Мастер Фломастер

Ирина А.
7 января 2025
Это большая любовь моего сыночка! С ребятами познакомились, собравшись первый раз в поход, потом второй поход и третий! Купили абонемент. Замечательное место, замечательные ребята все это организовали, сыну 6 лет, ему очень нравится! Посещаем мастер-классы и уже пользуемся изделиями, самостоятельно изготовленными )) на фото поднос, используемый по назначению ))
равиля мельзетдинова
10 января 2025
Ребёнок счастливый,я довольная!Каждый раз ждёт занятия с нетерпением.Спасибо и администратору и мастерам,всегда внимательные.Здорово,что есть такие места и не только для мальчиков,девочкам тоже нравится!
Марина К.
24 декабря 2024
Классный проект, ребенок посещает с удовольствием! Есть разные направления и активности, можно выбрать что больше нравится. На праздники проводят тематические мастер классы, особенно интересные не только для детей, а для семьи. Удобно так же то, что можно воспользоваться рассрочкой платежа. Желаю всяческих успехов и развития этой чудесной мастерской!
Ирина С.
24 декабря 2024
Мы очень рады что ребенок выбрал мастерскую Мастер фломастер,с огромным желанием ждёт занятие .И ещё ходили с папой на мастер класс" Новогодний олень".Спасибо всем кто организовал такую студию,очень необходимая для мальчиков.
Людмила З.
24 декабря 2024
Замечательная мастерская, есть и мастер-классы, походы и лагерь для детей. Ребёнок получает удовольствие и полезные навыки! А сделанные работы активно применяются в быту и радуют родителей!
14 июля 2024
За идею "5" . За процесс обучения "3" Идея хорошая, Но!! Ни на одном занятии детей 7лет толком не учили паботать на станках. За них всю работу делал мастер. Поэтому 2ое занятие за 1200р - досточка с рисунком. 3ье занятие за 1200р - длинный меч. За немалые деньги дети сами только красят игручши и выжигают прибором.
П Кук
24 декабря 2024
Очень понравилось, особенно само изделие своими руками.Хорошо,что есть такая возможность познавать мир через способности и умения,где всегда готовы встретить, показать научить и принести много полезного домой.🙏
Екатерина Б
13 декабря 2024
Очень интересное пространство для мальчишек, которые любят творить) Мой сын как раз из таких, за полтора месяца создал своими руками много изделий, каждый раз приходит довольный и планирует, что будет делать в следующий раз. Удобное расположение - несомненный плюс.
Катя Ульянова
10 июля 2023
Отличная мастерская для детей! Мой ребенок был в восторге от того, что сам все делает. Переживала за то что ребенок будет работать с инструментами, но оказалось все безопасно Очень рекомендую побывать в лагере, я таких эмоций давно не видела у сына
НАТАЛИЯ ШВЕДСКОВА
18 декабря 2023
Отводила младшего брата на пробное занятие, вышел счастливый, с готовой поделкой в руках. Вожу уже около полугода, довольный, каждый раз делают изделие сложнее и сложнее, учат разбираться в электрике и сантехнике, растёт крутой помощник по дому)
галина силантьева
4 сентября 2024
Спасибо большое за чудесный отдых! Замечательный лагерь! Такие поделки,интересные походы! Наш ребенок оочень доволен! Надеемся,что в след году летом снова с вами встретимся!! Спасибо!!
Ольга Бражнова
1 декабря 2024
Идея неплохая, возможно, детям нравится, но отношение администратора желает оставлять лучшего: неделю просила сбросить фотографии, приехала, попросила сбросить фото, в ответ: «Я Вас понимаю, потом в группу сбросят». При этом игнорирование в сообщениях в официальной группе мастерской. Нельзя так к людям относиться.