Мастер Дент

Мария С.
23 апреля 2025
Обращались всей семьёй в эту стоматологию и остались очень довольны! Детям удаляли зубы, мне делали протезирование (пока только начальный этап), мужу чистили камни — все услуги оказаны качественно. Не могу выделить какого-то конкретного врача, так как ходим к разным специалистам — все относятся внимательно, работают профессионально. Особенно порадовало, что с детьми обращались аккуратно — для меня это было важно. За все визиты ни разу не было повода для недовольства.
рома филев
Исполнил свою давнюю мечту — поставил брекеты именно здесь! Всё прошло идеально: безболезненно, быстро и очень аккуратно. Врач отвечает на все вопросы даже после приёма в мессенджере, что очень ценно. Спасибо за красивую улыбку в будущем!
Лучана Глебова
«Хочу выразить огромную благодарность врачу.Пришла с сильной зубной болью, очень переживала, но доктор сразу расположил к себе спокойным и уверенным тоном. Всё чётко объяснил, сделал снимок, быстро и аккуратно провёл лечение.
Евгений Студенщиков
25 марта 2025
Изначально я обратился в клинику для чистки зубов и профилактики, после рекомендовал её супруге. С ребёнком были здесь уже два раза, и оба раза оставались довольны. Очень нравится подход врачей и их отношение к пациентам. Ребёнок с малых лет перестал бояться стоматологов благодаря профессионализму врачей этой клиники. В последний раз мы удаляли молочный зуб, и всё прошло замечательно .
Владислав Трофимов
16 апреля 2025
Мы пришли с опухшей десной . Процедура прошла очень хорошо, поэтому решили записаться на чистку, после которой доктор дал рекомендации по уходу. Администратор работала хорошо, атмосфера в клинике благоприятная. Я выбрала эту стоматологию из-за ее доступноти- она не далеко от моего дома. Мне также было важно, что есть детский стоматолог.
IbragimovaNatachka
25 апреля 2025
Я приводила ребенка к стоматологу Гаспарян. Мы обратились к нему срочно, когда не смогли найти другую клинику с быстрой записью. Ребенок даже не почувствовал укола, и после процедуры его зуб перестал болеть. Хотя были всего один раз, планируем посещать и дальше — главное, что ребенок ушел довольный.
ольга некрыш
21 апреля 2025
В стоматологию обращалась моя дочь, так как ей требовалось пролечить пульпит и кариес. Доктор была добрая и профессиональная. После процедур она поделилась со мной, что все прошло хорошо, ей даже предоставили рекомендации по гигиене полости рта. Обслуживание понравилось!
logoped_Cherkashina
Добрый день. Была на консультации насчёт установки коронок. Доктор очень понравился, цена устроила. В разы дешевле, чем в Краснодаре. Все очень чисто, аккуратно и доброжелательно
Наталья Мамедова
15 апреля 2025
Я выбрала эту стоматологию по отзывам и рекомендациям. Во время консультации по поводу выпавшей коронки врач отнесся ко мне с вниманием и хорошо осмотрел. Он дал мне совет, который я просила: рекомендовал подождать, когда временно приклеенная коронка отклеится и выпадет, тогда и прийти снова.
Елена Калиничева
Лечение и протезирование Зубов. Установка имплантов. Приветливый и заботливый персонал. Уютная и комфортная зона ожидания. Профессиональные врачи.
Алина Волошенко
9 апреля 2025
После посещения клиники мой ребенок был довольным и имел здоровые зубки! Обязательно придем еще и будем рекомендовать стоматологию. Она привлекла стерильностью, добротой доктора и компетентностью персонала.
Мария Филатова
Посещение стоматологии обычно не самое приятное событие в моей жизни, но в Мастер Дент очень уютная атмосфера, приветливый администратор, и, конечно, золотые руки у врачей. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за заботу и профессионализм!
