Master Fish

61 отзыв

Анна Тё
29 августа 2025
Мне кажется, это рай для рыболова. Во-первых, ассортимент впечатляет: ценовые сегменты представлены от бюджетных до премиальных. Консультанты всегда рады помочь, и главное — делают это ненавязчиво, что особенно радует. Мы были с детьми, которые тоже увлекаются рыбалкой, и отношение к их любопытству также приятно удивило.
Максим Косенко
12 февраля 2025
Шикарный магазин с безумно огромным ассортиментом. Глаза разбегаются. Продавцы очень грамотные, со всем могут разобраться и подсказать. Большой плюс бонусной программы покупок
Александр М
3 ноября 2025
Супер магазин, отличный выбор, грамотный персонал, хорошая система скидок, богатый выбор товара для рыбалки и туризма!
Alisher Mamutov
17 сентября 2025
Большой ассортимент Отличное качество Цены соотвующие Когда не разбираешься идёшь и покупаешь Паль где дешевле а потом думаешь почему не ловится, тут все наоборот
Доминик Карабали
21 ноября 2024
Отличный магазин, очень большой выбор. Хорошие продавцы, рекомендуют лучшие товары а не то чтобы подороже чтобы денег им отсыпали. Всегда качественные товары. Не ломаются. Всегда перед рыбалкой закупаемся у них. Спасибо большое!
V
Vladimir Krivko
Хороший выбор товаров, цены рыночные, бывают хорошие скидки. Персонал клиентоориентированность, вежливо. Рекомендую
VLADIMIR POLIVIN
9 ноября 2024
Огромный магазин рыболовных товаров на любой вкус и ценник! Именитые бренды, качественные товары, вежливый персонал, ну и бонусы и скидки! В общем очень понравился магазин! 👍👍👍
Den A
24 октября 2024
Лучший в Алматы магазин для рыбалки, это факт, лучший сервис, качественные товары. Огромный выбор спиннингов и катушек, все есть от застежек до ящиков. И для кемпинга все нашел.
АЛИШЕР И.
21 июня 2025
Отличный рыболовный магазин много чего есть главное качественные товары менеджеры всегда рады помочь и предложить и подсказать по товару .
Алихан Ракымжанулы
27 августа 2025
Просто шик , качество, выбор товара и обслуживание просто на высшем уровне и конечно персонал
Михаил Посохов
5 марта 2024
Огромный выбор качественных товаров для абсолютно любого вида ловли. Особенный респект консультанту Илье, который знает своё дело и может ответить на любой вопрос, связанный с рыбалкой. Также очень приветливый кассир Наталья.
Владимир Усольцев
2 октября 2023
Магазин оправдыыает свое название, магазин рыболовных советов. Работают честные и любящие свое дело профессионалы, увлеченные рыболовным спортом в широком смысле слова. Найдется снасть на любой кошелек и потребности. Удачи ребята! Так держать!
Z
Zakhar N.
22 апреля 2023
Пожалуй, самый большой рыболовный магазин в верхней части города. Для тех, кто живёт выше ул. Абая , и западнее Ауэзова, просто без вариантов. Ассортимент большой, разнообразный , представлены все направления рыбалки: фидер, карпфишинг, поплавочная ловля, спининг. Думаю есть что посмотреть, что подобрать в разных ценовых диапазонах. Отзывчивый персонал, всегда приветливые продавцы, часто проводят акции, дарят небольшие, но приятные подарки к покупкам. Есть система скидок и бонусов. Помимо снастей , можно приобрести одежду, палатки , походную мебель. Нередко, магазин предлагает уникальные предложения и товары, которых нет в других рыболовных и охотничьих магазинах.
yusenergy
22 октября 2019
Магазин очень хороший. Понравилось то что основной ассортимент брендовый. А на расходники цены чуть-чуть превышают китайских. Поэтому лучше покупать хороший товар по доступной цене. Продавцы консультируют хорошо, очень важно для меня что ты приходишь в магазин и тебе есть что выбрать. не просто как у всех на базаре одно и тоже а есть вариант выбрать хорошую вещь по очень адекватной цене. Я думаю что всё зависит от самих хозяев.они ясно понимают что нужно завести хороший товар по доступной цене. Ну и товар чтобы побаловать тоже есть, дорогой брендовый качественный. Поэтому я считаю что в этом магазине ты найдёшь для себя то что хочешь. Ты по тебе в этом помогут консультанты!
