем уровне. Персонал вежливый, все по времени и в срок. Чувствуется высокий профессионализм и современные технологии. Такой клинике могу доверить свое здоровье и здоровье своей семьи.
ольга елизарова
9 апреля 2019
записала на прием свою престарелую маму к врачу по поводу протезирования на 09. 04. 2019 года на 15.30 по телефону. пришли мы с ней ко своему времени. администратор нам сказал. что прием задерживается . через 40 мин ожидания я спросила у врача, когда же все таки нас примут? врач сказала. что -через пару минут. но ни через пару минут. ни через две пары минут на нас так никто и не обратил внимания .у мамы сахарный диабет и она не рассчитывала на столь долгое ожидание . за все время ожидания перед нами никто даже не извинился и даже. когда мы ушли. никто не перезвонил и не выяснил причину ухода и не удосужился переназначить время приема. вот такое в этой клинике отношение к старикам. стыдно наверно должно быть ! А мне обидно за свою маму. так как я являюсь таким же медработником с многолетним стажем
vkn
7 апреля 2024
Стоматология 5+, Имам Магомедович Доктор с большой буквы. Ценник приемлемый. протезирование "ниже плинтуса", упаси господь)) ни знаний ни такта, ни банальной вежливости.
Мари Ю.
26 ноября 2021
Выражаю Благодарность стоматологии Мастер Дент за чуткое внимание, качественную работу, замечательных специалистов, которые выполняют свою работу на совесть!
Олеся Беляева
21 октября 2023
Самые лучшие врачи и ассистенты, Вылечила все зубы, моя оценка 5+! Рекомендую!
Виктор Иванов
12 ноября 2023
Отличная клиника. Очень, очень доволен лечением и отношением персонала! Рекомендую!
Анна Медведева
19 марта 2025
Современное оборудование, приятно удивило.
Кирилл
14 июля 2023
Лечили зубы ребенку, вполне все хорошо.
Руслана Свиридова
4 октября 2022
Отличная стоматология👍 Персонал идеально справляется со своей работой!
Антон К.
29 ноября 2022
Отличный персонал. Профессионально подходят к ситуации. Рекомендую!
Анастасия Лаврова
17 сентября 2024
Осмотр поверхностный, ничего конкретного не сказали.
Татьяна Харькова
17 февраля 2021
Стоматология отличная. Имам - отличный стоматолог.
Гулькевич
8 ноября 2019
Хорошая стаматология все по времини
10 апреля 2021
5 лет мосты стоять круто не выпали молодци ребята!!!
Дмитрий В.
4 января 2021
Лечусь с 2013 года тут. Благодарю что Вы есть. Спасибо Вам.