Мастер Дент

Игорь Пресняков
11 ноября 2025
Обращаюсь в клинику «Мастер Дент» на Крылова уже несколько лет, и всегда остаюсь доволен результатом. Хочу выделить несколько ключевых моментов. Мне проводили лечение кариеса и протезирование. Очень впечатлил индивидуальный подход — врач подробно все объяснил, вместе составили план лечения, обсудили варианты. Сам процесс прошел абсолютно без боли, что для меня было главным страхом. Чувствуется, что в клинике работают врачи-профессионалы. Они используют современное оборудование для диагностики, что позволяет точно оценить проблему. Также видно, что работают с качественными и долговечными материалами — установленные пломбы и коронки служат мне уже долгое время без нареканий. В самой клинике царит очень дружеская и спокойная атмосфера, которая помогает расслабиться перед приемом. Радует и удобное расположение филиала. Однозначно рекомендую «Мастер Дент» как клинику, где можно получить качественное и комфортное лечение с гарантией результата.
Елена Анатольевна
врачи внимательные,лечение качественное,атмосфера дружелюбная,администраторы приветливые,все быстро и без боли,чистота и уют,спасибо большое!!
Данил Данилов
Недавно посетил эту статомологию, врачи внимательные, проверенные специалисты, обрудование высшего качества, буду еще обращаться туда , цены приемлемые, не завышенные, рекомендую
Маргарита Бигаева
В данной клинике лечим зубы всей семьей! Доктор Токарева Татьяна Ивановна - великолепный доктор! Администраторы всегда доброжелательны, мне всегда приятно посещать данную клинику
Арина
Проходила процедуру лечения кариеса, прошло быстро и не больно, врач сделал качественно,оборудование видно современное, была дружелюбная и приятная атмосфера на приёме ,однозначно рекомендую
talkxddo
Советую эту клинику. Понравилось обслуживание, было очень чисто. Удобное местоположение, можно добраться из любимых точек Сургута. Процедура была безболезненная. Красивый интерьер, кабинеты. Советую.
Платон Лях
29 декабря 2025
у меня появился кариес и я пришел в эту стоматологию и мне все очень понравилось, цена низкая а качество очень хорошее, работники очень добрые и сама стоматология очень стильная! я остался очень довольным всем рекомендую!
Любовь К.
30 апреля 2024
Очень хороший хирург Евгений Ситник. Удаляла фиброму, сделал все очень быстро и аккуратно, На консультации осмотрел швы, дал рекомендации, все бесплатно. Швы снимали тоже бесплатно.
Глеб Галанский
Лечили ребёнку в этой клинике зубы, впервые не плакал на приёме, добрый отзывчивый персонал, современное оборудование.Всем советую
Эдгар Нечихман
29 декабря 2024
Отличная стоматология, всегда приветливый персонал, доктора профессионалы своего дела! Продолжайте дарить людям красивые улыбки 👍 Рекомендую!
andrеi sibir
8 августа 2022
Доброжелательно встретили, хирург осмотрел назначил операцию на следующий день, так как приехали не позаписи и острых болей небыло, на следующий день всё сделали качественно и быстро, спасибо.
Руслан
25 февраля 2025
Хорошая клиника,лечили девочке несколько зубов, остались очень довольны, спасибо большое.
Константин Росочинский
29 декабря 2021
Не понравился формализм в ответе администратора на мои вопросы об оплате. "Вы получили бумажку там всё написано" Видимо не всё понятно написано, раз вопросы возникли. И вообще веет снобизмом от администрации при общении. Лечат хорошо...
решетников михаил
Классно работает клиника прям запись на когда надо Игорь Алексеевич врач от бога спасибо вам за помощь
Елена С.
24 апреля 2018
Врачи хорошие, цены не дешёвые конечно, удобно что рядом да и сама клиника оборудована нормально, создаёт доверительное отношение.
sn-loz
5 января 2022
Стоматология не из дешёвых, но... здесь отличное оборудование и замечательный персонал. Очень внимательные и чуткие врачи
Радик Исламов
28 июня 2025
Хотел залечить зуб но когда озвучили цену 24 тыс я отказался для меня это очень дорого у меня зарплата 50 - 60тыс
Анвар Туляков
15 февраля 2022
Очень понравилось как лечат зубы,особенно Токарева Т.И. реально хороший специалист. И цены умеренные.
Екатерина Ш.
31 мая 2023
Врач-терапевт Токарева отлично лечит зубы, ценник для Сургута приемлемый, буду сюда еще обращаться, если понадобится
Вини
31 января 2024
Цена/качество. Артуру Алексеевичу и Александр Иванычу! Отдельно спасибо за профессионализм !
Константин С.
30 ноября 2019
В этой стоматологической клинике процветает развод на деньги чистой воды: впихивание абсолютно ненужных услуг, втюхивание протезирования вместо лечения, рекомендации, направленные только на улучшение материального состояния владельцев данной клиники. Тихий ужас короче. Лучше обходите стороной эту клинику.
Владимир
22 декабря 2019
Цены заоблачные, озвучивают цены в два раза выше чем в прайсе на сайте.
Тимур Кухтенко
Сходил 2 раз и все 2 раза прошли очень приятно и аккуратно
Альфия Габитова
20 октября 2023
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники
Лара
4 февраля 2024
Отличная клиника. Лучший стоматолог Токарева Татьяна Ивановна.
вика высоткова
15 февраля 2025
Отлично
Денис Танцев
11 ноября 2019
Всегда подберут удобное время. Всегда вежливые.
Мария Пчелинцева
8 января 2023
Отличные стомотологи, всей семьей посещаем эту клинику
Александр Х.
11 августа 2024
Мне выбили зуб , все понравилось
Марк Николенко
19 ноября 2023
Хорошая клиника, рекомендую
Максим
9 июля 2020
Тут работают опытные врачи
Свет Пересвет
15 апреля 2020
Цены-страсть. После консультации больше не пойдёшь.
25 ноября 2020
Хорошие врачи и больница