Мастер Дент

Я попала на прием по острой боли, администратор оперативно записала меня в день обращения, хотя запись была плотная! Клиника новая, чистая, красивая, все продумано до мелочей, уютная зона ожидания, есть вай фай, встретила приветливая девушка на ресепшен, все объяснила и успокоила, тк я нервничаю и переживаю перед приемом к стоматологу, врач с золотыми руками, все рассказал, и самое главное, спас мне зуб, который я уже думала под удаление. Консультация сама очень подробная, сделали снимок и все по цене предупредили. Цены по городу средние, отношение вежливое и внимательное! Спасибо доктору Джамалутинову Абубакару за то, что спасли мне зуб! Буду и дальше обращаться и советовать знакомым и друзьям!
Ами Ам
Приходили лечить зубки ребенку , все прошло быстро и мягко . Врачи очень внимательные и вежлевые , сделали все качественно и без боли . Все оборудование современное . Причтная обставнока в клинике
Каролина Григорьева
Замечательная стоматология, ходили с ребенком поставили пломбу и чистку. Персонал вежливый все сделали аккуратно, уточняли у ребенка про его ощущения. Помещение аккуратное и чистое, приятная атмосфера. Все оборудование новое и современное. Хотелось бы отметить администратора, очень приятная девушка все понятно объясняла и вежливо общалась. Так же есть хорошие скидки. Очень советую
Иван
Обратился сегодня к ним с травмой десны. На удивление 8го марта они работали. Многие стоматологии рядом хоть по надписям на карте и были открыты но по факту были закрыты. Врач оперативно осмотрел мою десну, обработал ее, и что самое удивительное за прием с меня не взяли денег. Решил в благодарность оставить отзыв. Спасибо.
Мария П.
У меня была очень сильная зубная боль, мне было безумно приятно, что девушка на ресепшене проявила такую заботу и внимание. В самой стоматологии очень приятная атмосфера, но главное, работа врача. Доктор удалил зуб настолько быстро, что я даже не успела понять и настроиться, как всё уже было готово. Я обязательно приду снова после заживления, теперь буду всех сюда отправлять и рекомендовать эту клинику. Спасибо
Swagastik 🥷
Клиника очень понравилась, лечение проходит быстро, безболезненно, установка коронок прошла отлично, бесплатная консультация врача, очень помогла определить план лечения, внимательное отношение к стерилизации, хорошие скидки для пенсионеров и участников СВО
Анна Шевченко
Недавно посетила новую стоматологию, открывшуюся у нас на улице Ленина, и была приятно удивлена! Сразу замечаешь стильный и современный дизайн. Все пространство оформлено с вкусом — от ярких акцентов до уютной обстановки. Здесь приятно находиться, и это помогает отвлечься от страхов, связанных с визитом к врачу. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным. Меня тепло встретили, подробно проконсультировали перед лечением и ответили на все вопросы, что значительно снизило мою тревожность.Лечение прошло безболезненно и быстро. Современное оборудование и высококвалифицированные специалисты создают уверенность в том, что тут заботятся о каждом пациенте. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в комфортной обстановке. Обязательно вернусь!
Михаил Артёменко
Доктор Абубакар Магомед-Саидович Джамалутинов удалял маме зуб, который у неё болел. Всё прошло отлично, мама была просто в восторге. Я сам давно знаком с клиникой, знаю руководителя, поэтому и привёл маму именно сюда, всем её рекомендую.
Евгения
Из плюсов это симпатичный вход, тепло, есть вай фай. Из минусов это то, что администратор не компетентен в ценах клиники, и у него невозможно узнать стоимость работ. У доктора изо рта пахнет, маска у него надета для вида. Ну и сами цены конечно ужасные, за простой ремонт зуба (замена пломбы) 6000 минимум. Интересно конечно, но очень дорого.
Ирина
Посетила стоматологию и осталась очень довольна . Приятная атмосфера, чистота , профессиональное обслуживание ! С удовольствием планирую посетить вновь ! Рекомендую !!!
Руслан Степанов
Современное оборудование и безопасное лечение. Приятная и уютная обстановка в клинике, хорошие врачи и вежливые персонал, есть скидки для пенсионеров, участников СВО и инвалидов
Евгений Стус
Очень хорошая стоматология, приветливые врачи , делают свою работу быстро и качественно, советую всем ее
Виолетта Степанец
Очень хорошая больница,врачи профессионалы ,все быстро вылечили.Боль больше не тревожит.Спасибо!
Erika Z.
Обратилась в клинику с острой болью (пульпит). Очень переживала, так как в прошлом имела негативный опыт. Администратор встретила приветливо, быстро оформила . Перед началом лечения врач подробно рассказал, что будет делать, показал снимок и объяснил план работ. Самое главное — сделал анестезию максимально комфортно и безболезненно (я даже укола не почувствовала). В итоге зуб спасли, поставили красивую пломбу, которая даже не отличается от здоровых зубов по цвету. Цены адекватные, соотношение цены и качества на высоте. Спасибо большое! Теперь только сюда.
Kitty
Обратилась в клинику, нужно было и вылечить старые корни, и удалить зуб, и сразу поставить имплант. Всё сделали в один визит, четко и без боли. Отдельное спасибо хирургу работа ювелирная. Очень порадовало, что в клинике современное оборудование: 3D-томограф прямо на месте, врач сразу показал снимок на экране и подробно объяснил план лечения. Кстати, водила сюда и ребенка. Детский стоматолог нашел общий язык с сыном с первой минуты, показал мультики, дал поиграть с инструментами — полечили кариес без слез и страха. Сама клиника выглядит очень уютно, совсем не больнично: приятный дизайн, чисто, пахнет кофе, а не лекарствами. И что особенно приятно — для пенсионеров, инвалидов и участников СВО тут делают ощутимые скидки.
Stanislav Гетманченко
Хорошая клиника, вежливый персонал, приняли по записи на удаление зуба мудрости, врачи знают свое дело, место чистое, с новым оборудованием, рекомендую!
Зоя Бабаян
Я недавно посетила стоматологическую клинику Мастер Дент. Процесс прошел быстро и безболезненно благодаря профессионализму доктора. Атмосфера в клинике приятная, персонал приветливый и внимательный. Рекомендую данную клинику 👌
Виктор Шеховцов
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Настоящая семейная стоматология. Лечимся здесь всей семьёй: мне проводили лечение и протезирование (терапия и хирургия просто на высоте, всё прошло абсолютно безболезненно), а младшего сына водим к местному детскому стоматологу — теперь ребёнок вообще не боится лечить зубки. Оборудование в клинике современное, чувствуешь себя в полной безопасности. Обстановка очень приятная и уютная, администраторы и врачи невероятно вежливые и внимательные. Отдельное человеческое спасибо за социальные программы — предоставили отличную скидку для нашего дедушки-пенсионера. Однозначно рекомендую клинику всем!