Юлия Рузайкина
29 августа 2023
Очень большой выбор. Замечательные продавцы консультанты, подробно рассказывают и помогают. Обязательно вернемся еще!
Andrey Toshenko
19 сентября 2024
Выбор снастей хороший. Было бы еще лучше, если был выбор спиннингов мировых брендов Xesta, Evergreen и аналогичных японцов.
Ержан Далиев
14 декабря 2022
Самый лучший магазин в Казахстане. То что надо для рыбалки можно купить здесь. Ассортимент очень большой есть бюджетные и топовые снасти и всякие принадлежности. Всем советую посетить магазин и не пожалеете что приехали сюда.
V
Vladislav Pak
9 мая 2024
Профессиональные консультанты. Рекомендуют в соответствии с вашим опытом, а не разводят на самое дорогое и профессиональное. Есть накопительная система бонусов.
Г
Гарий Гимадеев
6 марта 2024
У ребят большой ассортимент, под любые потребности и возможности. Все, что у меня есть надежное по рыбалке, все от них. Так держать!
Anton Filippov
10 августа 2024
Отличный рыболовный магазин! Хороший ассортимент и приемлемые цены!
Всеволод
25 октября 2023
Отличный магазин. Оперативно отработали и отправили заказ в РФ. К заказу был приложен подарок от магазина, спасибо! Советую👍
Кирилл Ушаков
21 июня 2022
Отличный магазин с приветливыми продавцами. Подобрали снасти по запросу и цене. Проездом из России , цены показались весьма привлекательными.
Шенол Темур
12 июля 2025
Для рыбалка все есть. Каждый рыбак должен посетить этот магазин 👍🏻
Л
Лия Пак
9 апреля 2025
Большой выбор товаров, приветливый персонал
Андрей Боровков
29 октября 2024
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, все супер
Дмитрий Кадцин
30 июля 2021
Отличный магазин, хорошие консультанты, богатый выбор товаров, есть интернет магазин
ОЛЕГ Ю
23 февраля 2024
Цены не очень хорошие. Ассортимент слабоват. Место не очень, парковку надо искать.
Сергей З.
21 мая 2020
Не нашёл одежды 56 размера. В общем не для пушляшей. В целом норм, ассортимент достаточен чтоб снарядиться на рыбалку или охоту. Цены чуть выше среднего.
Айдар Секенов
21 января 2020
Хороший выбор, качественные снасти, профессиональный персонал
Ли Павел
2 сентября 2023
Хороший магазин рыболовных снастей. Большой выбор рыбацкой утвари
Егор Еропкин
27 сентября 2024
Четкий магазин всё есть в наличии в основном бренды.
Сергей Константинов
23 марта 2020
Магазин хороший,персонал вежливый,выбор большой. Единственное, цены чуть завышены.
сергей мун
27 февраля 2024
Хороший магазин, широкий выбор, вежливый персонал
Б
Бекболат Умбетжанов
25 июня 2024
Всё вкусно Но в последнее время заказы в самом кафе не принимают с вязи большим потоков заказа
Арман К.
6 января 2020
Отличный магазин с огромным выбором рыболовных ништяков, главное качественных!
никита быстрюков
20 января 2024
Отличный магазин, большой выбор. Раскажут, подскажут, момогут.
Илья Крюков
5 июля 2021
Крутой магазин все есть для рыбалки и консультанты помогут вам
Б
Берик Ашимов
25 июля 2025
Цены неадекватные
Leonid
9 января 2020
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров для рыбной ловли! Закупаюсь строго там.
Шухрат Ахметов
21 марта 2024
Камуфляж брал там .отличный магазин. Коллектив отзывчивый.
Г
Глеб Соболев
1 октября 2021
Большой выбор, отличные консультанты
Anuarbek Kozhakhmetov
27 мая 2021
Есть все что нужно для рыбалки. Вежливый персонал.
Медеу Абдулкарим
19 августа 2025
Хорошие магазин
Denis
27 ноября 2022
Магазин, где может найти все и каждый для рыбалки.
Ринат Арсланов
11 декабря 2023
Хороший магазин, для элитных рыбаков...
Елена смиренная
22 мая 2021
Магазин супер,дают подарочки,выбор реальный
MAZDA77
3 апреля 2024
Большой выбор товаров. Хороший персонал.
Данияр Мамутов
30 октября 2023