Мастер Гарден

Андрей Николаев
Плохое отношение к покупателю. Позвонил по телефону, уточнил наличие ремней для снегоуборщика, ответили что есть, приезжайте на Богдановича, 130. Чтобы приехать на авто на этот адрес, надо пройти 7 кругов ада- узкие улочки, подъем вверх, спуск вниз, не припарковаться. И по итогу ответ продавца магазина - НЕТ в наличии. Так сегодня же по телефону сказали, что есть, приезжайте. Ответ продавца магазина- Наверное коллега ошибся. 100% непрофессионализм в продажах. Не рекомендую данный магазин.
Анна Хисамова
Заглянул в "Мастер Гарден", прицениться к мелочам для дачи. Ассортимент довольно стандартный, без особых изысков, но всё необходимое нашлось; парни на складе помогли быстро, что порадовало. В целом, на твёрдую четверку тянет — без восторгов, но и без косяков.
BY
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании и лично Михаилу, за безупречную работу! Недавно я приобрел у вас бензопилу и воздуходувку Husqvarna 125, и этот опыт заслуживает высшей оценки. С самого начала меня впечатлил профессиональный и вдумчивый подход к подбору техники. Михаил не просто продал товар, а детально расспросил о моих задачах (садовый участок, уборка территории после зимы, заготовка дров) и на основе этого дал обоснованные рекомендации. Он доступно объяснил, почему именно линейка 125 оптимальна для моих нужд по соотношению мощности, надежности и цены. Чувствовалось, что передо мной настоящий эксперт, который разбирается в технике и хочет помочь, а не просто закрыть продажу. Отдельно хочу отметить максимальный уровень отношения к клиенту на всех этапах: от консультации до покупки. Все вопросы по характеристикам, сравнению с другими моделями и тонкостям эксплуатации были разъяснены терпеливо и исчерпывающе. Создалось полное ощущение, что моя задача и мое время действительно важны для ваших специалистов. После покупки мне также предложили всю необходимую информацию по сервисному обслуживанию и оригинальным расходным материалам, что говорит о долгосрочном и ответственном подходе к клиентам. Итог: купленная техника Husqvarna 125 полностью оправдала ожидания и отлично справляется со своими задачами. А ваш сервис и квалификация персонала превратили простую покупку в приятное и уверенное приобретение. Однозначно рекомендую вашу компанию как эталон надежности и клиентоориентированности. Буду обращаться снова и советовать вас знакомым! Спасибо за вашу работу, Михаил! 🤝
Вадим Никулин
Хороший магазин, большой ассортимент. Консультанты компетентные , никаких нареканий
AnnA
Лучший магазин в данном направлении. Отличные консультанты, лояльный и клиентоориентированный подход к покупателю!
Ирина Турчина
27 мая 2025
Хороший магазин, много техники на любой вкус и кошелек. Профессиональный подход к покупателю. Четко и по делу. Без покупки не ушли
Иван Скачков
22 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый персонал
ALEX
25 марта 2024
Магазин очень хороший. Компетентные сотрудники. Широкий ассортимент.
Щепалов М.
23 декабря 2025
Отличный магазин,продавцы очень вежливые, большое спасибо!
Васькович В.
3 декабря 2024
Лучшие бренды, большой выбор, инструмента