Мастер Dent

161 отзыв

Ольга С.
Была на приеме у Морозовой Дианы Игоревны. Доктор очень внимательная, обходительная, прием вела основательно, неторопливо, очень подробно разъяснила мою проблему и методы лечения. Во время лечения и доктор и медсестра неустанно трудились над моими проблемными зубами, Диана Игоревна часто спрашивала меня о моем самочувствии, предупреждала обо всех этапах лечения. Обстановка во время приема располагающая, все направлено на комфортное состояние пациента. Мне очень понравилась эта клиника, обязательно буду рекомендовать ее родным и знакомым! Администратор также очень милая внимательная девушка, спасибо ей, все подробно разъяснила по телефону, когда я записывалась на прием и уже лично, когда я пришла. В клинике чисто, уютно, современное оборудование. Всем рекомендую обращаться в данную клинику "Мастер дент" и рекомендую доктора Морозову Диану Игоревну.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу: Ярыгину Максиму Владимировичу и его замечательной ассистентке за их высочайший профессионализм и чуткое отношение! Перед удалением зуба мудрости меня буквально трясло от страха, но доктор и его помощница смогли создать спокойную атмосферу и провели операцию безупречно. Прошло уже две недели — заживление идет идеально, ничего не беспокоит и не болит. Также хочется отметить работу администратора: очень вежливое и приятное общение, всё четко и вовремя. Огромное спасибо всей команде за такой комфортный опыт и золотые руки! Рекомендую эту клинику всем, кто боится удалений — здесь вы в надежных руках!
Александра Облезникова
Приехала удалять зуб у Морозовой Дианы Игоревны. К слову,боялась безумно. Хочу сказать огромное спасибо за участие и профессионализм. Удалили не только зуб,но и корни,которые остались от зуба, некогда стоящего рядом. Всю процедуру врач озвучивала свои действия, спрашивала о самочувствии . После удаления всё рассказала, показала снимки,назначила лечение. Теперь только у Дианы Игоревны будем решать проблемы с зубами всей семьёй. Ещё раз огромное спасибо, таким и должен быть настоящий врач!!!
Анна И.
Большое спасибо доктору Морозовой Диане Игоревне за проф гигиену! Процедура прошла комфортно, безболезненно и быстро. Врач внимательна, доброжелательна и компетентна. Говорила о каждом этапе и спрашивала о самочувствии. Очень довольна и планирую посетить Диану Игоревну еще раз!!!
Карина🦄
Обратились в клинику и остались в очень хорошем впечатлении! Очень уютная обстановка, очень вежливый персонал и доктора! Администратор предлагает чай или кофе. Доктора профессионалы своего дела, найдут подход к каждому клиенту, очень внимательны и добры. Особенно хотелось выразить благодарность врачу - хирургу Ярыгину Максиму Владимировичу. Профессионал своего дела, очень внимательный и обходительный! Помогли сразу как только обратились с нашими "неприятностями". После процедуры доктор всё подробно рассказал как дальше нужно лечиться, выписал все необходимые лекарства. Мы остались очень довольны данной клиникой и докторам!👍👍👍 Рекомендую данную клинику, если обратитесь останетесь довольны!
VERA P.
9 августа 2025
Искала хорошую стоматологическую клинику, читала отзывы, просматривала врачей, заинтересовалась этой клиникой и осталась очень довольна свом выбором. Сделала чистку зубов у Владислава Олеговича, вылечила 9 зубов мне Екатерина Николаевна, а имплант поставил Максим Владимирович, итого 6 месяцев я как на работу ходила в Мастер Dent. Поэтому ответственно выражаю благодарность врачам-мастерам своего дела и их ассистентам, теперь чаще улыбаюсь, да и зубы не болят. А вообще, даже сама клиника мне понравилась, не большая, чистая очень уютная и девушки администраторы вежливые, доброжелательные,всегда предлагают чай, кофе, говорят театр начинается с вешалки, ну а я заходя в клинику обращаю внимание на административную стойку и на тех кто за ней. Я довольна,что не шиблась выбором клиники и врачей, подозреваю что буду обращаться в Мастер Dent в дальнейшем и рекомендовать только эту клинику. Спасибо за отличную работу, дальнейшего процветания Вашей клиники и здоровья всём сотрудникам.
Майя Д.
Столкнулась с сильным воспалением десен в праздничный день. Клиника работала и оперативно меня приняли. Проконсультировали, успокоили и оказали помощь. Была у Елены Владимировны, прекрасный врач. Рекомендую!
