Master Gadget

Егор Валерьевич
Ремонтировал ноутбук марки Lenovo, Женя быстро определил что проблема была в дополнительном слоте оперативной памяти, ноутбук выдавал ошибку, после диагностики проблема была устранена и ноутбук заработал без ошибки при загрузке виндовс, также была проведена чистка и диагностика, ноутбук работает уже продолжительное время, в общем рекомендую по ремонтам техники и гаджетов
Алексей П.
10 июля 2025
Перестал работать ноутбук а именно включаться,лежал телефон основной s20+ мертвым грузом около месяца, не заряжался,обратился в серис,а именно к Евгению,мастер сделал диагностику,подкрепил всю работу видео и рассказами о причинах поломок,показал тесты компонентов,предложил варианты ремнта и альтернативы позволившие мне сберечь лишнюю трату на ремонт.И очень важно то,что всё уточнял и спрашивал,каждый этап работы согласовывал,да не просто обслужил а поставил действительно качественные кампоненты,которые в других сервасах и не встретишь,поэтому я очень дволен,да еще и ремонт был очень быстр,так что всем советую обращаться не раздумываю,тем более весь ремонт и замена будет происходить только с вашего согласия,когда как в других местах вам заменят родную деталь и поставят дешёвую подделку или не качественную и потом вернут сказав,что ничего не трогали)))А это повод задуматься к кому нести на починку технику,Большая благодарность за такую душевную работу,сразу видно любовь к своей работе,жму руку🤝
Анастасия Макеенкова
Починили ноутбук в кратчайшие сроки и с отличным качеством,а главное по доступной цене! Мастер очень добрый, весёлый и интересный. Не только знаток своего дела, но и прекрасный человек ❤️
Анна Г.
28 августа 2024
Ремонтирую здесь технику не в первый раз. Починили мне утопленный телефон, компьютер и ноут - всё сделали быстро, качественно и в срок. Понравилось, что не берут и не предлагают ничего лишнего. Мастер всегда на связи, всегда комментирует, что делает и что собирается сделать, предлагает разные варианты в зависимости от финансов и пожеланий клиента. Для меня просто идеальный вариант, потому что и близко к дому, и приемлемо по цене, и ремонт на совесть. Искренне всем рекомендую, а сервису желаю успехов и процветания: приятно знать, что в случае поломки всегда есть куда обратиться!
Ольга К.
6 октября 2024
Повредили процессор, компьютер не включался, в другом сервисе сказали что чинить нет смысла, даже смотреть не стали. Принесли сюда и меньше чем за 10 минут нам включили комп. Также работа по чистке системника и замене видеокарты была выполнена качественно и быстро, уже на следующий день забрали. Всё супер
Телефон сделали быстро, недорого, сделали буквально за пару дней) Хорошее место вежливые сотрудники
Виталий
Искал ближайший сервис к дому, который бы мог решить мою проблему с наушниками. Какое же было моё удивление отыскать настоящего профессионала в лице Евгения. Человек своего дела, ответственный и болеющий за то, что он делает. Искренне рекомендую данное место. Демократичные цены, скорость работы и уважение к вашей технике гарантировано!
Катерина
29 июня 2025
Евгений настоящий профессионал своего дела! Быстро нашел проблему перегрева ноутбука и выполнил качественно работу! Супер мастер!
Мария Рау
Очень качественная работа и высокая клиентоориентированность. Рекомендую👍
Сергей Грицаенко
2 декабря 2024
Первый комп починил, полет нормальный, дорого, но вроде качественно, не оперативно, но за неделю. сдал кучу всего. Добавлю подробности позже.
Никита
12 августа 2024
Менял аккумулятор в ноутбуке, попутно почистили систему охлаждения и починили кнопку! Всё достойно. Евгений постоянно на связи: показывает процесс и результат работ! Цена нормальная, всё обсуждается до работ - залог на диагностику 1500, что после входит в стоимость будущих работ. Ожидания оправдались, спасибо!
Мир паркета Воронеж
Рекомендую, Евгений мастер своего дела
Валерий Ц.
Отличная мастерская. Отличный мастер. Интеллигентный, и знающий. Советую
Наталья
7 августа 2024
Залила ноутбук, посоветовали Евгения как самого ответственного мастера Воронежа) Мне всё понравилось, мастер был на связи, наглядно показал, что сделал, как почистил. Цена устроила 👍🏻
Анна Б.
15 ноября 2023
Отличный салон где ремонтируют телефоны.
Максимов Башир
14 июня 2024
Отдавал на ремонт ПК . В плоть с начало до конца показывали какой прогресс . Очень понравилось
Евгений Т.
26 ноября 2023