Master Dsg

Оксана Д.
20 декабря 2025
Отличный сервис по ремонту и диагностики АКПП. Обращаюсь не первый раз. Впервые на Ауди А3, -быстро приняли в назначенное время, провели диагностику коробки передач, выявили мелкие недостатки, качественно и недорого сделали ремонт. Всё подробно объяснили. Езда стала идеальной !Хотя в другом сервисе назначали цену и объем работ в 3 раза больше! Второй автомобиль А4 2018 г. в. так же принял Станислав и после диагностики сообщил, -делать ничего не нужно. Парни профессионалы своего дела. Спасибо за честность и профессионализм! Теперь только сюда. Всех благ и с наступающим Новым годом!
22 января 2025
Обратился за ремонтов PowerShift на Вольво, была течь масла на стыке с двигателем. После диагностики выяснилось, что требуют замены соленоиды и сцепление, что нормально для пробега за 200 тыс. Согласовали, ремонт должен был занять рабочий день. ПО ходу Станислав присылал фото разобранных узлов. была оперативная обратная связь. После сборки и адаптации что то пошло не так, были вибрации. Забрать машину не получилось, нужно было заменить сцепление еще раз. Доплачивать не пришлось, еще один рабочий день - и машина у меня. Сейчас робот рабоает без замечаний, надеюсь, что это надолго ) Станислава рекомендую - ответственный, квалифицированный специалист, держит слово, приятно общаться.
Екатерина Кузнецова
25 ноября 2025
Отзыв о диагностике АКПП у Станислава Хочется выразить огромную благодарность специалисту Станиславу за проведенную диагностику автоматической коробки передач моего автомобиля. Обратилась к нему с подозрением на проблемы с переключением передач, однако благодаря высокому профессионализму и опыту мастера выяснилось, что никаких неисправностей нет. Это было приятной неожиданностью и внушило уверенность в надежности моей машины. Диагностика прошла оперативно и качественно. Станислав уделил достаточно внимания каждому узлу, использовал современное оборудование и грамотно оценил состояние трансмиссии. Приятно удивила также доброжелательность специалиста — внятно ответил на все интересующие меня вопросы и развеял сомнения относительно состояния автомобиля. Буду рекомендовать услуги Станислава своим знакомым автомобилистам, ведь надежная диагностика — залог безопасной езды и спокойствия водителя.
Никита Пойманов
6 февраля 2025
Обратился в сервис с проблемой буксующего сцепления. Уже по описанию мне сразу сказали, что его нужно менять. Согласился, и, к моему удивлению, замену сцепления и маховика сделали в тот же день! Это большая редкость, так как я хорошо знаком с сервисами, и в некоторых подобных работах тянут неделями. Позже заехал с непонятными звуками, так как в другом сервисе мне сказали: «Это коробка». Здесь же провели долгую и детальную диагностику, которая выявила, что причина – всего лишь защита картера. В итоге вместо дорогостоящего ремонта на несколько сотен тысяч рублей я заплатил всего 1 тысячу! Отдельное спасибо хочу сказать Станиславу. Это гениальный мастер и просто замечательный человек – всегда готов помочь и никогда не возьмет лишнего. Сервис отличный, теперь рекомендую его всем друзьям – и вам тоже!
Макс
10 октября 2025
Добрый день. Сегодня приехал в автосервис Мастер DSG, с диагностикой коробки передач (после ремонта коробки в другом сервисе QM) Работают профессионалы. Все запчасти в наличии (оригинал). Огромное спасибо хочу сказать мастеру Сергею. Принял быстро, диагностику провёл быстро, показал все косяки прошлых умельцев, всё досконально рассказывал, а самое главное всё очень оперативно: сегодня приехал-сегодня же и уехал на своей машине. Теперь только к ним. Всем советую Мастер DSG👍🏻
21 октября 2025
Обратился в мастер DSG с проблемой в работе коробки DSG(6cт "мокрая"). При интенсивном разгоне появлялись рывки и глухие легкие удары. После диагностики оказалось дело не в коробке, а в пропусках зажигания в 1ом цилиндре. Поменяли катушку зажигания и дефекта пока нет. Будем ездить и наблюдать за работой коробки. Спасибо за проведение грамотной диагностики мастеру Станиславу.. Если будут проблемы с коробкой приеду снова к ним.
Артём Мозговой
12 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за отличное обслуживание моего автомобиля. У них работают профессионалы своего дела, которые оперативно и качественно выполнили все необходимые работы. Цены также приятно удивили, было совсем не дорого за такой высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего автомобиля.