Виктория Н.
Большое спасибо доктору Морозовой Диане Игоревне! Золотые руки. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Клиника чистая, администраторы приветливые. Обязательно вернусь и посоветую друзьям!
Неронов Владислав
Отличная стоматологическая клиника! Вежливый персонал, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Очень доволен результатом, при необходимости обязательно обращусь снова!
Евгений Рождественский
16 апреля 2025
Я рад, что выбрал лечение в стоматологии мастердент, а именно у Ярыгина Максима Владимировича, для имплантации зубов! Однозначно рекомендую, в особенности врача Ярыгина М.В.! Требовалась имплантация четырёх жевательных зубов. Консультировался в нескольких самых дорогих тамбовских стоматологиях. Даже во время консультации, не смотря на более дешёвое предложение в мастерденте за аналогичные материалы и работу, больше доверия вызвал Максим Владимирович. В других стоматологиях тоже хорошо объясняли, но у Ярыгина было как-то конкретней и по существу, без излишеств. И в процессе имплантации прошло всё на ура, словно просто зубы пришёл подлечить! Спасибо Ярыгину Максиму Владимировичу! После имплантации был процесс изготовления и установки керамических коронок. Отдельное спасибо мастеру, который их изготавливал, сразу в пору и отлично выглядят, словно натуральные! За тщательную подготовку к заказу коронок и их установку спасибо Артюхиной Екатерине Николаевне! Было даже как-то удивительно, что все коронки и сразу пришлись в пору, только подточили учитывая уже собственные ощущения. Отлично сделано! Я рад, что обратился в "мастердент"! Спасибо вам!
Екатерина Бакулина
Спасибо большое Морозовой Диане Игоревне , очень аккуратно, перед уколом нанесли мазь, всё очень деликатно, безболезненно. видно, что врач очень старалась помочь и сделать всё максимально качественно.
Светлана Архипова
11 ноября 2025
Была на гигиене у Морозовой, подход к пациенту на все 100 , есть с чем сравнить с другими клиниками, так как гигиену делаю каждый год. Врач своего дела , постоянно спрашивала самочувствие, всю процедуру интересовалась моими ощущениями.Потом все чётко, грамотно объяснила гигиену и на ,что обратить внимание. Теперь только к ней. В стоматологии уютно, чисто ,все супер.
Алина
Я рекомендую данную стоматологическую клинику и конкретно врача Ярыгина Максима Владимировича. Я хочу отметить быстрое обслуживание, квалифицированный персонал, очень чисто, приятно находиться.
Юлия Л.
8 ноября 2025
Посетила данную стоматология для проведения гигиенической чистки зубов. Врач всё сделала быстро, деликатно , совсем не было дискомфорта при проведении процедуры. Стоматолог дал рекомендации по последующему уходу за гигиеной полости рта.
Ольга Сидоренко
29 ноября 2025
Стоматологическая клиника очень хорошая, подход к клиентам просто на отлично. Атмосфера клиники внушает уверенность, что все будет замечательно! Профессионалы своего дела, я очень боялась протезирования, потом поняла, что работает отличная команда, доверилась и ушел страх. Спасибо большое, процветания Вашей клинике.
Пеньшин Олег
18 апреля 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением по лечению зубов и установке импланта. Современное оборудование , молодые энергичные врачи специалисты, приветливый обслуживающий персонал . К каждому клиенту персональный подход. Буду и дальше продолжать лечение в данной клинике!!!
Елена Б.
28 октября 2025
Была уже несколько раз у доктора Ярыгиной Екатерины Николаевны всем очень довольна ! Клиника чистая все аппараты новые ! Вежливый персонал! Скажу сразу к стоматологам боюсь ходить, и всегда выбираю куда пойти лечить зубы.
Дарья М.
Благодарю Елену Владимировну Зайцеву, за избавление от боли! Быстро и качественно починили зуб! Всем рекомендую!
Михаил Соболев
10 июня 2025
Спасибо персоналу за обслуживание и хорошее лечение. Может быть долго, но качественно...! Чистота, порядок и вежливое отношение. Мое лечение не закончено, буду дальше продолжать здесь лечение!
Рита Б.
25 ноября 2025
Максим Владимирович внимательно и грамотно объяснил все преимущества имплантации.Сделано аккуратно.без боли ..условия в клинике соответствуют современым требованиям .всем рекомендую этого врача.
