Мастер Дент +

31 отзыв

Danil D.
Лечил зуба в данной клинике, про лечили быстро качественно и было совсем не больно! Приятные врачи!
Арсений Жаров
Хорошая клиника! Лечил зубы, стоматолог все объяснил, страха не было, все прошло безболезненно! Спасибо!
Эрик Бегулов
Отличная клиника, доброжелательный персонал, ходил в процедурный кабинет все понравилось, работа медсестры супер!
Алмаз Хузин
7 ноября 2025
Ездил к ним на УЗИ вен нижних конечностей. Пандус плохой для инвалида колясочника,но сотрудницы клиники помогли, спасибо им за это. внутри ступенька есть. Надеюсь когда нибудь исправят
Людмила Сабирова
7 октября 2024
Клиника на Высшем уровне!!!Советую всем.Врачи высококвалифицированные.Каждому клиенту особый подход.Стоматологи от Бога.Спасибо что в нашем городе есть такая клиника и такие врачи.
Ирина Т.
18 августа 2025
Пришла записать отца в процедурный кабинет, мне отказали, сказав что в прошлый раз, когда ему ставили уколы у него поднималось давление. Странная формулировка для медицинского учреждения
Малик Я.
16 августа 2025
Спасибо персоналу Мастер Дент в Янауле! Отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую!
Олег К.
4 августа 2023
Неоднократно обращались в МастерДент за мед услугами, консультациями разных врачей и проведением разного рода обследований. Удобное расположение.Всегда встречает приветливый мед.персонал, который быстро оформит, подскажет что и как. Консультации врачей, к которым обращались, помогли в лечении ряда недугов. В общем, рекомендуем.
Р
Ринаф Марданов
3 августа 2023
Стоматолог Мухаева Алина, всë прекрасно сделала сегодня без боли, аккуратно и чëтко, спасибо..и команда еë тоже молодцы, профессионалы своего дела
Айгуль Устинова
7 июля 2023
Проходила УЗИ 7 июля 2023 года. С порога встретила МЕГА неприветливая, я бы даже сказала надменная женщина-администратор Гузель Хазбулатова. Её манере общаться можно только поразиться. Она не здоровается, очень грубо общается, с лица не сходит надменное выражение лица, на вопрос может даже усмехнуться! Когда с ней начинаешь разговаривать её тоном, становится недовольной и спрашивает, а почему же с ней так разговаривают..Ребят, вы серьезно???!!!! Платная клиника, с ценами, как в Питере. Так наймите адекватный персонал, а ещё лучше обучите его. Придя в частную организацию никак не ожидаешь такого отношения за свои же деньги, приходишь ведь и за отношением. А получить такое отношение, да ещё и от администратора?? Захочется ли ходить в такую клинику, очень большой вопрос. Дальше, по УЗИ. Доктор очень приятный, объясняет, на вопросы отвечает. Но не заметила камень в желчном, увидела только после того, как я ей сказала, что в другой клинике был обнаружен камень. Но я думаю, что опыт со временем придёт.
Дилюс Зарипов
28 июня 2021
Все установленные пломбы в этой клинике, Мастердент+, приходится перепломбировать. Пломбы устанавливали самые дорогие, как говорится деньги на ветер. Не рекомендую там лечить зубы.
Зиля Бурлакова
12 ноября 2019
Стоматологи долго принимают, по записи сидишь долго, грубят. С ребёнком совсем не приняли, сказали, если сам не открывает рот, идите в госуд. стоматологию
Артур degu Юлдашов
7 августа 2020
Отличные квалификацированные врачи, в особенности невропотолог Байбурина, очень хороший специалист. Приятно вести с человеком диалог, говорит по делу, много где побывал, а такого специалиста не видел.
andreiple72
30 марта 2020
Живу в Сочи, но волей судьбы бывал там. Персонал культурный и грамотный. Доктора на высшем уровне. Вот чутка бы подешевле и вообще бы классно было!
Ришат Галимов
5 января 2025
Вежливое отношение, качество услуг
Дилара Гараева
26 августа 2023
Отношение к клиентам хорошее, но слишком дорого все, по сравнению с другими платными клиниками
Айсылу Халикова
28 июля 2023
В этом центре работают профессионалы.Возвращаемся вновь и вновь
Эльвира Т.
14 июля 2021
Невролог Байбурина Б врач от бога, поставила меня ноги
29 января 2020
Отношение к клиентам очень высокомерное, администраторы общаться вообще не умеют.
Раушания Фаузетдинова
16 июля 2024
Хорошая клиника, всё понравилось.
Роман г
20 сентября 2019
Очень отличное место врачи просто супер всем рекомендую
Лиана Нуриева
25 июня 2022
Вежливый персонал. Профессионалы своего дела.
Общественный совет Янаульского района
25 февраля 2020
Качественно и профессионально
Э
Эльвина Хазиева
12 августа 2022
Не правильно был поставлен так скажем диагноз! Пришлось проходить УЗИ повторно, в другой клинике. Потратила зря деньги, сколько было переживаний, а зря!
Schmit
18 февраля 2023
Зубы лечат хорошо. Рекомендую .
наталья мавлеева
27 декабря 2022