Мастер Дент

Р
Рустем Гумеров
Приехал в деревню с Уфы. Ночью разболелся и опух зуб. Утром , по совету знакомых, позвонили в Мастер Дент. Сказали примут без записи. Приехав и заполнив необходимые бумаги и документы, через минут 15 сидел в кресле. Доктор Шамиль Равилевич профессионал своего дела. Я даже не почувствовал как удалили зуб. Выписали необходимые лекарства, для восстановления. Рад что именно к ним обратился. Спасибо большое всему доброму и отзывчивому коллективу. А по ценам.... Минимум в два раза дешевле чем в Уфе. Думаю лечить тоже в Мастер День буду ездить. И всем советую данную клинику, если случится проблема с зубами. Желаю всем здоровья и удачи.
Лайсан
Ходила на лечение!хорошее отношение к пациентам !!! Уютная обстановка!!! Рекомендую!
Kamil
Супер стоматолог, относится внимательно и знает своё дело! Приемлемые цены Спасибо🙏🏻
Хаертдинов Артур
2 августа 2024
Надо было срочно сделать зубы! Шамиль Равилович помог за приемлемые деньги и работа на отлично 👌
азалия валяхметова
26 января 2025
Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне) Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
Алсу Ямалиева
24 декабря 2024
Отличный врач , всегда к нему обращаюсь
ДАМИР КАМАЛТДИНОВ
Испортили зуб Щас хожу с испорченным зубом
Ч
Чулпан
10 марта 2024
Лучший стоматолог в Яркеево! Пломбы держатся на ура!
Илья с.
14 июля 2024