Дима Поздняков
Был на приёме у Морозовой Дианы. Удаляла зуб. Всё прошло хорошо. Очень позитивный врачи, в течении процедуры подбадривала. В целом клин КС понравилась. Продолжу лечение тут.
ahapowr
6 сентября 2025
Клиника Мастер Дент Тамбов лучшая. Есть информативный сайт электронная регистрация выбор врачей и даты~ времени. Техника и обслуживание на высоте. Цены могут кусаться по сравнению с другими менее развитыми стоматошками. Поэтому очереди поменьше и пациенты посолиднее.
Егор Горяинов
Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Работают специалисты высокого уровня!! Отдельная благодарность врачу Морозовой Диане Игоревне за красивые зубы. Рекомендую!!!
Михаил В.
8 ноября 2025
Отличная стоматология! Долго не мог решиться прийти на лечение зубов, теперь очень рад. Современное оборудование, уютная атмосфера, вежливое и внимательное отношение, вкусный кофе ) Большое спасибо персоналу Мастер Дент!
Ольга Б.
23 июля 2024
Хочу выразить большую благодарность стоматологу-хирургу Молчанову Владиславу Олеговичу за его профессионализм и доброе отношение к пациенту. Удалил два сложных зуба и провел полную санацию. Все совершенно безболезненно. Доктор очень позитивный человек, в его надежных руках не страшны никакие стоматологические процедуры. И, конечно, отдельное спасибо его ассистенту. Успехов вам в вашем нелегком труде! Хочу также поблагодарить доктора Артюхину Екатерину Николаевну и ассистента. Екатерина Николаевна вылечила два зуба совершенно без боли, проведя местную анестезию, а ощущение было как - будто я под общим наркозом, только все вижу и все слышу - это благодаря профессионализму доктора и помощи ассистента и, конечно, человечности. Спасибо вам за доброе и внимательное отношение. Владислав Олегович Молчанов Екатерина Николаевна Артюхина развеяли все страхи перед стоматологическими процедурами. Всем рекомендую этих докторов!
Светлана Дмитриенко
3 октября 2025
Очень понравилось нахождение а поликлинике, чисто уютно, угощают кофе, внимательный персонал, качественное лечение, абсолютно без боли, рекомендую посетить эту поликлинику.
Макеев С.
18 февраля 2025
Вячеслава Олеговича рекомендую 100%, профессионал своего дела, добрый и очень внимательный, помог мне с парадонтитом, хотя многие стоматологи в Тамбове говорили, что такого специалиста нет в нашем городе. Если у кого-то есть такая проблема, однозначно обращайтесь. Спасибо огромное ему и большая благодарность
Svetoforr
1 мая 2025
Лечение проходит хорошо, члены моей семьи ходят в эту клинику и довольны. Но я делала проф гигиену, все так же прошло хорошо, но я не поняла почему в конце комплексной профгигиены не проводят полировку специальной пастой (комплексная все же). В остальных клиниках проводят, а тут процедура хоть и хороша, но будто не оконченная. В остальном нареканий нет.
Зинаида Селезнева
Была у мастера Морозовой Дианы Игоревны. Отличный доктор, очень внимательный, знающий специалист. Являюсь постоянным клиентом клиники уже много лет. Всем рекомендую!
Жанна Жукова
11 апреля 2025
Я очень довольна уровнем оказания услуг,все на высшем уровне и очень профессионально. Спасибо! Отдельно хочется выразить слова благодарности Кузьминой Виолетте Анатольевне,она проводила моё лечение ,я осталась очень довольна ,профессионализм и хорошее отношение врача.
Ульяна Мелехова
Была на отбеливании у Морозовой Диане Игоревне, спасибо ей большое, результат очень понравился
Екатерина Николаевна
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Зайцевой Елене Владимировне за профессионализм, внимание и заботливое отношение! Она провела лечение быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Спасибо большое за вашу доброту, ответственность и высокий уровень квалификации! Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Иван
Пришел подлечить нижний зуб, но в итоге мне сказали что у тебя еще сверху там проблема серьёзнее и убедили сначала сделать сверху. Я поверил. В итоге сверху что то делали на здоровом зубе а нижний зуб сказали потом тогда придешь. Просто где делали он больным и не был а мне сказала врач что ты в зеркале и не увидишь. В итоге за актерство отдал 10800 за здоровый зуб. Ничего я не обеднею, но туда больше не ногой...
Юлия Позднякова
Все очень понравилось, хорошие врачи. Видно профессионалы. Спасибо за лечение!!! Придем ещё, за дальнейшим лечением. Посоветуем друзьям.
Света Г.