Алексей
21 августа 2025
Несколько раз обращался в этот сервис по разным причинам и с разными машинами. Каждый раз оперативно и качественно устраняли неисправности. Запчасти в наличии, работают профессионалы. Ремонт занимает всего несколько часов. Отдельное спасибо Сергею за индивидуальный подход к клиенту, понятные и подробные консультации, отчеты по проведённым работам.
Semen R.
9 октября 2025
Форд Фокус 2, рестайлинг 2015 года. 1.6 - 125 сил, робот. Владею 4 года, от 75 тыс до 140 тыс. Давно ощущалась проблема пробуксовки сцепления. Первые годы 2019-2020 пробуксовок при переключении передач было мало, только с 1й на 2ю, ближе к 120 тыс пробуксовки стали весьма ощутимые даже с 3й на 4ю при интенсивном разгоне. Увидел статью драйв два "Попал на сцепу" и понял где и за сколько можно поменять. Понял что это не сотни тысяч и не дни ожиданий. В итоге запись день в день, за 3 часа получил отремонтированную машину. Ощущения после замены - как новая ). Из за того что не зависают переключения с 1й на 2ю передачу, разгоны стали шустрей. Да и в целом пропали тычки при переключении выше 2й. Легкий тычок с 1й на 2ю, только если интенсивно разгоняться, это особенность коробки. В целом сервисом доволен, мастер Станислав супер внимательный. Спасибо!
Эдгар Васильев
20 октября 2025
Случилось беда с мехатроником, машина практически встала, помогли с эвакуатором и машина успешна добралась до сервиса 👍 работы по замене были произведены чётко и быстро! Самое главное что цена в адеквате 🔥 Станиславу спасибо за работу. 🤝
Дмитрий Я.
15 апреля 2025
К плюсом отношу понимание сотрудников, вежливость и скорость ремонта, минусов выявлено не было, изначально заехал к ним в 23 году с мехатроником на VW, заменили в течении дня, денег взяли +- как все по Москве, спустя год и 8 месяцев случилась беда, кончилось сцепление, созвонился погрузил на эвакуатор, день дефектовка утро ремонт, машина готова, сделали все качественно и быстро в общем сплошные плюсы. Если есть нюансы с DSG то только к этим ребятам!!!
Михаил Соловьев
12 декабря 2025
Место супер ,ребята молодцы , с утра произошла поломка дсг7 позвонил , договорился привез машину отремонтировали в 12 дня была готова , обращаюсь к ним уже не первый раз , лишнего не накручивают говорят по факту по желанию присылают фото отчет по работе с вашим авто , ,супер молодцы , 10 балов
Дмитрий С.
30 ноября 2025
Фокус 3 рест, додергался до сервиса, за 3 часа заменили сцепу, уехал ровно. Быстро, качественно, без очередей, при супер отличной цене. Рекомендую для фордоводов на роботе, отдельное спасибо Станиславу, все четко объяснил и рассказал по работам и срокам.
Анна Сокорева
16 июля 2025
Отличный автосервис, обращалась по поводу ремонта АКПП, сделали все быстро и качественно, предоставляют длительную гарантию. Впечатления остались только положительные! Отдельная благодарность мастеру-приемщику Станиславу, который все подробно объяснил и успокоил) Рекомендую!
Наталья Андреева
23 апреля 2025
В этот сервис попала случайно, когда машина просто сломалась на пол пути. Нашла мастерскую на картах по отзывам, позвонила, рассказала. В течении часа мне организовали эвакуатор (бесплатно!!) и доставили машину на ремонт. Оказалось, что-то случилось с платой. 2,5 часа ремонта - и моя машина снова на ходу!) Приемщику Станиславу- большое спасибо от меня и привет от красного VW polo😉
Георгий Черкезиани
23 февраля 2025
Выражаю глубокую благодарность специалистам автосервиса за высококачественное и оперативное выполнение ремонтных работ. Я полностью удовлетворён результатом и с уверенностью рекомендую данный автосервис как надежное место для обслуживания автомобилей.
Владимир К.
Сделали коробку быстро, детали в наличии, цены кусаются конечно, но думаю они сейчас везде плюс минус одинаковые.
Олег Бабчинский
25 июня 2025
Приняли сразу как и договаривались ,думал ремонт займёт больше времени ,но сделали все оперативно .меньше чем за день .мастер прокатился с коробкой все в порядке поменяли вал подшипники и диск сцепления.
Lozan4ik Drill
25 февраля 2025
Работа выполнена быстро качественно и что самое главное, клеил машину под такси, и нужно было дешево и быстро, все выполнено очень круто и даже ручки с зеркалами заклеили Огромный респект, всем советую.
Алексей Р.
9 октября 2025
Отличная мастерская по ремонту dsg. Грамотно и быстро отремонтировали сцепление и заменили маховик на пассате 6. С любым вопросом по коробке теперь только сюда. Особая благодарность мастеру-приемщику Станиславу.
