Мастер Диск

Андрей Кононович
Лучший Сервис и ремонт дисков, ребята творят чудеса.
Дмитрий
10 октября 2025
Купив коммерческий транспорт, начинаешь понимать чего стоит найти нормальный шиномонтаж под твои задачи... Поездив по городу и посетив несколько шиномонтажей, я пришёл к выводу что либо банально нет станков под балансировку легкогрузовых колёс, либо станок есть, но у станка стоит "дуб" и не понимает что и как делать... Приехав сюда (Ватутина 20) я получил полный комплекс услуг, а именно: 1)Дефектовка дисков R16 спринтер спарка, 2)Правка геометрии нескольких дисков, 3)Порошковая покраска дисков с применением цинкового грунта, 4)Сборка и балансировка с Душой и проворотом резины для максимально правильного баланса колеса. 5) Отдельно хочу отметить, что всё это сделали в одном месте, в максимально короткие сроки и цена осталась той, которая была озвучена изначально! Всем однозначно и категорически рекомендую к сотрудничеству данное место, ведь всегда приятно иметь дело с конкретными и профессиональными людьми!) 👍
Светлана Медведева
1 августа 2025
Обратилась в этот автосервис по совету знакомых и теперь буду приезжать только сюда! Приезжала на замену кондиционера, отреагировали оперативно, приняли без лишней волокиты, провели диагностику и сразу объяснили, в чём проблема. Кондиционер заменили быстро, аккуратно и абсолютно прозрачно по цене. Всё показали, объяснили, ничего лишнего не навязывали. Мастера вежливые, внимательные, веселые. Спасибо за профессионализм и честность.
Юрий С.
9 июля 2025
Отличный сервис , менял цепь грм , все четко ! Все по делу , утром привез вечером забрал ! Отличные ребята , и посмеялись и дело сделали на 10 из 10
данил с.
7 сентября 2025
Ремонт глушителя на Ниссан Тиида сделали быстро и качественно! Не первый раз приезжаю сюда. Рекомендую.
Сергей Чуркин
26 июля 2025
Отличный автосервис. Приехал с проблемой в кондиционере. Быстро разобрались всё починили и за не дорого. Спасибо большое!!!
Андрей Б.
26 июля 2025
Всё понравилось! Заварили трубку кондиционера. Быстро и чётко.
Роман Мазолемов
31 июля 2025