Ирина Чубенко
Лечила зубы в этой клинике не первый раз, всё прекрасно, начиная с комфортной зоны ожидания, приятной атмосферы, приветлтвый персонал, грамотные и профессиональные врачи.
Татьяна К.
Посетила стоматологию Мастер Дент, осталась очень довольна. В клинике комфортная зона ожидания, приятная атмосфера. Очень приветливый персонал, врач Юсупов Захар Юсупович профессионал своего дела. Спасибо всему персоналу клиники, скоро встретимся вновь ❤️
DaryaDaria90
1 ноября 2024
Вылечили сыну два жевательных зуба с пульпитом ,которые в другой клинике хотели удалить. За это низкий поклон доктору Захару Юсуповичу. Я же попала к Аревик Робертовне и ничуть не пожалела . Профгигиена, лечение , всё проходит безболезненно и аккуратно . Ничего не навязывает , искренне заботится о пациенте ! Спасибо Вам 🙏🏻
Антон Каримов
Отличная клиника. Грамотные специалисты и приветливый персонал. Я остался доволен качеством проведённой мне работы. Буду рекомендовать знакомым!
Максим Иордан
Записался на консультацию к хирургу(Захар Юсупович), и подал запись на лечение. Хорошая поликлиника, приветливый персонал, советую.
Марья М
Наконец-то нашла свою клинику! Делала сложное лечение, протезирование и ставила импланты — всё на высшем уровне. Врачи настоящие профессионалы: работают аккуратно, без боли, всё объясняют. Отдельное спасибо за уютную зону ожидания — приятно удивил кофе и спокойная обстановка, без больничного стресса. Персонал очень приветливый, администраторы милые и внимательные. В 30 лет я снова улыбаюсь без стеснения! Всем рекомендую.
Валерий Кайконов
Отличная клиника, умные и внимательные врачи, хорошие цены, лечение проходило без страха и боли,остался доволен и прийду ещё 👍👍👍
Маша Мысливцева
замечательная стоматология! комфортная зона ожидания,приветливый персонал и профессиональные врачи. Все очень понравилось, всем советую посетить
Никита Кирьян
Одна из лучших стоматологий где я был.Вежливый и приветливый персонал,приятная атмосфера обслуживание на высшем уровне.Рекомендую!
Немец
Прекрасная стаматология, не дорогая, специалисты быстры и профисиональны, очень довольга!
Ярослав Севостьянов
Друзья посоветавили сходил к хирургу , было все запечально и отзывчивый врач , все хотите к Юсупову Захару Юсуповичу Хороший врач
Арина Гайворонская
31 октября 2024
Порадовало качество обслуживания и отношение персонала. Всё сделали быстро, успешно вылечили кариес.
Ирина Козлова
1 ноября 2024
Все замечательно! Стоматолог хорошо принял, отлично полечил ребенку зубы. Пациентка осталась всем довольна, а это для меня самое главное.
Никита О.
4 октября 2024
Отличная стоматология, ребята знают, что делают и выполняют свою работу на уровне. В плане сервиса безумно всем доволен!
Артем Харин
Очень хорошая клиника! Персонал на высшем уровне профессионализма.
Наталья Золотько
4 октября 2024
Отличная клиника, профессионалы врачи, вежливое обращение, чистота!
Комунадо
31 января 2025
Чистили камни на зубах, спасибо очень приятной женщине, сделала все очень хорошо и быстро☺️
Оксана Будько
25 июня 2025
Очень вежливый персонал, замечательные грамотные специалисты
степа Нога
Лечил здесь кариес, было вообще не больно и не страшно, меня дружелюбно встретили и подсказали куда идти, приняли ровно в назначиное время, всем советую
Евгения Кот
27 июня 2025
отличные стамотологи
София Палеолог
2 ноября 2024
Уже год обращаюсь, ходим к ортодонту. Доктор достачно знает свою работу, профессионален и внимателен.
Елена Пынеева
16 июня 2025