Мастер-Дент

Диана Тарасова
Записалась сегодня впервые на чистку зубов. Беспокоили потемнения на зубах и наличие зубного камня. Попала на приём к Гончаровой Маргарите Александровне и оказалась очень довольна результатом! Разница до-после очевидна невооруженным глазом, ощущение, что мне поставили виниры - ушли потемнения (оказалось, что это из-за приема железа), ушла желтизна, остались белоснежные свои зубы, никакого больше налета и камня. Делали комплекс «Комплексная профессиональная гигиена полости рта и зубов (чистка ультразвуковым аппаратом ,аппаратом PROPHYflex®» за 3700₽, Всем рекомендую, не пожалеете🔥🔥🔥
Мария Л.
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста - Гончарову Маргариту Александровну! Пришла в клинику на профессиональную чистку - всё прошло идеально: аккуратно, безболезненно. Оказалось, что есть кариес, лечила здесь же. Врач всё объясняет, очень внимательная. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо!
Михаил
Отличная клиника, делают свою работу на совесть, лечу зубы и делаю чистку только здесь. Специалисты вежливые и чуткие. Посещаю эту стоматологию уже 5 лет и всегда доволен результатом. Однозначно рекомендую. Цены не высокие, особенно за тот сервис который оказывают.
Ирина Иванова
недавно ходила на прием к врачу-ортопеду-хирургу, Евдокимову Владимиру Александровичу, вышла с положительными эмоциями, очень внимательное и чуткое отношение к пациентам. Врач внимательно выслушал мои опасения, подробно объяснил ход лечения и ответил на все возникшие вопросы. Приятно удивлена. Рекомендую 👍
Ирина К.
1 мая 2025
Отличный ортодонт Ермолаев В.А. , поставил 2 коронки сразу, я очень довольна )) получилось хорошо и красиво. Благодарю
Lilitkor
14 июля 2023
На Пирогова:Было бы 10 звёзд, поставила бы 10 с плюсом 1) чистота, дизайн,зона ожидания на высоте 2) время подбирается когда вам удобно 3) учитываются все пожелания 4)врачи работают профессионально Но самое главное, что для меня несомненно важно-Качество преобладает над ценой!!!
Марина Афанасьева
11 марта 2024
Отличная стоматология, очень бережный персонал. Всегда лечила зубы с уколами, а тут, даже при здоровом нерве он и не понадобиться)) ставила имплантат и коронки, исполнение работы на высшем уровне 😍 Как родные! Всегда, только к Вам! Спасибо огромное 🙏 Однозначно рекомендую 🌟
Вероника Назарова
7 ноября 2023
Попала в клинику по рекомендации, и не на секунду не усомнилась в выборе. Отличная команда специалистов, работа на результат - идеальный) Отдельная и огромная благодарность доктору Владимиру Александровичу за его профессиональный подход, человеческое отношение, и отличный результат. На всех этапах очень доступно и грамотно объясняет, приятный и тактичный доктор. Спасибо за улыбку))) С удовольствием буду рекомендовать своим близким.
Olga F.
3 июня 2022
Доброго дня! Хочу поделиться своей радостью, что нашла врача-стоматолога, к которому хочется ходить - это Яковлева Светлана Валериановна. Прием пациентов осуществляет в помещении клиники "Мастер-Дент" по ул. Энгельса, д. 3. Рядом с ней невольно успокаиваешься, потому что попадаешь в атмосферу работы профессионала. Все действия и слова четкие и на своем месте, мягкие и аккуратные прикосновения, бережное отношение к зубам. Составляется оптимальная программа лечения, ничего лишнего. А стоимость приятно удивляет и хочется отблагодарить мастера еще больше. Огромную благодарность также выражаю Владимиру Александровичу, который установил мне имплант качественно, быстро и безболезненно! Эта замечательная клиника делает качественное лечение зубов более доступным населению города и гостям столицы республики. Моя сестра уже несколько лет посещает эту клинику, приезжая летом из Санкт-Петербурга. Благодарим за ваш труд!
Сергей С.
24 августа 2021
Самый положительный отзыв этой клинике. Являюсь жителем другого региона. В нашем далёком населённом пункте нет возможности заниматься лечением зубов. Поэтому, во время отпуска, воспользовался услугами этой клиники. За короткий промежуток времени вылечил 11 зубов. Понравилось всё: невысокие цены, профессионализм доктора, чистота и порядок, вежливое и ненавязчивое обслуживание. Лишние услуги не навязываются. Члены моей семьи тоже остались довольны этой клиникой. Наилучшие рекомендации!
Анастасия Анастасия
19 ноября 2024
Стоматологический кабинет на Энгельса Светлана Валериановна-прекрасный врач, очень приятно приходить к такому специалисту. Всегда проводит качественное лечение.
Баба Яга
17 июня 2024
Нормальная средняя стоматология типа республиканской. Между пациентами перегородка, администратора не было, медсестра одна на двух стоматологов. Ну и цены соответственно человеческие: почку не придётся продавать, чтобы зуб вылечить.
Михаил
2 сентября 2021
Огромнейшее спасибо Владимиру Александровичу и Вячеславу Витальевичу, за помощь с новыми зубами. Установили два импланта и коронки, все в лучшем виде. Настоящие профессионалы своего дела. Советую всем
Валентина Орешникова
26 марта 2024
Благодарна Владимиру Александровичу т.к. 20 лет пользуюсь услугами его клиники! Все на высшем уровне и оборудование и отношение клиентам. Так держать!
Семенова Ольга
12 июля 2023
Спасибо большое! Провели обследование, сделали снимки и обошлось мне все бесплатно. Очень добрые, хорошие специалисты.
Валентина В.
3 июня 2022
Стоматологической клиникой пользуюсь больше 10 лет, прекрасное обслуживание и отличные профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить врача Светлану Валериановну. Всем рекомендую!!!
Эля Кузьмина
20 апреля 2024
Добрый и вежливый персонал. Огромную благодарность хочу выразить Владимиру Александровичу ,профессионал своего дела!!!
Станислав
11 марта 2023
Хороший отзывчивый персонал,внутри все новое и красивое,однозначно 5
Л
Людмила Евдокимова
20 июня 2022
Моя любимая клиника, лечусь здесь уже более пяти лет. Доступные цены, высокое качество Браво!
3 сентября 2025
очень нравится эта стоматология. всё качественно. приду ещё не раз!
Александр Ильин
10 июля 2024
Хорошая клиника и доступная
Александр Семенов
29 сентября 2024
Отлично 👍, был недавно все супер.
Андрей
25 февраля 2024
Классная стоматология!
Светлана Тукмакова
24 сентября 2022
Отличные специалисты! Благодарю Владимира Александровича за проделанную работу!
Мария Никандрова
10 июня 2022
Здесь работают - Самые Лучшие Стоматологи!!!
Могутов Роман
15 апреля 2023
Не берут трубку , сбрасывают вызовы .
Богданов Дмитрий
20 июля 2024
Профессионально и не очень дорого
olaamv
8 июня 2022