Мастер-Дент

Алексей Савельев
30 мая 2025
Доктор от бога. Зубы вылечил всем родственникам. Никто не жаловался. Рекомендую!
Юлия К.
5 июня 2022
Самый лучший доктор! Благодаря Александру Михайловичу поход к стоматологу больше не является стрессом. Квалифицированный, внимательный, чуткий, отзывчивый. Всегда интересуется самочувствием спустя несколько дней. А сколько раз этот доктор спасал меня и мою семью в экстренных ситуациях, когда нужно было мгновенно помочь! Спасибо🙏
Геннадий *****
9 апреля 2020
Может отзыв будет похож на один из представленных, но с Александром Михайловичем знаком еще с 2009 года, с тех пор лечение зубов доверял только ему, не смотря на удаленность проживания от специалиста, я всегда приезжал в Орел, кстати город полюбил с первого взгляда и он считается самым любимым городом, находиться на первом месте в списке любимых городов. Подход лечения индивидуален, профессионален. И нет выкачивания денег, как это делают другие стоматологические клиники. Если можно было бы поставить 10 звезд, я сделал бы это без колебаний. Спасибо большое.
Сергей
17 августа 2025
Рекомендую. Я много лет обращаюсь за помощью к доктору Александру Михайловичу. Спасибо ему большое
Сергей Васенков
8 декабря 2024
Отличный доктор. Очень качественное лечение. Профессионал. Рекомендую всем.
Александр Ефимович
19 января 2025
Семейный доктор. Лет так этак 15 «обслуживаемся». Все на ОТЛИЧНО!!! Рекомендую.
татьяна к.
20 февраля 2020
С Александром Михайловичем судьба меня свела 13 лет назад. С тех пор я больше никому не доверяю свои зубы. Считаю его настоящим профессионалом своего дела.
Юлия
24 января 2023
Александр Михайлович-лучший доктор! Более 15 лет являюсь его пациентом. Спасибо за профессионализм и человечность!
golosromana
6 декабря 2023
Доктор Воробьев - просто маг и чародей! Абсолюный проф в своем (кстати , очень сложном) деле! Спасибо , Док !
Светлана Тарбеева
22 февраля 2025
Качественно, быстро, без боли.
Елена Огурчикова
4 мая 2025
Замечательная клиника! Все доктора- профи! Благодарю за ваши золотые руки!
Алексей С.
18 апреля 2025
Очень хороший доктор. Рекомендую.
Дмитрий Кудрявцев
30 июля 2024
Замечательный доктор и драгоценный человек! Очень рекомендую
Елена Н.
21 июня 2021
Самый лучший стоматолог! Уже 12 лет с мужем лечим зубы только у Александра Михайловича!
Вера Алейникова
24 марта 2021
Александр Михайлович- врач от бога. Спасибо огромное вам за ваше терпение и профессианолизм!
Юля П.
8 августа 2019
Александр Михайлович, вы лучший стоматолог у которых мне приходилось лечить зубы.СПАСИБО
Ирина
4 октября 2023
Хожу к Александру Михайловичу лет 17 точно. Лучший!
Театр "Свободное пространство"
14 октября 2021
Замечательный Доктор. Более 10 лет лечусь только у него.
Яковлев В.
15 января 2019
Александр Михайлович гениальный доктор и прекрасный человек
Ольга Ольга
15 декабря 2020