Мастер-Дона

Иван Гвоздецкий
11 июня 2019
Обратился для чистки сплита. Шаражкины конторы достали отсутствием возможности заранее записаться (июнь), перекидывали постоянно время на следующий день, четыре дня подряд, три разных конторы. Решил обратиться в крупную фирму, пусть переплачу, но будет человеческий сервис. Нагуглил эту, позвонил. На следующий день приехал мастер, почистил сплит. Неожиданно - вышло дешевле, чем у ребят на Авито. По качеству отлично: чистил парогенератором, посмотрел количество газа. Я доволен.
17 сентября 2020
Обратилась в эту компанию для установки 2 кондиционеров, приятно удивило, что приехали на следующий день, все установили, и что было прям вот приятно, что когда сверлили, то пакетик держали и мусора почти не было.
лилия шевцова
14 сентября 2020
Прекрасный сервис. Приятный и вежливый оператор. Мне чинили стиральную машинку. Мастер уже по телефону предположил стоимость ремонта,но в итоге оказалось,что даже меньше объявленной. Приятно,что после диагностики выяснили,что ремонт окажется еще дешевле. Это говорит о честности и порядочности . Спасибо
Лидия Богачева
1 августа 2018
Мои спасители! Перестал холодить кондей. А на улиуе +35.Двое детей в квартире! Мастер приехал быстро и все сделал аккуратно и качетсвенно! Цена вполне адекватная. Спасибо.
Наталья К.
17 июня 2019
Начал течь водонагреватель, решил воспользоваться услугами данной организации. В итоге отдал 5000 рублей за ремонт, но течь так и не прошла. Диагностировать не умеют, так, лишь бы на скоряк содрать деньги!!!
Сергей Б.
23 декабря 2016
Воспользовался услугой компании Мастер-Дона. Менял компрессор на холодильнике атлант. По телефону сказали сколько это будет стоить. Но я все равно ожидал, что цена будет выше. А нет, все как сказали, так и сделали.
Кристина
4 августа 2017
Вызывали мастера посмотреть что со сплитом, тк не охлаждал совсем. мастер сказал, что нужно почистить и залить фрион. содрал 2300р, кондер после его отъезда начал течь (впервые с момента покупки), почистил он его откровенно говорят хреново, холодит всё так же плохо. позвонив по их номеру, мне сказали, что такое бывает и мы не виноваты. вот вам и сервис.
17 мая 2019
Доброго время суток, мне нужно было установить сплит систему, позвонил в данную фирму, начал описывать ситуацию: как, что и куда. После чего, сотрудник, выслушав меня, сообщил, что у них и так полно заказов и им сейчас не до этого и благополучно повесил трубку. Никому не порекомендую эту фирму.