НАТАЛИЯ Т.
9 декабря 2025
Обратился по рекомендации моториста. Машину оставлял в не рабочее время, утром к 10:30 была сделана дефектовка ,в 17:00 забрал. Все работы и цены были озвучены сразу, без доп сюрпризов. 1000км, полет нормальный
Лариса П.
29 апреля 2025
Хочу поблагодарить Станислава и его команду за отлаженную работу, всё чётко, быстро и профессионально! Обращалась к ребятам по совету знакомых. По ремонту АКПП однозначно 5⭐ Рекомендую👍 спасибо!
noza2009k
16 марта 2025
Проблемку мою решили Сделано всё качественно,красиво.Работает всё очень хорошо, лучше прежнего.я осталась довольна и рада.Огромнейшее спасибо 🤍 В общем всё прекрасно, рекомендую.
Иван Беляев
2 февраля 2025
Ребята очень хорошие Общение приятное сделали машину чётко рекомендую 👍 поменяли дсг быстро не навязывают всякую хрень как в большинстве случаев Тачка едет спасибо
Александр Мазаев
18 сентября 2025
Отличный сервис, профессиональная консультация, подбор запчастей. Отдельно хочу отметить быструю и качественную работу автомехаников.
Дмитрий Лазарев
11 декабря 2024
Менял сцепу ДСГ и маховик. Всё узнал заранее, сориентировали по стоимости, записали на определённое время. Приехал ко времени, работу начали сразу, при разборе порекомендовали поменять маховик, сальник и жидкости, я согласился. По стоимости всё соответствует заранее обговоренному. Машина ездит, ДСГ больше не дёргает. На данный момент проехал 1000км, полёт нормальный) Рекомендую.
Леша Хованский
20 февраля 2025
Отличная диагностика DSG! Специалисты быстро выявили проблему и предоставили подробные рекомендации. Теперь трансмиссия работает как новая. Рекомендую всем!
Сергей Швырев
7 ноября 2025
Добрый день. Только что был у Станислава. Он просто мастер-волшебник. Профессионально диагностировал проблему за считанные секунды. Мы просто проехались метров 50. Сразу определил повреждение. И что нужно сделать. Спасибо огромное!
Влад
20 ноября 2025
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела. Знают все и даже больше. Помогли в моем вопросе на все сто по коробке и попутно решили все остальные вопросы .!!!
Рафаэль Байзаков
17 марта 2025
Не давно обратился к этому сервису и в итоге после ремонта прибор работал как пушка, место очень хорошие, все быстро и качественно и без опозданий, ставлю сервису 5/5, пользуйтесь очень хороший ремонт.
Павел Маракулин
2 сентября 2024
Сорян, больше фоток нет. В кратце, Шкода рапид 2015 год, родная сцепа прошла 138к пробега, кончилась.. Приехал к ребятам так как работы и запчасти все так сказать на месте. Поменял маховик и само сцепление, не отходя от кассы так сказать. За все работы и запчасти сумма вышла в 86400, но это ещё замена подшипника. Проехал уже тысяч 9 на нем, все ок
андрей Чикатило
23 февраля 2025
Вежливый персонал, Мастера на все руки видно сразу что работают профессионалы своего дела, ребята вы молодцы спасибо огромное вам да ремонт коробок передач!🌟
Алексей
16 апреля 2025
Сломалась АКПП в Шкада Рапид. Станислав с пониманием дела, высоким профессианолизмом отнёсся к проблеме. Сделал скидку, быстро приехали, забрали машину, починили, все за один день. Рекомендую!
Екатерина Андреева
9 сентября 2024
Быстрая, качественная диагностика. Станислав все посмотрел, проверил, и вынес вердикт) понравился подход, грамотная консультация, адекватная цена и удобное расположение. Ничего лишнего не приговорили, все строго по-делу. Так держать🤟
Фабрицио Фабрик)
23 мая 2025
Я недавно посетил магазин автозапчастей и остался вполне доволен опытом. Широкий ассортимент запчастей, вежливый и знающий персонал, который помог мне быстро найти нужную деталь. Цены приемлемые, а доставка была быстрой. Рекомендую этот магазин всем автомобилистам!
Павел Антонов
8 ноября 2025
Оперативно записали, приняли по времени, заменили масло в АКПП. Все четко и профессионально. Хорошее впечатление. Можно обращаться.
