Мастер Фото

Наталья Наталья
20 февраля 2022
Готовили подарок коллегам на 23 февраля.Решили заказать именные кружки.Обратилась в Мастер фото.Количество кружек нужно было сделать большое,поэтому очень волновалась за сроки.За один день-менеджер ОНЛАЙН согласовал макет(даже ехать не пришлось).И уже на утро следущего дня мне позвонили ,что все готово!!!Честно,очень приятно было с ними работать!Персонал внимательный,ответственный! Такую работу выполнили и в такой короткий срок.При проверке качества-все оказалось идеальным!Цены-самые достоиные.Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!
Ксения
5 декабря 2023
Отличная компания, постоянно выручает в распечатке фото. Очень удобно оставить заказ с сайта и в течение 24 часов забрать его уже на месте.
Настя Н.
10 марта 2022
Хороший фотосалон, часто печатаю там фотографии. Работники доброжелательно помогают с передачей фото с телефона, все получается качественно и в срок, радует то что так же есть скидки от кол-ва фотографий
Оксана П.
20 ноября 2023
Качеством печати огорчена и очень расстроена. Загружала на печать яркие четкие фотографии, в результате получила темные серые фотографии, не везде даже лицо можно разобрать, как будто фото сделаны в сумерках в пасмурную погоду без вспышли. Раньше печатала здесь фото, была довольна, но больше не вернусь.
К
Константин Е.
31 августа 2023
Одно из мест, к которому "привязываешься", оперативно, качественно, только хорошие впечатления. Ребята делают свою работу отлично.
Геннадий Берест
21 августа 2022
Хорошие приветливые ребята за 15 мин фото на документы. Рекомендую. Цены наверно как у всех
Наталья Белоусова
12 мая 2022
Фото на документы, можно распечатать документы на обычной и фотобумаге, в цветном и черно-белом варианте.
11 октября 2023
Качественная печать, профессиональные сотрудники, адресату понравилось - ставлю👍
Евгений Тарасов
6 марта 2022
Ужас, купил чехол для телефона, оплатил принт, сказали, что буде после 13.00 на след. день, приехал в 13.20, а мне говорят: "чехол не готов, идите забирайте его в ТД НАТАША", было же оговорено, что на след день. Уровень КОЛХОЗНИКИ
Mr Dmitriy
10 марта 2022
Всегда тут делаю заказы на печать фото, всё отлично, в оговорённые сроки.
Юльча
10 марта 2023
Очень понравилось, грамотные профессионалы, единственный минус, работы нет, а фотограф за то что вам надо сегодня же фото берут +50р))
Марина Царева
28 апреля 2023
Часто распечатываю здесь фото! Всё супер, быстро и качественно!
Роман Цуцкиридзе
29 июля 2023
Быстро, качественно и не дорого.
Бодиков Юрий
7 июля 2022
Приветливый персонал,фото качественно,быстро.
Имя
5 марта 2023
Сделали все супер!а главное быстро
Мария
6 марта 2023
Ну лампочки работают, с почты скидываю что нужно. Никогда не было проблем.
Дмитрий Аронов
6 июля 2021
Понравилось фото на документы.