Диана Игоревна очень хороший и чуткий врач. Все сделала очень аккуратно и быстро 💙
4 апреля 2025
Давно искала хорошую стоматологическую клинику и наконец-то нашла! Впечатлили чистота и современный дизайн помещения. Персонал очень вежливый и внимательный, администратор быстро оформила все документы и создала комфортную атмосферу. Получила подробную консультацию и дальнейший план действий от стоматолога (Молчанов В. О.) врач подробно объяснил состояние зубов, внимательно изучил снимки и составил план действий по приведению зубов в порядок. Порадовало наличие множества оборудования и индивидуальный подход к пациенту. В клинике уютная зона ожидания с кофемашиной и уютными диванами. Порадовал персональный подход к пациентам, раньше я боялась стоматологов, но после такого комфортного и профессионального отношения начинаешь воспринимать все более спокойно и страхи исчезают. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис!
27 мая 2025
Замечательная стоматология.Врачи и персонал очень внимательные,все сделали качественно и быстро!
Анастасия Г.
28 октября 2025
Спасибо клинике Мастер Денис за хорошее обслуживание и отдельное спасибо за лечение доктору Зайцевой Елене Владимировна! Очень внимательный и аккуратный доктор!
Екатерина Рязанова
22 ноября 2025
Врач Морозова Д. Была на проф.чистке в клинике. Врач старалась,всё подробно объясняла и дала рекомендации. Процедура прошла отлично!
Данила М.
5 августа 2023
Отличная клиника. Врач Барсуков педантичен и кропотлив: ни разу не видел, чтобы так тщательно удаляли кариес перед установкой пломбы. Отдельно стоит упомянуть отсутствие стремления заработать все деньги на свете: в другой клинике, тоже популярной в Тамбове, приговорили к срочному ремонту добрые 2/3 челюсти, а здесь посоветовали ограничиться двумя пломбами
22 декабря 2025
В клинике всегда уютно, врачи профессионалы своего дела, все понятно объясняют, приходить одно удовольствие. Огромное спасибо администратору Валерии за помощь, очень приятно.
Александр Часовских
25 января 2024
Сделали томографию, изображение с которой сразу попало в программу. Визуально и наглядно в 3d полученного изображения томографа, показали как будут расположены импланты, проблемки, и тут же дали калькуляцию затрат на лечение. Все достаточно оперативно и профессионально. И кофем напоили ).
Павел
Однозначно рекомендую к посещению стоматологию. Уютная атмосфера, чисто, современное оборудование. Отдельно хочу отметить Морозову Диану Игоревну. Спасибо ей за тёплое отношение и профессионализм.
Альберт Т.
Обслуживание качественное, очень доволен. Доволен доктором Ярыгин Максим Владимирович. Всем рекомендую!
Алёна Я.
Спасибо огромное Зайцевой Елене Владимировне! Чуткая, аккуратная, профессионал своего дела. Благодарна безмерно!
Виталий Царенко
20 августа 2024
В общем если Вы из другого города оказались проездом или по каким-либо причинам и возникла необходимость обратиться к стоматологу,то я крайне не советую эту клинику. А если Вы местный,то вполне возможно что раз в месяц будете приходить и переделывать. Как это было у меня:выпала пломба и обратился в эту клинику,по отзывам Яндекса. Сделали,проблем не было,но пломба не продержалась и месяца. Вся проблема в том,что я из другого города,о чём «врач» был предупреждён. Наверное эта новость и сыграла свою роль,посчитав что можно сделать тяп-ляп
Тамара Б.
Очень хороший врач. Грамотный и внимательный. Дала рекомендации. Советую всем лечиться только здесь.
Милана Андреева
13 октября 2025
Очень хорошая стоматология.Отличное оборудование,вежливый мед.персонал.В клинике уюная атмосфера,угощают кофе.Желаю успехов и процветания в работе!
Натали Кеттенбаум
15 июля 2023
Хотелось бы поблагодарить эту прекрасную клинику в которую я попала абсолютно случайно, а теперь её посещает вся моя семья. В особенности хочется выразить слова благодарности Ярыгину Максиму Владимировичу, за его профессионализм, очень тонкий подход к клиенту. Пришлось удалять зуб мудрости и даже выбор не стоял к кому идти, очень аккуратная работа, всё рассказал, объяснил, успокаивал во время данной процедуры, доктора захотелось даже обнять, так хорошо всё прошло! Искренне рекомендую!
Алина Самородова
11 ноября 2025
Спасибо большое за вежливое отношение, консультацию и качественное лечение! Буду продолжать лечение в данной клинике 😊