Александр Восковый
20 марта 2025
Сервис хороший мужики работаю качественно быстро все понравилось быстро заказали запчасти и все сделали всем рекомендую обратится к ним 👍
Владислав Пьянченко
30 августа 2024
Благодарю вашу Компанию, мастера-приемщика Станислава за проявленную корректность, мастерство и оперативность в решении проблемы с коробкой DSG (Шкода Октавия А7). Выслушав мои показания, МАСТЕР СТАНИСЛАВ в течение короткого времени диагностировал проблему, оповестил о рисках и, пригласив меня, провел манипуляции, после которых DSG заработала, как новая. Спасибо!
a v
4 июля 2024
Погорела DSG на моей Ауди очень-очень сильно, увы... и мехатронику досталось, и датчикам, и сцеплению :((( Привез на эвакуаторе, здесь за пару недель привели в порядок, включая время диагностики и согласования бюджета. Общались хорошо, на запросы отвечали, за бюджет не вышли, сроки выдержали. Что немаловажно - спустя пару недель появился дефект, мастер сразу по моему описанию сказал "да, это мы делали, это наша гарантия", и все устранили. И общением, и качеством, и ответственностью я очень доволен. Отзыв пишу спустя год - машина ведет себя хорошо, тьфу-тьфу:)
Андрей Ретуев
8 апреля 2025
Очень крутой сервис, сделали всё отлично и по цене всё гуманно. Мастера своего дела одним словом, и очень приятно когда присутствует интерес к автомобилю. Рекомендую!
Максим Харитонов
1 марта 2025
Данный сервис, очень хороший, ремонтируют автомобиль очень качественно и достаточно быстро, мне очень понравилось. Всем рекомендую!
Yuri Zrazhevsky
30 июня 2025
Особенно хорошо хочется отметить работу мастера, приёмщика Станислава. Был очень внимателен, профессионально подошёл к ремонту. Очень хорошо знает свою работу. Ответственный.
Миша Иванов
22 февраля 2025
Недавно проходил диагностику DSG и остался очень доволен услугами. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма — детально объяснили процесс и ответили на все вопросы. Оборудование, которое они используют, современное и позволяет выявить даже мелкие неисправности. Результаты диагностики предоставили быстро, и я получил четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Особенно порадовала честность в оценке состояния трансмиссии — никаких ненужных услуг или рекомендаций, только то, что реально нужно. Подошли с вниманием и уважением к клиенту. Теперь я уверен, что мой автомобиль в надежных руках, и обязательно вернусь в этот сервис снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную диагностику и профессиональный подход!
EVG E.
9 августа 2024
Хочу выразить благодарнрсть за профессионализм и отзывчивость мастеру приемщику Сергею! Его консультация помогла обнаружить причину неисправности автомобиля. Обращаюсь не первый раз, доволен и ремонтом и общением. Ребята - Вы лучшие! Спасибо.
Сергей Н.
26 июля 2023
Всем добра!!! Фольксваген Пассат В7, DSG. Загорелся индикатор коробки. Приехал к ребятам по объявлению, посмотрели, выяснили причину, но в итоге проблема оказалась намного глубже. Сделали за сутки, но гребаный VAG, так просто не сдался👿. Пришлось ещё раз приехать к ребятам, коробку ещё раз ВСЮ перебрали, устранили причину(соленоид, что не входило в ремонт) в условиях гарантии, ничего не доплачивал. Отдельно, большая благодарность Александру и Алексею. Да, недёшево, но извиняйте, не дороже чем у других или катайтесь на механике(запчасти нынче дорогие, за работу взяли вполне адекватные деньги)
Алексей П.
22 ноября 2025
Рекомендую. Дело своё знают. За 2 часа поменяли маховик и масло в DSG. Есть комната ожидания. Молодцы.
Ольга Ф
12 марта 2025
Честный автосалон. Провели комплексную диагностику автомобиля с оценкой стоимости. Учитывают все пожелания при диагностике. Спасибо!
Александр Ремесков
29 февраля 2024
Менял сцепление (пауршифт)на форд фокус 3,позвонил ,спросил цену, мне сказали сумму меня устроило что цена чуть ниже чем у конкурентов,когда всё поменяли ,ценник не увеличился какой был такой и остался. Есть комната где можно попить кофе, подождать, свой автомобиль пока его ремонтируют. Спасибо менеджеру Сергею.
Баха Баха
12 июля 2023
Приехал я значит на замену сцепление на d200 , выяснилась после вскрытие , что нужно еще поменять маховик . То ест рассчитывал на меньшую сумму но вышло больше соответственно . На счет запчастей , были сомнение на счет качества , но Сергей объяснил всё и показал , ну и я согласился . Надеюсь всё будет хорошо и коробка еще послужит долго . Я оставил отзыв сразу , после как выехал от ребят , надеюсь дальнейшем , мнение мое не изменится на счет «Авто-Блиц» . Отдельное спасибо , Сергею , за терпение и ответы на все мои вопросы . Рекомендую!
Алексей Запанованный
15 мая 2025
Обратился в данный сервис на замену сцепления. Сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру Станиславу